スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしゃさっきギガいけたから大丈夫だけど、けんちきはわからん🐤🐤🐤
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ギガありがとう<(_ _)> へっぽこスパでごめんね。回復だけで精一杯でした。 スタミナもありがとう🙏一旦落ちます。
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) まきちゃんスパスタに変えてくれたから楽に勝てましたわ(^〇^)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん サクッとギガありがとう(⌒▽⌒)makiさんスパ助かりましたd( ̄  ̄)星ドラの配信終わる頃にわ俺もスパ出来るようにしとこう( ̄∀ ̄)
ギガは120pでした?? 野良でとりあえずミッションだけゲッツしました♪ 17時以降暇してますー
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)72ポイントだったと思う(-.-;)y-~~~ そろそろフレポ2倍が恋しいですね(´-`).。oO
17時付近に来まーす(⌒▽⌒)
滑りこみでギガボーガンクリアしてきました😃 野良しつつ、ふらふらしてまーす
17時~だと帝王かザイアック🤔 着替えてダブルスタンバイしておきまーす
アムやん、久しぶり〜〜( ̄∀ ̄) 俺も一応ザイアック&帝王で準備してますd( ̄  ̄)
おじさん、昨日ぶりぃ~🙋 どっちでもおっけー🙆
親方お疲れ様です。 遊んでください。お年玉ください(。´Д⊂)
おうd( ̄  ̄) 多分もうそろそろ慌ててゆーきさんが来ると思うんで適当にウロウロしてまーす( ̄∀ ̄)
ししまるさん、こんばんわ😃 私もおじさんからお年玉もらえるなら 可愛い孫になりたい😆
5.6m上からの落とし球でいいかの?( ̄∀ ̄)
今年ももう1人増えるしもう間に合ってまーすd( ̄  ̄) もうこれ以上俺の小遣い減らされたら\(//∇//)\
破壊の鉄球はやめてください(。´Д⊂) マニープリーズ(笑)
覚醒帝王行きたいです。(^3^)/
おそなりました
おぉー😆それはお正月からめでたいっ🐟 んでゆーきさん、来ないね😅
あ、きたきた。では、帝王はりまーす
でわ帝王部屋作りますd( ̄  ̄) 少し待って野良解放します アムやん、ししまるっち宜しゅう〜〜
はーい。行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
行きまーす( ̄∀ ̄)
きがえなならん(^_^;)
あざー 次はザイアックまちかな(^_^;) ゼイあんまでの道のり長し(・_・;)
イルカノ親方、アムカさん、ゆーきさん、帝王ありがとうございました。 やっとゆっくり出来るのでまた遊んでくださいね。 ギガ全然行ってないです(。´Д⊂)
アムやん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー 飯落ち〜〜
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😃 ニューカマーいなさそうなので野良してきまーす
鍵ダンジョンでしずかつとかでも
まだ星神ガチャできてません(・_・;) ししまるの斧いーなー・・ でもペット引いてから円盤を凸るながれがいいのかなー・・ どのポジションでいきていくかによるかと思いますがパラはそのたび装備が大きくかわるのでいけるときは楽勝だけど無理なときは全然ムリ&最近ルビス扇パラが多いのでそれもつらい・・ むむー・・・
ザイアックは初級さくっといったので おりさんまちですー
ゼイアン解放出来るようになりました😃 待機しまーす
ゆーきさんにも斧出ますよ。 一緒に会心バトマスで遊んでください(^-^)/
あ、20時なったらギガボーガンでも🙆
私もゼイアン出来ます。
ギガボーガン行きたいです(。´Д⊂)
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、あけおめです。 今年もよろしくお願いいたします。(^3^)/
こんばんは〜(^^) 夜ドラ空いてるかな?
ヒロさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、まんぶぅさん、ヒロさん こんばんわ😃 今だと、残り時間的にクインですかねー? ゼイアンも貼れますが どこいきましょか?
サクッとオリハルザム立てます。 アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん参加お願いいたします。
ししまるさん今年もよろしくお願いします🙇♂️
クイーン貼ります
クイーン貼ります
クイーン了解です(^^)
アムカさん、ししまるさん、まんぶぅさん こんばんは! ゼイアン開放したつもりだったのに確認したらまだでした( ; ; ) ギガボーガンでも大丈夫だし、お供で甘えて良ければゼイアンも大丈夫です🙆♂️
クイーンいきます! 着替えていきます!
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354