スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火力半端ないですね(╹◡╹) 神竜上がない僕には夢のような…_| ̄|○
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、クイーンありがとうございました。 またお願いいたしますね。 ギガボーガン行きたい
アムカさん、まんぶぅさん、ししまるさん サクッとありがとうございました😊 斧…ダメが凄いな笑笑 またお願いします♪
九時くらいまでまわれまーす(*_*)
ししまるさん、まんぶぅさん、ヒロさん あんやとでした😃 斧とブメは各一つ引けたけど、一つじゃ倉庫番かなぁ😅
ギガボーガン行きませんか? 付き合ってください。
私、ゆーきさんと遊んで貰ってるので お留守番してますね もし人足りなかったらスタミナ係します
人がおらなそやね(・_・;)
とりあえず半くらいまで待ってます♪
みたいですね(>_<) ちょっと野良してきます。
ガチャプラン決定しました! とりあえずペット凸ってて抜き出しないので、黄金竜10連+福引券回して、ペットでたら運命と思って星神ガチャをする! 出なかったら今回はルビスをちょこっとまわす。にします♪
一旦おちまーす♪
では、私も落ちまーす ちょこちょこのぞきに来ますねー😊
あ、ソロ進めてなくてソロに落ちてました( ; ; ) またお願いします!
ペット出るといいですね(^_^;) 円盤スキルつけて回復の鬼になれますように
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さやか姉、こんばんわ😊 ギガボーガンとゼイアンのダブルスタンバイ中です
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 同じくどちらでもオケです(笑)
スタミナあるのでデートでもオケですが そろそろ誰か来そうな気もしますね
誰か来ないかなぁ
来ませんね😅 20分発でゼイアンいかがでしょ?? バトで貼りますねー
はりまーす
行きます(*⁰▿⁰*)
2戦目でーす
あれ?
アムカさん 申し訳ありません 時間切れみたいです🙏
ギガボーガンで良いですか?
大丈夫ですよー ギガボーガンいきましょ
さやか姉、デートあんやとでした😊 夜マックもごちです😋🍟🍔 また遊んでくださいね😘
アムカさん デートありがとうございます(=^x^=) 何故だかゼイアン時間切れでした 申し訳ありません また遊んで下さいね
おはようございます。 朝ドラしませんか?
誰かいませんか?10時ならくるかの?
おはようございます😃 ししまるさん、まだ🐬のん?
今来ました。(>_<)
FFコラボやりませんか? 帽子が欲しいです。
どこでもいいよー
じゃあ😃しずくも出るのでFF立てます
ししまるさん、マキさん あんやとでした😃 マキさん、最後ヒドラでごめんね🙏 ししまるさん、残りはまた今度お願いー 一旦落ちまーす
乱入させて貰ってありがとう(*'▽'*) アムカさん、いっぱいスタミナありがとう<(_ _)> ししまるさん、また後で会えたら続き貯めましょう。 では、一旦落ちまーす。
かみさままけること50戦 ラスゲいくこと10回弱 ようやく勝てました。 まだ9段ではないのでお手伝いお願いいたします(笑) あとドレアムです。
今日は周回は無理と思いまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさんおめでとー! ドレアムは無凸でも鞭揃えれば攻撃ダウン狙わなくても行けますからあと少しですね^ ^ 星神鞭で良ければ職、スキルなんでもいけますので、言ってくださーい!勇者兜だけはないけど!
今日は午後家でのんびりなので、ちょこちょこ確認します!ゼイアンもやっと貼れるようになりました! ラストと意気込んで掻き集めた無料ジェムでガチャしたらまた星神鞭でした!10個目。 160連してブメと斧は出ませんでしたが、次回に向けてのんびり貯めます♪
カキコのみ。 ゆーきさん、かみさま撃破おめでとう🎊 ドレアム私もまだなので便乗させてください🙋 ヒロさん、鞭に好かれてますね😆 私もかき集めて泣きの10連したら、確定のみのドラキラとスフィーダくんでした😭 また次のお祭りまで頑張りましょ💪
マキさんありがと〜! 鞭だけはあるからドレアムの作っときますね♪ 必死に掻き集めたのに悲しくなりますよね笑 では、3時くらいにまた見にきまーす!
お正月休みラストだから誰もいないかな? また5時過ぎくらいにきてみまーす!
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 5時くらいに来まーす
さやかさんこんばんは〜! たいきしまーす!
ヒロさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは(^^) 遊んでください♪ どこでもいけまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354