スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さい、さい2、さい3です🙋 スクショはめんどくせーっす😣 存分に蹴ってとお伝え下さい😚 痛くも痒くもないっす🙋
今ちょっと試してきたけどやっぱりさみだれ1はキツいかも(笑)
黒神さん、スクルト→ピオリムお願いしていいですか? ボミエ無し雫無しで2つゲージ跨げました😚
お疲れ様です😊 さいさん何やら人気者ですね笑。私は楽しくやれればいいので下手でも放置でも無言でもなんでもいいです笑。私最近まで野良オンリーでしたからそんなん気にしてたらきりないです。まぁ色んな人いますから難しいですが笑。 21どっか行くなら私大丈夫です🙆♀️
黒さんお疲れ様です(^^) 私は気にしてないですよ😁さいさんには悪いかもしれないけどどうでもいいです😆なんかいい大人がソシャゲでもめてるの見てニヤケながら晩酌してます🙋♀️
ピオリムになってるよ( *・ω・)ノ まだ反映されてないんかな(._.)
エリさんお疲れ様です🙋 いや、あたしもどーでもいいんですよ(笑) 2ヶ月に1回くらいのペースでこんなんありまー🙋 これからもよろしゅ〜😚
りー🍻 なおさん来るかな?まだお目にかかれてないです🙄
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 すみまてん遅刻しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ エリさん初めまして( *´艸`) 星ドラリハビリの為弱魔王から慣れようと、しんりゅう貼ろうかと思ったけど、さいストレス発散の為( *´艸`)ゾーマ貼ろうと思います
もっかい立ち上げてきまー🙋
こんばんはー🌙😃❗ たぶんモンストのシティーハンターコラボやってると思います(笑)
なおさん、あたしゾーマ貼り返せないですけどいいですか?🤔
居るよ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ちなみにダイナ来てたのでやっつけました🍀62になりました( *´艸`)
自分もゾマない😅 しんりゅうなら後で貼れます
あっキタ🤭 なんでもいいです。連れてって下さい🤗
もちろん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪大丈夫です 多分コンボ途切れさせてしまうけど…(°Д°)ピオ足りない…
幻エスターク75あるんですが消化してもいいかな?なんかレアアイテム落ちるかも👾
ではゾーマ2連貼ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 用意出来たら来てください(゚∀゚)
皆さんありがとうございます😚 ちょっと準備してきます! 槍使いに😣
パラで行きます誰か怒って👺
さいさんゾマ接待playとは、、、 全力でさいさんを接待する遊びです(笑) ドラゴンソウル、ギガソード、コンボキャノン等の後でルミナスドラゴン追撃決めて貰うのが目的
あっ(゚∀゚)キャラ名なおです 開幕ガードで怒ります( *´艸`)
準備してきます
エリさん〜部屋立ってますよ〜
あまりゾーマやらないけど多分私の中では最短記録かもしれない笑
なおさんありがとうございました! てかゾーマ1本ありました! みんな行くぞー😚 お願いしまー🙋
エリさん(゚∀゚)フレありがとね ゾマやっぱおもろいね( *´艸`) 削り早くて楽しかった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今日は気持ち良かったです(笑) 前回は追撃全くだわメラゾーマ直撃だわ(笑)
さいさんなんか追撃出まくりでしたね 2回目めっちゃ早かった(笑) コンボ2セットで終わりとか最速かも(笑)
妖怪(゚∀゚)
前回は、おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノのせいです←
ゾーマ、ラプのBGMは最高です👯♀️ なおさんありがとう😊
行きます その後何か続けてたてます
貼りまー🙋
凛さんお疲れ様です〜🙋 また行きましょ😚
やっぱりギガゾーマ強いですね😫鍵🔑落ちず😣
凛ちゃんお疲れ様です😊久しぶりにみんなでワイワイしてます👯♀️ 皆さんどっか行きます?私ゴチばかりです
こんばんはー また時間合う時に遊びましょ🙌
皆さんありがとうございました🙋 ゾーマ魔王よりギガ伝の方がやっかいなの忘れでました😅 でも楽しかった〜😚 接待ありがとうございました(笑) 神様しばけそうな気がします😆
あ、あと2戦くらいなら行きま〜🙋
簡単のなら何でも大丈夫です🙌
ゾーマないです。幻エスタかドレアムか江口
そのままの装備で行きまー(笑)
お任せします😚
ゾマ周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ギガゾマ苦手でゴメンちゃいヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 星ドラ冬眠中にいろんな武器スキルが増えてて初めて見るので驚き(;゚∇゚)スキル撃つの忘れます( *´艸`) 凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 今週遊べる日が多いかもなのでまた書き込みするので遊ぼね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちょっと待った! ドレアムって幻ですか?
ドレアムにします。下神さまで使えるので良かったらと
どこ行くのかな(゚∀゚)?
さすがエリさん😚わかってるぅ〜😣😣 マジ助かります🙋
幻ドレアムです。参加して下さい🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜