スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 予告時間よりはやいですが、10時に用が出来たのでドレアムしてきました。 無事クリア出来ました! ご協力ありがとうございました(≧∀≦) 半みかわしパーティでぱふぇさんで行って返り討ちにあい、耐性パーティでヒロさんで無事クリア出来ました🙌 最悪バトパラでエピさんって思ってましたが、最終手段使わなくてすみました😆 次はウラドスのスピクリかな? 攻略練ったらまた書き込みするので、ご協力頂ける方はお願いしまーす。
カキコのみ マキさんおめでとー♪ ウラドスもきっと行けるし、神さまもきっと行けますよ♪ 今日は挨拶回りしてて永遠助手席で移動して挨拶しての繰り返しなので、野良しつつ仕事終わったらきまーす!
カキコミのみです😄 マキさん、おめでとうございます㊗️ さすがです✨ ウラドスも必要でしたら助っ人設定しまーす(^ ^)
うらどすのスピクリが9段では一番いやでした(-_-;) みんなさくさくクリアしてましたが、なかなかできず・・ かみさまはみんななかなかできないから負けてもあー、こんな感じかーて気持ちでしたが・・ しかもみんなクリアが終わってない(かみさま倒せてない)状況で助っ人頼むのもなかなか気が引けましたし(T_T) ま、今ならみんな気兼ねなく準備してくれると思います♪ 僕もいけそうなやつなら助っ人します。
こんにちは😃 夕ドラーはいますかね❓(^ ^)
ゼイアンスタンバイなうです ほかでもokです 六時半スタートくらいならいけるかと
6時半だとちょっと休憩時間オーバーですね😣 夜ドラで遊んでくださーい(^ ^)
一旦下がります😄 また夜ドラで遊びに来まーす(^ ^)
間違えました(-_-;) 六時半からって感じになってますね(^_^;) 六時半までには出たいというつもりでした。 書き間違いです。 ま、どちみち隊員いませんね♪よかたよかた(笑)
みなさん、お祝いありがとう🙌 明日の午前中ウラドス挑もうと思うので、黄爪グラピオリム持ちのキャラ、どなたかお貸し頂きたいです🙇 とりあえず周回行けるので待機します。
マキさん、こんばんは😊 まだ🐬のー??ちょっと遅かったかな😅?
居なさそうなので野良行きます🙋
あ、ギリギリいます!
マキさん、アムカさん こんばんは! 2人ともいるかな?
あ、いた😊 ウラドスはノーデスでしたっけ?? 私、確か何日かかかりました😅 チャレンジ前にストーリーの方で練習してから行くといいかも! ただし、クリアすると助っ人24時間出て来なくなるからクリア前に冒険を諦めてねー
ヒロさん、こんばんわ😊 どこでもいけまーす! ゼイアンも解放可能です
サクッとならオリハルザムかなー?
ヒロさん、こんばんは(・∀・) います🙋 ノーデスはクリアしてて、あとスピクリだけなんです。 攻略動画みる限り、爪グラ2人とスパパラみたいなので、それで試してみようかと。 ストーリーで体験版やってみます。
こんばんは(^^) オリハルザムで僕も大丈夫ですよ🙆♂️ ウラドス僕は黄鎧パラ2、スパ1、バト1でゴリ押しで勝ったと思います!
ゼイアン解放出来ないのでオリハルザムに1票🙋
バトパラ、黄金鎧上が1人分しかないっす😓 地蔵バトパラでようやっとノーデスでした。
僕も一個しかないから、助っ人枠で黄鎧着てる人のテキトーに使って、とにかくゴリ押しでやりました笑笑 オリハルザムたてて大丈夫ですか?
あ、なるほど😃その手なら行けますね。 部屋立てお願いしまーす。
私、確かスパパラでグラ2か海賊2だったような🤔 鎧上キャラで跨ぎ役させた気がします ノーデスとスピクリは分けた方が楽かも😊 では、オリハルザムはりまーす
たてまーす! アムカさん、マキさんよろしくお願いします!
あ、いきまーす
いきまーす!
たてまーす笑笑
あっ、
ぱふぇさん今から2戦目だよー! これそうなら来てね!
いく・・・お部屋ない( ゜o゜)
いま部屋あると思うよー(^^)
アムカさん、ヒロさん、けんちゃん オリハルザムありがとう(*'▽'*) いっぱい貯まったので穴掘りしてきます🙋 また遊んでね。
ヒロさん、マキさん、けんちゃん おつかれさまでした😊 気付かず出発してごめんなさい🙏 ヒロさん、ゼイアンも倒してきたんですね✨すごーい😆
マキさん、アムカさん、ぱふぇさん 夜ドラありがとうございました😊 ぱふぇさんの書き込み気づいて1人バタバタしてしまってお手間かけました^ ^またお願いします!
アムカさんありがとう(^^) お昼に倒せました! でも、鞭スパで弾かれまくってパラでクリアなのでちょっと不本意です( ; ; ) スパはブーメラン一択みたいですね!鞭…短い寿命だった笑笑
アムカちゃん、まきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^-^)途中参加するとポイントわからなくなってめんどくさいね(°▽°)しばらく待機しときまぁす( *・ω・)ノ
24時に遊びに来まーす😄 ゼイアン貼れるので、ご都合良ければ遊んでください(^ ^)
こんばんは(^3^)/ 誰かいませんか?
こんばんは😄 遊びに来ましたー(^ ^)
穴堀終わったのでFFコラボ行きたいです。(^3^)/
ししまるさん、こんばんは😄 さっき穴掘り新しいの出てきましたよ(^ ^)
あっ、それも終わりですかね❓😄
そうなんですか😱 じゃあやらなきゃなぁ(笑)
流石に終わってません。(>_<) どこか行きましょう。
ししまるさん、お時間ありますか❓ もしあればもう少しニューカマー待って、もし厳しければ野良入れてゼイアン行きませんか❓ 私3戦貼りますので(^ ^)
少しなら待ちますよ😃 ゼイアン行きますか?
空いてる??
アムカさん、先ほどぶりです😄 空いてます(^ ^)
ゼイアンならいきたーい😊 着替えるからちょっとお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354