スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りー!!パラでさいさん以外をセンタテしますね((((;゚Д゚)))) 21時30分ぐらいだと助かりまー!!
いいよ(#・∀・) やられる前にやってやる!! ルミナスなめんな!!
さいさん(゚∀゚)初めまして ヒカリ〔マホちん〕&おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノの戦友なおざます☺️ 地雷ランキングでは負けまてん( *´艸`)←詳しくは作戦会議室ググると|д゚)タイヘン… 前からささみさんに声掛けて貰ってたんだけど、メインがモンストでございまして(;゚∇゚)ガッツリと魔王行けませんが宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 後程ゾーマやりましょう(゚∀゚)戦い方忘れてるかもなので心配だけど… 一緒にバトで怒っちゃいましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
装備は対ゼイアン用でしたね😁 完凸しててうらやまです
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 ノマクエ&サブクエ貯まってた分オートしてたらジェム💎が山盛りになり、ガチャやったら下が出たので倉庫に使わずのお玉ぶちこみました(゚∀゚)倉庫の要らん装備売ればお玉取れるけど冬眠中の装備は何も無いので凸るのも無く…武器玉も5コ残ってるよ(;゚∇゚)← オーブ🔮と交換して下さい( *´艸`)
作戦会議室…噂には聞いています😚 あたしは星ドラ好きな方と、寛大な心をお持ちの方(いや…その…ネオチとか許してもらえる方…)は大歓迎です🙋 もちろんタイミングの世界なので、遊べる時に遊びましょ😚 手始めにゾーマやってやりましょ! 葉っぱと草多めヨロ〜😚
黒神さん🌽 ゾーマ、コンボキャノンとか積んで来る気ありませんか?😝
また来まー🙋
今日はスタミナ尽きるまで帰れまてん 鍵🔑クエのみ、、
りー スパかマモで行きます😃
時間ピッタリンコ(*゚▽゚)ノ お邪魔します~(゚∀゚)
到着ヾ(´ー`)ノ
あたしは今日ゾーマで景気付けした後にゼイアンの手下鬼周回します(+_+) 夏休みの宿題みたいな地獄を大人になっても味わうとは😰
ささみさん(゚∀゚)おつんこ おひげまだ仕事かな?LINEしといたけどヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
助かりま〜🙋
かいちょー2130になるって言ってましたけど待ちます?
忙しい忙しい言いながらうろちょろしてるはず( *・ω・)ノ
あ、ゾマ鍵🔑3本ありました✨
あっ噂のさいさん(゚∀゚) 久しぶりゾーマでビビりまくってます💧… スタンプも流行りの分かんない(;゚∇゚)
今から来るってひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
正解((((;゚Д゚))))笑笑
いちいち書くなよ((((;゚Д゚))))
さてとパラ用意しまー!!笑笑
あたしも久々です😚 ちなみにあたしほんとヘタですからね😝 特攻隊長ですので🙋 あたいも鍵3本ありま〜🙋
じゃああたし立てます🙋 3131でヨロ〜😚
( *´艸`)久しぶりね 星ドラやり方忘れてもうた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえず、さいさんフレしたいのでゾマの前に何か貼って下さい(゚∀゚)おひげ
早いっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! とりあえずバトで行きます( *´艸`)
りー
りー!!
せっかちなのよ!さいさん!笑笑 俺もだけど((((;゚Д゚))))
ウケる( *´艸`)誰かに似てるわね☺
ありがとうございました🙋 とりあえずひげしばく!!
ゾーマ周回有難うございました((((;゚Д゚)))) ゾーマ鍵無くてすんません((((;゚Д゚)))) 雫1本ゴチでした!笑笑
パラに守ってもらって瞑想積むとか意味不明だし((((;゚Д゚)))) マジ逆にキレそうだわ!((((;゚Д゚))))笑笑
めっちゃ楽しかったです🙌 しかしまぁ接待playなのに追撃出ないとか(;´∀`)
なおさんフレありがとうございました😚 あたしの実力こんなもんじゃないんですよ💦 今日ほんと運が悪い😣 追撃こないわメラガイア真っ先に来るわなんなのほんと😰
ゾマ連チャンありがとでした( *´艸`) 星ドラやり方忘れました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおコンボ断ち切り連発(°Д°)すみまてん
((((;゚Д゚))))言っちゃった!笑笑 ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! それは日頃の行いが・・・笑笑
外すの忘れてたんだって! んで外した瞬間バトとかふざけんなよ!
ひげ(敬省略)のせいです
リダボで雫落ちてました( *´艸`)←
さてとちょいとやる事あるので 食い逃げ確信犯ですんませんが落ちます((((;゚Д゚))))笑笑 またタイミング合えばお願いしまー!! ((((;゚Д゚)))) たまには、凛さんとかエリさんとも遊べたら幸いです ((((;゚Д゚))))
いや〜でもしっかり対策してるのがさすがです😣 また遊んで下さい😚
トロトロしてたから痺れ切らしました((((;゚Д゚))))笑笑
デインdown、雷陣からのルビナス追撃ってロマンあるよね😄
くれ((((;゚Д゚))))
ですね〜((((;゚Д゚)))) なのに全く・・・ ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! それは日頃の行いが((((;゚Д゚))))笑笑
じゃ落ちまー!!笑笑 皆さんまた!( ̄^ ̄)ゞ
さいさん(゚∀゚)フレありがとでした ささみさんも神様依頼かな?遊べて楽しかったざます( *´艸`) おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ省略←
このまま少しづつ復帰しちゃいましょ🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜