スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どいてどいて〜 ハグ冠も羽衣下もないあたしが通るよ〜(*´∀`) 凛さんお久🙋黒神さん、かいちょーおっす🙋 これあたしの席ありますかねΣ(゚Д゚) バトルが長いだけにノーデスのプレッシャーがパネェ😣
あ、一応作戦はあります 「やられる前にやれ」 です✊‼
今から暇ですが20時頃またきます☺
すみません、今日2130から2200くらいになります💦 ダメかな💦
あたしの座右の銘ですね😚 決めた、星上出します!! つか時間厳しいようでしたら先に行ってください😣
また2130頃来てみます
すみません、お待たせしましたm(_ _)m アルテマ倒してきました! 2130にあたしが立てますね🙋
おーおめでとうございます(。・ω・)ノ🎉✨😆✨🎊
ロンダルキアやっちゃう?
ありがとうございますm(_ _)m これも鍵無くなってヤル気無くした時に「バハムートで落ちるよ」って教えてくれた黒神さん、何回も何回も周回と実践付き合ってくれたエリさん、アルテマに没頭しすぎて留守しすぎた間待っててくれた凛さん、そして一緒に行っていただいたフレさんのおかげですm(_ _)m ロンダルキアやってやりましょ😚
とりあえず怒って攻撃でいいのかな😣 凛さん来たら貼ります🙋
らしいですね よさそうなのがロト剣しかない
先生🙋 ルミナスドラゴンは全体攻撃に入りますか?
どやろ(笑) やってみたら? 好きな武器で遊ぶのが一番だよ( *・ω・)ノ🙌 テンプレ装備より色んな武器で遊びたい党代表黒神
りー🙋 代表!槍で行きます!
あ、神龍着ないからダメじゃん(ToT)
ありがとうございます😚 よし!行きますか? なんかあります??
よし行こまい🙌
りー🙋 立てまー🙋
りんりん、はぐ兜じゃなくてはぐ冠です😣 会心多いみたい😚
これ長いね(笑)
あざした〜🙋 結構楽しいですねコレ😚
噂には聞いてたけど長いね(笑)
スピクリ終わったからノーデス狙うなら色んな武器でも良さそうじゃない?
ノーデス狙いでスパやってみます
りー🙋 じゃあ槍出します(≧▽≦)
ありがとうございます😣 行きまー🙋
だから神龍着てないから槍ダメだってば
ありがとうございましたー😚 スパいてくれたら楽ぅ〜😚 しかもバト4より早いって(笑)
つか皆さんギガピサロはもう倒した??
お疲れ様でした~ いやほんとバト4より早かった(笑) オンステ持続さしたから良かったかも
まだー
行こー🙋
お願いしま〜🙋
いつのまに(・д・ = ・д・)
ちょっと準備してきま〜🙋
みかわしスパやってみます
準備オケです
お待たせ〜🙋
あ、みかわし行けるんだったね💦 クッソ弱いドルマ耐性になった😚 頑張ります!
りー🙋
耐性ないと即死ダメージ(;´∀`) これノーデスmissionなかったんだねΣ(-∀-;) 周回ありがとうございました🙌
また時間有るときに鍵🔑クエ行こまい🙌
ですね おやすみなさい~どんまいスタンプで確認でした(笑) ではでは自分もそろそろ落ちます ありがとうございました🙌
こんばんは☃️ さいさんアルテマやりましたね👍良かったです😌イベ終わりましたがシドー紋章だけ落ちません🥶もうやりたくない🐒
おはようございますm(_ _)m そう!夢世界のパトロールに…😅 すみませんm(_ _)m でも久々楽しかった(*´∀`) また何でもいこまい😚
おはようございますm(_ _)m まいどまいど😅 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
おはようございます🙋 ありがとうございます😣ついにやりました! エリさんには感謝感謝感謝です😚 ありがとうございました🙋 体調戻りましたか?
お疲れ様です(^^) さいさんありがとう🐳元気になりました🤗
皆さんお疲れ様です〜🙋 明日から新装備きますね😣 つか槍見ました?槍! ついに槍版アクブレ、しかも防御しながらとか最高じゃないですか😚 やっぱ槍の時代来ましたかね😏とりあえず明日ブッパします! あと斧の赤Aドルマも2つぐらい欲しいな😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜