スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子ありがとうございましたm(_ _)m ウケるんすけど!^_^ 盾壊れてる>_< 楽しめました。ありがとうございましたm(_ _)m ご飯行って来ます。
ひげさん踊り子有難うございましたm(__)m 盾壊れすぎ(´Д` )
流石ですマニさん(*´Д`*) ひげさんアルスさんマニさんお疲れ様でした(`・∀・´) ルビ盾壊れ過ぎて笑えました笑
イサさん、夕方の踊り子は残念でしたが、また21時から2回貼るのでその時は参加お願いしますね(^o^)/
ひげさん貴重な鍵をすいませんでした(>_<) ピオとステップと盾効果切れるのかなり早いんですけど^_^;
えみちゃん行く(^ー^) メタポテトとジュース全部食べちゃったぉお(゚ロ゚屮)屮
じゃぁ、スラマンで(笑)
無くなるのメタ食って?(*´Д`*)笑 ポテト300位ありますよ。各メタ食も200ずつはあるかな? なおさんにあげたいわ(*´Д`*)
40分から海賊2回貼ります
ほら笑
おう(^ー^)よこせや ゾマコはメタ食すぐ無くなるのよ(^ー^)他のはあるよo(^-^o)(o^-^)o
@2人
なるほどー(╹◡╹) それも良いかもですね! _φ(・_・
えみちゃん貼ってるよ(^ー^)
社長、どこですか?
ダイさんお疲れ様です(`・∀・´) ソッコー埋まりました_| ̄|○笑
(΄◉◞౪◟◉`)
たった今、3回目出発。 3回目はアルスさんが立ててくださいました。
お疲れ様です(*^^*) マモますの疾風と噛み砕きのコツ取りに行かないですか? 魔王で輝く輝石ですよ
えみさん、ぶーちゃんさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 歌、ブレそろそろ欲しい…(T_T)
なおさん、アルスさん、ぶーちゃん、ありがとう! ちょっと板離れますね。
えみちゃん、アルスさん、ブーコありがとう(^ー^) 海賊はマジで落ちない(>_<)石探しでもうレベル96になったヾ(゚д゚#) 次何育てよう(o ̄∇ ̄)oあちゃ~
マモマス2回貼ります3322
ぶーちゃんマモますありがとうございました(*^^*) 4回行って輝石1個も落ちないの凄くないですか?
周回有難う御座いましたm(_ _)m 飽きたなぁ...
落ちないですねー前は簡単に落ちてたような... 捨てなければ良かったぁっ `-´ c)
疾風と噛み砕きありますか?
ご飯食べ終わりました^_^ 誰かいますか?
アスナさん今晩はー!*\(^o^)/*
暇だな。待機してまする! ( ;´Д`)
(`・∀・´)
無いです捨てました
君か( ;´Д`)あちゃー!
ぶーちゃん発見!∑(゚Д゚) レオダーマ行こう!^_^
ヾ(゚д゚#)
君もか( ;´Д`)
レオダーマ立てます! 何方でもm(_ _)m 3322
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
レオダマ貼ってるよ(^ー^)ひげ兄
ヒカリさんめずらしい顔文字や笑
もうちょいで帰宅します。 マニさんプレゼンのゾーマ杯に向けUP中れす。
ひげさんレオダマ行くんかい∑(゚Д゚) 早く帰ってきてね(^o^)/ 帰ってきたらメタ食ゾーマですよ!
カイチョーの反応が面白かったので、貼ったのにスルーされて悲しんでました。
あと一人入れるよ
ヒカリさん来て下さい~~~
ダイさんすいません。 あと5分で帰宅します。
おい(^ー^)さっきの4Pなんなんだヾ(゚д゚#) カギのムダじゃ(^ー^)
レオダーマありがとうございましたm(_ _)m 速攻殺された( ;´Д`)
カイチョー、なおさんありがとうございました! えーっと、最短で全滅してワロタw
帰宅!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。