スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなとはLINEグル掲示板、コテマルチ募集、コテ雑談掲示板にいるよ
なんでそんなにどうでもいいこと知りたいの?
いたぞ 306385 みなと◆xv/LCVVH7c8時間前 通報 「コメント待ってたわよ~ん アタシついてくわ それじゃ みんな これからも よろしくねん!」 Show
こんな言い方するのはオネエだけだろ
棒人間とみなとはなんか同じ匂いがするな
中財のこと擁護してる 共犯者になるかもな?
LINE掲示板にもいたけどコテ外して書いてる可能性もあるし観て笑ってるだけの可能性もある
そもそもまだみなとはLINEグループにいるのか?
それなら棒人間だな 誰もかばう余地がない人間を庇うのは荒らしの自演の常套手段
というか棒人間とか誰でもいいけど コテなんてつけていても名無しと変わらない立場なのに 必死に自演して自分擁護する意図がわからん 実態がないのだから全く別のキャラになれるのにな
中財=棒人間=みなとでOK?
中財って実名出してるけどあれ本物か? 面白がって作ってるでない? あーいうのいくらでも作れるんだろ?
警察に捕まらないってわかっててあーいう書き込みするんだろうね 面白がって風にしか見えない
殺害予告で何日か前に捕まった女いるよな 中財も通報すれば捕まるぞ
世の中のために捕まって欲しいですね 怖いです 通報お願いします
中財って人もみなとも書き込みないですね あれだけの書き込みあったのに このスレ見てヤバイと思ったのか2人とも同じ人でアク禁になったんですかね?
だから何? ここは俺が支配する掲示板やぞ?
これ脅迫罪で捕まらないかな?
なんだこいつw
あんたはみなとでしょ?
ここで名無しになって荒らしてのもあんただろ?
棒人間魔王ドルハーバ 将来の夢→警察をも一撃で倒す魔界の真の王になりたい。
は?違うしw
載せてる写メが似てるんだよね〜
殺害予告で昔通報した人いたけど名無し相手じゃ意味ないそうだよ
あーこれはヤバイやつだわ 警察に危害を加える宣言は捕まるわ 誰か暇な人通報よろ(๑˃̵ᴗ˂̵)
何日か前に逮捕された女いるぞw
管理人に対して書き込まれてる
だからその人は相手が名無しじゃなかったんだろ?何回言えばわかるの?
あーそれはやばいやつな ガキなんだな棒人間って
306440 みなと◆xv/LCVVH7c の書き込み 本日2勝1敗、トータル17勝3敗です。 対戦相手はレベル30が基本ぽいので、相手のステータスの「力+補正値」を見て、おおむね「+40」未満のチームを選んで戦ってます。
個人は特定してなかったらしいな ただ逮捕された理由は業務妨害で殺人予告したことで業務妨害につながった 要するにアホは泳がしておけばなんかやらかして逮捕されるってこと
うんわかった とりあえずよめ
うんわかった とりあえず >>21よめ
みなとって誰?
なんでそうなる❗️笑った
コテ雑かどこか荒らして自分の本名晒してしまったばかな女らしいよ 棒人間って呼ばれてる
中財と同一人物?
って言われてるよ 上の方で
誤爆してしまう人って相当いつも慌ててるのかな? 目が見えてないのかな
いつもフワフワしてるんだろうね
みなと11時間前にきてたね
306466 みなと◆xv/LCVVH7c1日前 通報 "ハレの日" 正月の和洋mix旅芸人のイメージで、 見た目装備を組み立てました。 よかったら感想をお聞かせ下さい。 Show
棒人間とみなとの行動時間が同じ 棒人間と名無しの行動時間も同じ
72657 名無しさん1時間前 通報 晒し魔】Yasu、Yuto、樹 【グル主】 アツシ、チリチリ、あちゃん 、こりりん、なまぽ、アナゴ、だいすけ、ぱーん ファラ岡、かいちょ、アムドなみえ、しょうた、よしつね、、ルイーダ、シル=naoto . 【メンバー】 ごーきゅん、ゆうと、とも、yukaちくわ ゴルGo、あつし、もふりんこ、まつり、ライジン、あちゃこ、、
、ながとし イニシャルD、ピノコ、まるめん、Goddess、さかな、スージー、ちゅん、くろぶた、のあぱぱ、チリチリ どんたこす、M.S(みなと)、オカモ、ムーンちゃん、osato 、のぶなが、わさび、アンジェラ竹城、ゴンヂ、フジモン、茉莉 aoiパパ、フミ、【女好き出会い厨】 あきらーちょ、フジ=けっちゃん、かまちょ 、アンジェラ竹城、アンパンマン、のぶなが 、ゴンチ みなと発見 どこのLINEグループなんだろう?
みなとにここ伝えた
おーい みなと
新情報 新たに[まんちー]と[えなり]が現れた模様。 聞いたことない名前のため怪しい。 みなとか某人間の疑いあり。 なお個人情報を張ってる[名無し]も誰なのか不明だがこれもみなとか某人間? 誰か詳しい人新しい情報求む。
クリオネ好き
みなとのこと書かれて来なくなったけどやっぱりおまえがみなとっぽいな
中財=某人間=みなと
コテ雑にいるぞ みなとキャラで
コテハン雑談でまた一人芝居してる
306608 みなと◆xv/LCVVH7c1日前 通報 >>306598 それヴィレッジ・ヴァンガードで売ってるのを見たことあるよ(笑) こっちのカレーなら残さず食べちゃうね キモネカマ
なんの自慢大会? ダサい
306606 みなと◆xv/LCVVH7c1日前 通報 >>306596 バラしてオッケーなの?(笑) こいつ馬鹿? 安価付ければ余計にアピールしてるもんだろ
306592 みなと◆xv/LCVVH7c1日前 通報 棒人間へ アク禁になってるんだろうと察するよ 棒の帰りを待ってるからね(・∇・) こいつら自身が久しぶりに来てる癖になにこれ? 自演してアク禁なってるフリまでして 某人間のくせに
306589 みなと◆xv/LCVVH7c2日前 通報 えっ(;゜∇゜) また運営さんが棒人間の投稿を片っ端から消したの・・・ 学校の話もあったのにそれまで消すとは・・・ 分別なく消すのは酷い 自分がやってる行為が酷い、下衆の極みってわからないのか こいつ
みなとは質問から逃亡したもよう 306621 名無しさん2時間前 通報 >>306619 嘘をつかないで下さい 返信 306620 名無しさん2時間前 通報 >>306618 それでは今までなんで無視したのかな? その経由について答えて 返信 306619 みなと◆xv/LCVVH7c2時間前 通報 >>306617 違います 返信2 306618 みなと◆xv/LCVVH7c2時間前 通報 >>306615 想像力の豊かな名無しさんですね
みなとって魔王大好き野郎のこと? なお○のグルにいる
それどこ? QRコードよろ
QR?
グルの
コテ雑でまた棒人間を擁護してるな
みなとと某人間のことどう思う?
なこむろがきたら大人しくなったなw
ここはなこむろたんとみなとのスレになったみたいだな
みなと
みなとはコテ変えてか此処に進入中 https://game8.jp/games/426/forums/222092
何ですかここ?💦
ふむふむ
画像貼ったのみなとだなw
https://game8.jp/archives/49132 皆さんも遊びに来てください
棒人間を擁護するみなと
コテ雑ってパンチ効いたのしかいねーな😂 なこむろとか中材とかその仲間のみなと
なこむろってモンハンの事か?💦
💩
ふむふむ
みなとは男か女かって質問にスルーするってことは男だな みなとはネカマ
みなとってコテ変えてスレッドでなこむろと繋がってるの?
みなととなこむろはこちらへ💁
新人忍者ゴリラ丸登場 みなと疑惑有り 情報よろ
何でみなとがサクスレ貼り付けてるんだ? 308567 みなと◆xv/LCVVH7c2日前 通報 https://game8.jp/games/426/forums/222428 サクスレ新規募集中です(宣伝)
308520 みなと◆xv/LCVVH7c3日前 通報 >>308519 無課金、ナマポ(フレポ)無しでやっております。5月で3年生になります。いつ切り出そうか迷ってました、助かります。投稿見てる人は気付いてたと思いますが。
ShowID: MATUMOTO 308522 サマナーズウォーまるべり兵団なこむろたん3日前 通報 >>308520 じゃあ私はナマポ二刀流ですね💦😭シクシク😭
みなとの自演 前にいた港のヨーコもみなと
308524 みなと◆xv/LCVVH7c3日前 通報 >>308522 生活保護、無課金、ナマポのトリプル フルコースですな(笑)
それマジですか? どこ情報?
単なる思い込みだよw 思い込みの激しいヤツっているじゃん
土日はなこむろがいないから自演してるのか?w
思い込みですか⤵︎⤵︎
みなと=ゴリラ丸=なこむろでOK?
なこむろたん=(΄◉◞౪◟◉`)ありんすでOK?
全部外れだろ
💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
その顔文字どこかで見覚えがある 誰だったかな?
えみ乙
308664 みなと◆xv/LCVVH7c の書き込み 名無しさんの中にはイマジネーションの豊かな御方がおってのぉ。人間の感情を越えた匿名流のシニカルな笑いを場を間違えて提供しているようですぞ(´υ`
308644 みなとのヨーコ♪ヨコハマ♪横須賀♪◆lTEaW9.ifM の書き込み みなと!俺じゃないぞw 勿論なこむろでもないぞw 何故?1人で数キャラを演じているように思うんだ? 敢えて夜中に書き込みしました 308642 みなとのヨーコ♪ヨコハマ♪横須賀♪◆lTEaW9.ifM の書き込み 想像力が豊かな人だね 俺も自演の1人か?w
自演だから都合悪くなると来なくなってわかりやすいw
みなとって名無しで雑談板に居たりする?
俺には自演してるように見えないんだけど
どう見えてる?
名無しでえみスレにいるぞ
名無しなのにどうやってわかったの?
ここのコメ的外れのウンコだからwww
悔しくて赤面だから?
みなと登場してるやんw
https://game8.jp/archives/49132 コテ雑もよろしくお願いします
みなとって棒となこむろの兄弟分なんですね
コテ雑に荒らしのみなととなこむろ登場
みなとって棒人間が殺人予告出しても擁護してた奴だぞ
コテハン雑談板の事か?
アイツまともな書き込みしてるようだけど荒らしだから コテ雑でなこむろを使って荒れるのを楽しんでる
そうだよ見てきな
横だけど名無しになっても特徴あるやつはわかることがある だけど、その上のこむろたんはわざわざ名無しになってまで悪事を働くやつではないよね
何ですかここ?💦
コテ雑に棒人間が帰ってきて喜ぶみなと
https://game8.jp/archives/49132 コテ雑はこちら
まるで飼い主が帰ってきて喜ぶ犬やん🐶
みなとアク禁になった? 棒人間とかと同罪だから逮捕されないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなとってオカマ?ネカマ? その他詳しい情報求む