スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかったorz
マニさん行けます! お待たせしました。m(_ _)m
ヒカリさんお疲れ様です!^_^ 席取りシクヨロです
アスナさん、アルスさん、マニさん、 もし行けましたら21:30ゲマ宜しくお願い致します。 難しければまた後日に。
カイチョーさーせん。 急いだんですが、間に合いませんでした。
ひげさん了解です。 それではメタ食ゾーマ貼ります。 3322 ひげさん確定、あとどなたでもおねがいします。
ゾマゾマゾマゾーマ~ヾ(゚д゚#) ゾーマの匂い(*゚ー゚*)ポッ
お疲れ様です(*^^*) ゲマ大丈夫です
ソーマ2回目貼ります。 どなたでも。
アスナさん 有難う御座います。 久々の共闘楽しみです。 宜しくお願いします。
ゲマ大丈夫です(^^) ドラゴかイオナズンどちらが良いか教えて頂ければセットしときます(^^)
パス何番ですか?
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫ありがとうございました。^_^ マニさん律儀ですね( ´ ▽ ` )ノ あざーす。
マニさんゾーマ有難う御座いました。 ゲマ35分に3355ではります。 アルスさんイオナズンとドラゴラムお願い出来ますでしょうか? 雫無し石有りでお願いしたいです。 私超万能持っていきます。
メタ食ゾーマお疲れ様でしたm(__)m 5回やって雫1つか、、(;^_^A ヒカリさん、 メタ食なのに2回ともレベMAXだし(;^_^A
マニ(^ー^)マホちん、ひげ兄ありがとう(^ー^) なおゾマコ満足じゃヾ(゚д゚#)まほせんデビュー(^ー^) メタ食おもろいo(^-^o)(o^-^)o
えみさんいませんか?
ヒカリさん了解です(`_´)ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
えみさん待機してまするので 来たらマモ行きますよ!( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) 用意してきますm(__)m
マニさんお疲れ様です(*^^*) 雫欲しいならスラ飯のが良いですよ 経験値ならダーママルチ行ったほうがいいです
違うんです(^_^;) 私の為に立ててくれたんですよ! マニさんめちゃ律儀なんで( ;´Д`)あちゃー!
えみさんいないな(^_^;) とりあえず野良ってますね。 また10時頃来ますm(_ _)m
あ、海賊野良ってた。(笑) すみません。 22時に戻ってきます。
ゲマ雫無しノーデス有難う御座いました。 余裕でしたね。 皆さん流石ですわ。
ゲマお疲れ様でしたm(__)m ノーデスめちゃ嬉しいです(^o^)/ スクルトあるともっと楽ですね。
ゲマありがとうございました(*^^*) 雫出なかったですね(>_<)
マホトさん貴重な鍵をありがとうございました(^^) アスナさん、マニさんお疲れ様でした(^^) ノーデスありがとうございました(^O^)
なおさん、どうやって貼ればいいてますか?
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m えみさんしんりゅう行くんですよね? (^_^;)
私先ずしんりゅうはりましょうか?
しんりゅう行かない人で マモ行きたい人いますか?
ノーデスなの? すっげー!
その予定ですよ。 何時か分からないけど。
お待たせ(^ー^) マホちん、なお先に貼るわよ
了解です!じゃ暇なんで マモレベ上げ周ってますね^_^
えみさんすいません。 なおさんが来たらすぐはります。
了解続けてはります。
しんりゅう行かない人で マモ行きたい方いましたらお願い致しますm(_ _)m 3322
5分待ちます
ちなみに海賊もう98になったのでヾ(゚д゚#) まほせんで行くなりo(^-^o)(o^-^)o 10分に3355ヨロピコ(^ー^)
了解。(`_´)ゞ えみさん以外席取りですね?
私はとりあえず待機してれば良いのかな? イサさん何処いった?
10分に出発らしいです(笑)
ダイさん ゲマ攻撃ダウン入れたら仰る通り余裕でした。 有難う御座いました。
マニ(^ー^)イサしゃん居ないぞ(>_<) とりあえず、なおの2連終わったら戻るかな?
なおさん終了後戻るならスタンプで合図お願いします。 何もない場合蓮貼りします。
了解です。 とりあえず私入ります! 席取れればだけど(;^^A
誰も来なかった( ;´Д`)あちゃー。 タイミング悪かったな。 野良ってまーす。
了解でーす(^ー^) ひかり待ち(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。