スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなとはLINEグル掲示板、コテマルチ募集、コテ雑談掲示板にいるよ
なんでそんなにどうでもいいこと知りたいの?
いたぞ 306385 みなと◆xv/LCVVH7c8時間前 通報 「コメント待ってたわよ~ん アタシついてくわ それじゃ みんな これからも よろしくねん!」 Show
こんな言い方するのはオネエだけだろ
棒人間とみなとはなんか同じ匂いがするな
中財のこと擁護してる 共犯者になるかもな?
LINE掲示板にもいたけどコテ外して書いてる可能性もあるし観て笑ってるだけの可能性もある
そもそもまだみなとはLINEグループにいるのか?
それなら棒人間だな 誰もかばう余地がない人間を庇うのは荒らしの自演の常套手段
というか棒人間とか誰でもいいけど コテなんてつけていても名無しと変わらない立場なのに 必死に自演して自分擁護する意図がわからん 実態がないのだから全く別のキャラになれるのにな
中財=棒人間=みなとでOK?
中財って実名出してるけどあれ本物か? 面白がって作ってるでない? あーいうのいくらでも作れるんだろ?
警察に捕まらないってわかっててあーいう書き込みするんだろうね 面白がって風にしか見えない
殺害予告で何日か前に捕まった女いるよな 中財も通報すれば捕まるぞ
世の中のために捕まって欲しいですね 怖いです 通報お願いします
中財って人もみなとも書き込みないですね あれだけの書き込みあったのに このスレ見てヤバイと思ったのか2人とも同じ人でアク禁になったんですかね?
だから何? ここは俺が支配する掲示板やぞ?
これ脅迫罪で捕まらないかな?
なんだこいつw
あんたはみなとでしょ?
ここで名無しになって荒らしてのもあんただろ?
棒人間魔王ドルハーバ 将来の夢→警察をも一撃で倒す魔界の真の王になりたい。
は?違うしw
載せてる写メが似てるんだよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなとってオカマ?ネカマ? その他詳しい情報求む