スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で大丈夫だと思います🙋
りー
ここは黒神さんに任せます🙋
バト、海賊、パラ、スパでやりましょヾ(´ー`)ノ 何とかなるっしょ(*´ー`*)
じゃああたしは黒スパ守ります🙋 雫無しで挑戦??
一応思い出しながら(;゚∇゚)
あ、石は持っていきますので(*´∀`)
雫なしだよ
そして稲妻2です( ・ิω・ิ)
あたしよりバッチリです( ´∀`)
まー死なせないよ( *・ω・)ノ 多分
りー🙋 あ、食べ物なんだっけ?
ちなみに今日のさいパラ、秘策ありです😏
スパラなので耐性捨てますね😁
記憶が少し残ってる程度ですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 頑張りまする( *´艸`)
なお緑何がいいかな? どっちもあります(゚∀゚)スクルト、シャナク
シャナクかお祓いかカーメン積める方〜🙋
あるかな😅
シャナクでお願いします😚
大事な事は二度言います 今日のさいパラ、秘策ありです😏
妖怪(゚∀゚) 道具どーしましょ(;゚∇゚)
あたしパラなので、ピオリミン、石、葉っぱ、特薬草でいいかな?🤔
葉、花、石、特約もちます
カフェ希望(^.^;
誰も触れてくれないのでもう一度言っておきますね 今日のさいパラ、秘策ありです😏
期待しとく|д゚)チラッ
任せんしゃい😚 さて、打ち合わせこれぐらいかな? あたし貼りますよ🙋
雫なしなのかな?(;゚∇゚) 葉、石、花?
雫無しで😚 それ+特薬草かな?
妖怪(゚∀゚) 頑張りまする( *´艸`)
じゃあ今から立ち上げて貼りまー🙋 よろしゅ〜
まぁ何とかなりましたね(笑) 次ギガ伝ヘルバオム?
さーせん(゚∀゚)シドーかなり久しぶりでお忘れモードでした( *´艸`) 倒せて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんフレよろです(*゚▽゚)ノ
よ、余裕でしたね💦 秘策が効きましたね💦
凛さん、なおさんが良ければ😚
ヘルバオムちょいと忘れております( *´艸`) 適当で行きます(;゚∇゚)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイ
てかマジな話、ドラゴンオーラって防御状態でも使えるから、パラで戦友しながらドラゴンラッシュしてやろうってのが秘策だったのですが、あれラッシュは防御解かれますね💦 一体防御状態にドラゴンオーラして何の意味あるの?😰 光すぎて戦友盾の大きさ見れないしさ😫
ヘルバオム耐性スパで行きます(笑) 火力職任せます( *・ω・)ノ
すみません、誘ってながらまだ攻略見てない、5分下さい💦
秘策って言うから実はナイトメア槍持ってんのかと思た
3人火力職で本体叩けばいいんじゃない?、、、たぶん
大丈夫だと思います 全体攻撃より単体攻撃で本体狙いらしいです
これまで天空剣で生きて来たので( *´艸`)← ギガだったら大丈夫なはず(;゚∇゚)
あたしも海賊斧にします。 準備兼ねて2210までに貼っておきまー🙋
黄金羽衣上にしまちた(゚∀゚)
ギガ伝なのでガイアでいいと思います
(笑) では準備してきまーすヾ(´ー`)ノ
ありがとうございました😚 おかわりアザース🙋 おかげで欲しい紋章出ました😆 何より楽しかった\(^o^)/
お疲れ様でした~ 盾紋章出ましたね((((ヽ(;^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜