スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんマモます行きたいです(*^^*) スタミナないですが
なおさん、しんりゅう@1人
えっ!Σ(゚д゚lll) おいおい、いきなりロストですか? サイレントの連中やってくれるじゃねーか! クッソww ( ;´Д`)マテー!
行ける?^_^
あっ、すんません。 パス間違えてました。 席とりにしてほしか。
アスナさん行けるなら40分までに 米つといてくださいませm(_ _)m 45分に立てます
皆様だいぶ盛り上がってますね(笑) 昨日だいぶ楽しませて頂いたので、席取りで行けなかった人の事思うと切ないので今日は皆様思う存分楽しんで下さいね(*≧∀≦*) わたしはまた次回で大丈夫です(*´∀`)♪
イサしゃん居ないのか?(^ー^)
なおさん有難うございましたm(__)m 頭と上嬉しい(*^^*) イサさん居ないですね(>_<)
なおさん有難うございました。 どうします? イサさん メンバー足りない位過疎ってます。笑 人少なくて切ないです。
マホちん、えみちゃん、マニありがとう(^ー^) 頭おめでとう(^ー^)マホちん イサしゃん発見(^ー^)
なおさん頭有難う御座いました。 はりましょうか?
シドー23:00いらっしゃいませんか?
ひげさんしばらく野良ってます(*^^*) 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
イサしゃん来れるのかな?次回と言われても(>_<)
ありがとね。 何かやりたいものがあったら言ってね 鍵はラインに添付した通りあります。
寝るんか^_^ おやすみです(_ _).。o○
えーい もう面倒だから席取り3322 しんりゅう2.ゾーマ2 はりまあす
イサさんつべこべ言わずにしんりゅう行ってきなさい(^o^)/
アスナさん、45分にマモマス出発らしいですよ
行くわよo(^-^o)(o^-^)o
あと一人入れるよ3322(^ー^)
イサさん、ヒカリさん待ってるよー!
しんりゅう後一人
イサさんのせいで凄い切ないわー! シクシク イサのバカ〜!
マニさん入ってくれませんか? つまらないしんりゅうでもうしわけないですが。
はよ来い(^ー^)
マモ貼ります。 何方でもm(_ _)m 50分でます
あらぁ~(>_<) 逆効果でしたね(泣) すみませんでした(ノ_<。) またわたしやっちゃいましたね。 行きたい人がたくさんいるのに、わたしはどうしても席取り出来ません。御免なさいm(__)m ヒカリさん、マニさん、なおしゃん、困らせて御免なさいm(__)m
すいません。 またギガと間違えました。m(_ _)m
マホちん、やりおったなヾ(゚д゚#) なおの好きなゾマじゃない(>_<)
ぺっち参加ありがとう! それでは野良って寝ますね^_^ 皆様お先です(_ _).。o○
ヒカリさん今日は集まり悪いですかね( ̄∇ ̄) 後日で良いですか?
ダイさん せっかく起きていて頂いたのに誠に申し訳ありません。 これに懲りずまた宜しくお願いいたします。m(_ _)m
ゾーマ有難う御座いました。 すいません。何度も葉っぱ有難うございます。 ラスゲで生き返らせて頂きまして誠に有難う御座いました。 ただ私レベル99…
しんりゅうからのゾーマ有難うございました(^o^)/ ギガ呪い要るのまた忘れてました(;^_^A
まいったな。皆んな魔王あんま行きたくないのかな? まさかマホトと行くのが嫌なのかな? 魔王行きたくないんだな。ウン 寝ます。本日も有難う御座いました。 ダイさん本当にすみませんでした。 アスナさん、アルスさん、マニさん ゲマ有難う御座いました。 今度はシドー宜しくお願い致します。
マホちん、えみちゃん、マニありがとう(^ー^) マホちん、何でメタなのに99で来たのかな?ヾ(゚д゚#) お決まりのゾーマ間違えありがとう(^ー^) しんりゅう頭結構出たね(^ー^)良かったね 連続貼りありがとう(^ー^)お休み野菜(^ー^)
ヒカリさん、もう少し早い時間なら行けますが、私はもう限界です(>_<) また今度宜しくお願いしますm(__)m 皆さん今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
また行きましょう(╹◡╹) お願い致します!
ヒカリさんありがとう。 正直シドーはやったことないんですよ。 野良でもここでも。 9日の夜ならみんなヒマにしているんじゃないですか。 それまでに1回くらい野良でやってみようかな。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日までになんとかマモ転生させたかったので さーせんm(_ _)m 明後日以降なら時間さえ合えば参加させて 頂きます^_^ あと9レベで転生なんで( ;´Д`) 3日で転生は厳しかった。明日には出来そうだけど。
おはよう御座います。 あっ、いや皆さん魔王云々は冗談なんでまともに取らないで下さい。 ゲームなんでゆるく付き合って下さい。 本日も宜しくお願いいたします。
おはようございます(´∀`) 本日もよろしくお願い致します!
マホちんおはっ(^ー^)昨日はありがと(*゚ー゚*) 朝早くから海賊やってるのにまだ落ちない(>_<)もう吐きそうヾ(゚д゚#) レベル上がり過ぎてサブのかめちゃんで行くことに(>_<)諦めようか(ノДT)アゥゥ 輝石多分80位は落ちてる(>_<)なのに…(o_□_)oドテッ 気合いで行くわ(^ー^)今日もヨロピコ(^ー^)
ダイさん、なおさんおはよう御座います。 なおさんトゲトゲも悪くないよ。笑
マホちん(^ー^)そっかなぁ もう半分意地になってるわよヾ(゚д゚#) こうなったらサブも99まで上げちゃうわよ(>_<) パラとか、まほせん取ってないしヾ(゚д゚#)あちゃ~
海賊はブレス軽減あれば他あんま変わんないような。今ブレス軽減と力5もっかい狙おうかと。 捨てちった(/ _ ; ) バトの当たりってなんだと思います? 力弱+何かだとおもうんですが。 闘士の決意そんなに重要じゃないような。
今夜シドー討伐引き続き募集します。 4人集まるまで毎日。 行きたい方のみお願い致します。 竜王とオムドも別枠で募集しますのでご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。