スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の隊員くるかわからないし、デートでいいですかね? とりあえず初級貼ってきます。 誰かきたら乱入してください。
りょーす
ゆーきさん、デートありがとう(*'▽'*) さくっとジェム回収できて良かったです🎵 また遊んでね。ソロしてきます🙋
あれ?ポイントたりてないですよね?? ソロで使ってくれてたのかな?? 20pみたいなのでなにかでうめときまーす♪
ん?埋まってなかった? 何でだろう? まだいるかな?
ごめん(>_<) 今日中に会えなかったら私も何か20P以上のクエこなしておきます。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
6時に来まーす( ̄∀ ̄)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
待機開始〜〜d( ̄  ̄)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)日頃世話になってるのにたいした恩返しも出来ず(-_-;)せめてこの俺のインフルでも遠慮なく受けとってくれたまえ👾ささっ遠慮なく🤧
おじさん、ぎゅーんさん、さやか姉、こんばんわ😃 遊びましょー おじさん、年末年始大変やったね😷日頃の行いかな😎?
あけおめ🎍ことよろ〜( ̄▽ ̄)
新イベなら超級からになります🙇♀️ サクッと穴掘りならオリハルザム希望🙋
いるかのさん そんな危険なの のしつけて着払いで返却します(=^x^=)
今年もよろしく バハムート伝説1回貼る
あとはどこでも
アムやん あけおめ🌅ことよろ〜( ̄▽ ̄) こらこら( ̄▽ ̄)アムおじさん日頃の行いと言うなら 女&子供〜〜アンードゥ自分と地球に優しいこの俺がどうして〜〜( ̄^ ̄)
あんまり残り時間ないから、オリハルザムはりまーす 最後にバハムートお願い🙏 カモーン!
さあ皆んな! ギューン部屋に急ぐのだ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたい
アムやん部屋に急ぐのだ〜〜( ̄∀ ̄)
ぎゅーんさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした😃 最初部屋2つあったのかな??ごめんなさい🙏 おじさん、雫あんやとね笑笑 余ってるならまた魔王一緒にいきましょー☺️ でわ。おちまーす
さや姉、ぎゅーんさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 一旦落ちますd( ̄  ̄)
ぎゅーんさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 装備が変更がイマイチで申し訳ありません サクッとありがとうございます😊
たっだいまぁただいま😍🏠🎶
お帰りィ〜〜( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん遊べるのかな?
こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、イルカノさん、遊んで😆
遊べまーす( ̄∀ ̄)
こんばんは😄
あっmakiさん発見👀 遊ぼうぜ〜〜何処えなりとも〜〜
あっ、埋まってるのかな❓😄
まきちゃんこんばんわ(^-^) 襲来だったっかな?新イベいく?
エピちゃん大丈夫🎵遊びましょ(°▽°)
あっエピタフさん発見👀 4人目ですよーd( ̄  ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、マキさん、こんばんは😄 新イベント❓😳
その表現だとかずき来そう(笑) エピさん、ぎり4人目? どこでも🙆
ラジャ〜〜d( ̄  ̄) でわバハムートと愉快な仲間達立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、makiさん、エピタフさんヨロシク〜〜
向かいます😄 バハムート❓😳
行きまーす🙋
わたしゃ最初からになりますわよ( ゜o゜) とりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ん?はってるかな?
イルカノさん、ぱふぇさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) ところどころ寝てました🙏 また遊んでね。一旦落ちまーす。
イルカノちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*)かなり長旅やったね(^〇^) けんちきつれて超級まで進めてきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 新イベント来てたんですね(^ ^) 初級からですみませんでした😣 魔王鍵🗝感謝です✨ 魔王鍵ドロップするようなので周回頑張りたいですね(^ ^) それでは食事後にまた来まーす😄
ぱふぇちゃん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜&ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 少し休憩しまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) ゼイアン行ける人居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354