スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ギガでシドーの鍵2つ落ちました。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* むっ!なんかコメ増えてる。 あゆ、あす、ひーさん了解です。(`_´)ゞ 平日休みとか最高ですね。 今日家から一歩も出てません。 アイチュンカードの出前とかないかな? アスナさんまあ、人生そんなもんかと。
あゆさん ななへんげさん見つけました。 これなんで踊り子ダメなんだろう? フバ持って行って、跨ぎは稲妻ガードでいけると思うんですが… 問題はギガディンがダメ200とかだとお手上げてますが。
あ〜暑い😲
1
2
3
ラスト リアルにへこんだわorz
マホちん(゚∀゚) 元気出して(゚∀゚)可愛いスカート出てるじゃない4つも|д゚) なおなんか、朝から海賊回ってもブレス一つも落ちないのよ (゚Д゚)ノお仕事中もやってるのに(゚Д゚)ノ メタ食なくなってきたわよ(>_<) もうレベル上げに専念するかな(゚Д゚)ノ
(/ _ ; )モウダメデズ あとヨロシクです。
ヒカリさん… チーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ま、まあシドー鍵出たから良しとしましょう! 金は稼げば良いですし! (´-`).。oO(稼ぎ方は知らないけど)
大丈夫(゚Д゚)ノお揃いで履いてもいいわよ( *´艸`) なおもガチャ回そうとしたけど、炊き出しでメタ弓2本目出たからやめたわよ(゚Д゚)ノ 10連の確定は変なのだったから(゚Д゚)ノポイしたよ 昨日落ちたしんりゅう頭で我慢してね(^-^)
了解しました(^^)/ 停泊地を探して待機しときます(^^)
ちょっと疲れたのでお茶請け買ってきました(^^)/ 岡山と言えばやっぱこれでしょう!!!
あらまっ(゚∀゚) ひとつ~わたしにくださいな(゚Д゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m ヒカリさん20時にはイン出来そうです。 ^_^ アルスさん美味しそう!
パンツとケツかと思った(笑)
カイチョーお疲れ様です。 アスナさん、あゆさん、シドー20:00から行けますでしょうか? 踊り子はシドー終わってから21:00に予定させて頂きたいと思います。
17:00からシドー伝説2連はります。 来れる方いらっしゃればヨロシクお願いします。
はい。大丈夫です! よろしくお願いします。
行けます(*^^*)
皆さまお疲れ様ですm(_ _)m 本日もほぼ来れないと思いますが 来れた際には宜しくお願いしますm(_ _)m
なおさん どうぞどうぞ(^^)/ 食べたら鬼退治連れて行きますけど(^0_0^)
ひげさん シンプルで美味しいですよ(^^)♪
グルトさん 来れたら遊びましょう(^^)/
周回有難う御座いました。 鍵落ちないですね。 またヨロシクお願い致します。 ん?アスナさんすいません。 誰か来ること期待してなかったので、1分しかまたなかった…さーせん。 次は2分待ちますね。またヨロシクお願いします。
ヒカリさん、時間無くて貼れずすいません。 ありがとうございました。
ぐーさんお疲れ様です。 今度以前仰られてましたシドー棍攻略行ってみますか?私オリハル1凸で良ければですが。 アーク刺して遊んでます。 ご検討ください。
アスナさん もしかして今日休みだったんですか? 皆んなあつまる前に持ち物とか立ち回りとかスキルとか決めておきますか? 作戦会議 なんか布団で星ドラやり過ぎて身体がダルオモに… ちょっと外いこうかな。
イサ部長どうしたんだろう? そろそろコーヒータイムの筈だけど。 今日は我々のコメをコーヒー飲みながら閲覧して頂けないんだろうか? ( ;´Д`)残念デス
今日休みでしたよ ロトノルマ50まであと40回以上残ってます スパメタ扇みかわしでスキルは彗星2のたた歌ベホイミにしようかと
お疲れ様ですm(_ _)m 1830マモ立てます。^_^ 何方でもm(_ _)m えみさんお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞヒゲさん えみちゃん周回┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
えみさん、ぶーちゃんありがとうございました。 m(_ _)m えみさん砕かなくて良かったのに( ;´Д`) ありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ
すいません寝てました。 了解です。 海賊はみかわしで瞑想かアクブレ、ピオラで行きます。違う場合、書き込みお願い致します。 持ち物はみかわし薬を持って行きますか? 食べ物はゴーストクッキー、クレープ、漁師ピザ、カフェラテでお願い致します。 シドー参加者の方何か有りましたら書き込みお願い致します。
ぶーちゃん久しぶりです! アザーッス!久々に見た(゚∀゚)
ん?これ、スクルトは歌でなんとかするとしてもシャナクゼロはマズイですね。食べ物カフェラテを八つ橋に代えて私、呪いリングのシャナクにします。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 動画カンニングしたけどよくわかんないです 7変化?みかわしてたのでいざない防御して なかったし( ;´Д`) 防御してたのカミナリの前と炎?の前だけだったので。 さー困ったな(^_^;)
あと装備って頭は水サーでいいんですかね? アクセもよくわかんないです>_<
カイチョーお疲れ様です。 みかわしだと怖いの呪いと灼熱、雷なので、その対策が出来ればよいかな?と。 頭水サーでアクセは呪いとアトモスで如何でしょうか?
了解です。^_^ みかわしてなんぼですね。 道具あと1つが(^_^;) アモールかみかわし薬ですかね。
私クレープ以外は全部ありますのでどなたかクレープお願い致します。 持ち物はみかわし薬、石、雫、目覚まし持っていきます。他の方は目覚ましをアモールでお願い致します。
了解です
準備出来ました 雫、石、葉、目覚め持っていきます
20:00に3355で立てます。 宜しくお願いします。
了解しました。
ダイちゃん久しぶりです^^; 1日1回位はコメ入れてるつもりです(笑) さーせんm(_ _)m
ヒカリさんお疲れ様でしたm(_ _)m 難しいですね。(^_^;) 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
すいません。お早いお帰りで失礼しました。
シドーお疲れ様でした(>_<) ぜんぜんコンボ繋げられてなかったです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もう一回行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。