スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、九段おめでとう🎊🎉㊗️
では、ゼイアンいきましょー😊 ゆーきさんも来れたら来てね
いきまーす! とりあえずスパにしてアムカさんにこだましまくりますね!
ゼイアンもはれるし一応いきまーす
はりまーす! 2045に野良ちゃんと出発しますね
私、天空なのでゆーきさん来れたらゆーきさんのがいいかも😅
ラジャー! 一段階目はジバリア持ちにめがけて、 二段階目は獄門持ちに投げます!
アムカさん、ゆーきさん ゼイアンありがとうございました(^^) やはり子供の入れるとct遅すぎて辛くてごめんなさい🙇 当分冬眠させます! 明日からは武器フェスみたいですね! 新しい精霊武器が入ってるならやろうかなと思います(^^)
ヒロさん、ゆーきさん、ゼイアンあんやとでした 石使わせてすんませーん🙏 コンボ合わせるの下手くそでごめんなさい😓 久しぶりになおき君と遊べてよかった😊 では少し休憩しまーす
ドタバタでしたがなんとかなりましたね(笑) ギガ伝説は大丈夫かしら( ;∀;) 会心でるとあわせにくくなりますよね。すみませんでした
せいまい難民なのでいくしかないです( ;∀;) でもせいおう剣ないし、王塊ないし、水竜ないし、いっかなと。 こんは1個ありますが砕きやすくなるし、ハンマーは砕いてスキルのみのはず。とりあえずまわします。
今年の正月は全国的には黄金竜ルビス星神ガチャだったそうですが、うちのエリアは闘神ガチャしかしてなかったみたいなので、早々に撤退しました(笑) 洗濯物ほしたらこれそー
ヒロさん、ゆーきさん連戦行けるなら遊んでください(^-^)/
( ^ω^ )
ししまるさんこんばんは! まだ行けるけどゼイアン時間終わっちゃったので他のなら行けます!
みんな9段に昇格して行きますね(^_^;)凄いなぁ
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさんお疲れ様です。 ヒロさん、ゼイアン立てますのでお付き合いください。後10分程で私も時間終わりますので
と思ったら残り2分でした。 終了待ちます。
すみませんー🙇 いきまーす。
ししまるさん、こんばんは😄 ゼイアン待機状態なので私も貼れます(^ ^)
わかりました(^^)
了解です😄
ヒロさん、エピタフさん、 クイーン行きませんか?
クイーン立てます。(^3^)/ 参加お願いいたします。
了解です😄 着替えてきます(^ ^)
着替えていきますね(^^)
ちょいまち
ししまるさん、ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ゆーきさん、九段おめでとうございます㊗️ ちょっと穴掘りしながら休憩して、また後ほど遊びに来まーす😄 ゼイアンお付き合い頂けると嬉しいです(^ ^)
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと終了、早すぎますね😃 またお願いいたします。 金ヒドラ行きたいなぁ。
ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 では、今日はたくさん遊んでもらって充電したので、明日から仕事始めがんばりまーす! おやすみなさーい(^^)
セーフ なんとかまざれました あざーす
ありがとうございます。 みんなに助けてもらわないと大変ですが、助けていただけたらなんとかなるもんですね( ;∀;) 覚醒ルビスは反則級でした。 天空たたうた獄門乱舞ピオリム ルビス弓ピオリムさみだれ三昧 ハンマー突撃たたすとたたすとメガトン ルビス扇 まらまら旋律せいまい にしました。ピオリム足りずこんな変なハンマーです(笑)
ルビス弓天空ルビス扇にして、ルビス弓を雇うのが一般的のようです。逆襲はまじ卍でした(意味はわからず使ってます(笑)とても強かったです)
こんばんは😄 どなたかゼイアン行ける方いませんか❓( ^ω^ )
エピタフさん、こんばんわー あと20分ですが、ゼイアンはれまーす
アムカさん、こんばんは😄 ゼイアン待機状態でスタミナ83なので3貼り出来ます( ^ω^ ) どなたかもう1枚くらい来ませんかねー(^ ^)
私もスタミナ90くらいあったはずです 残り時間少ないので先に貼ってもいいですか?? 誰かきたら途中参加してもらいましょー
了解です😄
25分発で部屋作りますねー 誰かみてたらщ(゚д゚щ)カモーン スタミナ不要でーす😊
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 相変わらず鍵ドロは渋いですが、穴掘りポイントたくさんたまりました😄 早速穴掘りしてます(^ ^) あと10分くらいでもう1戦貼れるので、また来てみます( ^ω^ )
エピタフさん、デートあんやとでした😊 &カオス討伐おめでとー🎉 私も明日頑張ろっと😤 では、闘技場へ行ってきまーす ちなみに第二回バトリア杯も26勝でした☺️ どーやったら完勝出来るんだろー🙄??
カキコのみ。 ゆーきさん、9段おめでとう🎊 エピさんもカオス討伐したのかな? 私はドレアム落第です😨 ご協力頂ける方、明日午前10時からお昼まで鞭のキャラお貸しください🙏💦
アムカさん、ありがとうございます😊 バトパラのパラ立ち回りの勉強で野良で入ってなんとか勝てました(^ ^) なんとなく立ち回りわかったような気がするので、明日or明後日頑張りまーす( ^ω^ )
マキさん、バトパラ用の鞭バト作っておきます😄
マキさん、デバフ鞭キャラが必要でしたらヒロさんに星神鞭、アークウィップ2積みのスパをお願いすると良いと思います😄
カキコのみ🙈 ゼイアン野良で貼ってみたら 自分が立ち回りぜぇーんぶ忘れてて完敗しました🙈 ぜったいブロリされた気がする🙈 円盤スパの回復がヤバい🙄欲しかったなぁー🤤
おはようございます😃 マキさん 耐性鞭スパ作って置いときました!スパパラとかバトスパラするなら変えるので言ってくださいー。 アムカさん 僕も動画で円盤の回復見ました( ; ; )獄門もあるからコンボ繋がなくても鞭や弓より円盤の回復が楽に見えますよね…欲しかったけど1つも来なかったー…。鞭か弓で倒してやります( ; ; )それかパラやります笑笑 では、年始の挨拶まわりしてきまーす!
おはようございます😊 完凸の鞭はグリ鞭しかないので 助っ人は神さま用のスパにしてます リクエストいただければ、装備職業変更しまーす さて、今日から仕事始め😤 朝ドラーは🐬の??
野良仕事からの仕事行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354