スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 穴掘りでジェムゲットして来まーす
ヒロさん、エピタフさん、こんばんわ😊 ラストアルテマかゼイアンで遊びませんか?
アムカさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ ) アルテマ鍵も欲しいし、穴掘りポイントも欲しい😣 悩ましいですねー(^ ^)
アムカさんこんばんは! ゼイアン行けると嬉しいです^ ^ アルテマは鍵10本あるので行くとき出しますよ♪
ヒロさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊んでくださーい(^ ^)
さやかさん こんばんは(^^) まだ遊べますか?遊びましょー♪
でわ、ゼイアンはりますねー ヒロさん、エピタフさん、さやか姉、きてねー
向かいます😄
エピタフさんこんばんは(^^) さっきLINEで話してたから、スレで無視みたいになってました笑笑すみません🙇 皆さんゼイアンで大丈夫なら建ますがいかがですか? なんとかバトマス作って見ました!
行きまーす!
あ、ヒロさんにサポートはお任せします バトでたてまーす
1戦目だけバトでいきます! 怪しかったら2戦目からスパにしますね!
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 すみません、貼れると思ってたら時間柄だったようです
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました😊 4戦目連続落ちは時間切れだったのかな? 鍵渋くて悲しー( ; ; )またお願いします✨ さやかさん良かったら今度ゼイアンいきましょー!
途中で書き込んじゃいました😣 アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 すみません、貼れると思ってたら時間切れだったようです💦 ヒドラですみませんでした😣 穴掘りポイントたくさんたまりました。感謝です✨ では闘技場と穴掘りしてからまた後ほど遊びに来まーす(^ ^)
ヒロさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした 今回で星神装備下が2つ来たので 神様ちゃれ頑張ろうと思います
エピタフさん、ヒロさん、さやか姉 あんやとでした😊 闘技場とレオしてきまーす
行きたいです バトますなら 拳王の頭が1凸、太陽の盾が3凸で 後は完凸です(笑)
さすがです笑笑 この前のイベのときはアムカさんと2人きりで後は野良入れてたので、固定メンバーで行けばかなり安定していけると思います^ ^ 僕もパラかスパなら装備防具共に全部完凸作れます笑笑
神チャレ頑張ってください♪ ゆーきさん、エピタフさん用にスパにしてたりしますが、微力ですが必要な助っ人あれば作りますので^ ^
ヒロさん 有難うございます(=^x^=) 少し前までゆーきさんも弓海賊で助けて頂いてたのですが 職が海賊ではない時で助けて頂けない時もあるので もし大丈夫でしたら 弓2つで行きたいのでお願いしたいです
さやかさん とりあえずルビ弓海賊にしときました^ ^ 僕はさみだれ1、超さみ1しかないので最後はコンボキャノンにしてあります! もし他のが良かったら言ってください! 与一のスキルとたたうたとかならあります^_^ 明日は1日お出かけで夜までちゃんとはやらないのでずっとこのまま置いときますね(^^) では、おやすみなさい!
ヒロさん 有難うございます 早速ちゃれんじして来まーす
寝る前に遊べる人は🐬の??
時すでに遅しですが。。。 今日は宝船タップするのすっかり忘れてました😓 まぁ、しんりゅうの鍵とかおせちくらいで ロクなもの拾ってきませんでしたが👿
ミスしてしまいました ヒロさん本日ソロで使ってて 助っ人出現しないとです。 ゆっきーさん使ったらなかなか良いので ヒロさん助っ人ならボミエ入って間違えなければ 激アツで突破出来そう
アムカさん こんばんは スタミナ尽きるまで貼りたいです(笑) 100有ります
こんばんは😄
さやか姉、エピタフさん、おかえりなさい😊 ニューカマーはいないかな?? どこいきましょーか?
ゼイアンスタミナ尽きるまで 貼りたいです
すみません、ゼイアンは相変わらず貼れないです😣 ボーガンなら超級から、クインは伝説貼れます(^ ^)
アルテマ、カオスでも 大丈夫です🙆
アルテマで鍵集めどうでしょか??
了解です😄 ギガですか❓
ギガでも🙆 天文で準備しまーす
ではパワープレイバトで行きます😄
準備できましたー😄
さやか姉の準備確認したら貼りますねー
準備完了です(笑)
いってらっしゃぁい( *・ω・)ノ
ん?ぱふぇちゃん、空いてるよ??
ぱふぇさん、こんばんは😄 遊べませんか❓(^ ^)
ぱふぇさんも 行きませんか?
ん?どこいくのかな?
アルテマギガでーす😄
お着替えタイムくれるなら😃
ぱふぇちゃん、落ちちゃったかな😅 とりあえずギガアルテマはりまーす 私、みなさんと報酬済みなので とりあえず3回かな?? まだ未達成の方おられたら合図くださいね
天文で、大賢者杖、ルビ盾、輝石かなぁ? 立ててまってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354