スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備忘れた(;゚∇゚)ヤバし…
ダークドレアムの幻ぃ〜です😚
完凸するまで貼りますか?
ドレアム了解です( *・ω・)ノ 準備してきます
妖怪です(゚∀゚)着替えます
いや〜😅 ありがたいのですが、それで倒せなかったら気がひけるのでとりあえず1個あれば万々歳です😚
エリさんパラ…?
貼ります
はい
下出ないです🤢さいさん大丈夫?まだ鍵ありますがどうします?
見事に下だけ出ないですね😫
エリさんありがとうございました🙋 ドレアムも貴重なので持っててください😚 どーしてもキツイ時にまたお願いするかも😏
黒やん、やっぱ超さみだれ、さみだれ、ピオリム、降臨 お願いしていいですか?😣
了解です。ドレアム鍵なら使わないのでいつでも出します🙆♀️
じぶもドレアムは3種3本づつ持ってました タイミング合えばまた今度やりましょ
降臨抜き出ししてないから天空のベールかコンボキャノンになります
ドレアム周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 毎回装備を売りに行って遅くなってすみまてん(;゚∇゚) ドレアムのカギ5本あるのでまた次回にでも貼ります( *´艸`) そろそろなおモン戻るので今日はこれで失礼します(゚∀゚) 楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
じゃ、ベールで😚
なおさん今日はありがとうございました😚 楽しかったです🙋 また遊びましょ😚
なおさんありがとね🙌 またタイミング合えば遊びましょヾ(´ー`)ノ
りー
では寝る前に神様しばいてきまーす😚 皆さんありがとうございました🙋 やっぱ周回は楽しい😣
なおさんありがとうございました😊またマルチ付き合って下さい🤗では私も落ちます🌚 さいさん神さま頑張ってね😇
装備変えときました 神さま頑張ってください🙋 ではでは自分もそろそろ落ちます
おはようございます😣 黒神さん行ける時でいいので弓お願いします😚
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 弓になってますよ🙌 いちお曜日クエもしたので反映されるはずなんだけど😫
ありがとうございます😚 ボミエ入らないよー😣 頑張ります😚
りんりん🌽 時間合えば行きます😣 シドー?デインだね😆 槍で行きます🙋
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 シドーは海賊、バト、パラ、マモ、スパ何でも大丈夫な気がします(笑) さいさん、シドーの弱点はバギ属性です🙋 耐性装備がデイン、休み、炎、眠り🙋 怒りはゲージ半分で解除だからゲージ跨いだら火力職は早く削る 職の組み合わせはスパ1いれば組み合わせは自由かも(笑)
21時過ぎ了解です 職は大丈夫だと思います こちらはスパかマモマスで行きます✨
あ、バギでしたか😣 じゃあパラいきまー🙋
お疲れ様です🙋 すみません、もし良ければシドーの後にヘルバオムのギガ伝1回だけお付き合いいただけませんでしょうか?? 盾紋章狙い(*´∀`)
🙋 何でもOKです🙌
あ、3000ジェム貯まったからナイトメアガチャしたら斧出ました😋
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 本日なおモンイベ無いのでちょい遊びに来ました|д゚) …でもシドー行くのかな?…ι(´Д`υ)ブルブル
おつんこ🙋 もう完全復帰ですなヾ(´ー`)ノ
今日キャッツ🐱運極終わったので( *´艸`) 明日は轟絶カルナあるので夜遊べまてん(゚∀゚) シドーは当時かなり苦戦して毎日おひげ&たけに泣き言ばかりヽ( ;゚;ж;゚;)ノ なので余裕ちっともありまてん( *´艸`)
最初はみかわしスパでずっと踊ってました(笑) ブレスといざないの時だけ防御(;´∀`)
お待たせしました〜🙋 耐性パラで用意したけどいいのかな?🤔
なおさんおつんこ〜🙋 ぜひぜひシドー行ってみましょ😚
おー😚 黒やんおめです😣 あたしも明日地図終わったら3000溜まるのですが、来月からダイガチャ回したいしクッソ悩んでます😣 ナイトメア槍も捨てがたい💦
ささみさんもスパ得意なのね( *´艸`) おひげも昔はスパ専門だったねヽ( ;゚;ж;゚;)ノ年の為動きが鈍くなってスパやらなくなってたけど…( *´艸`) マホちんは鬼賢者だったよ(゚∀゚)はよ遊びに来ないかなぁ
大丈夫だと思います こちらも耐性弓スパで行きます パーティーにバトがいたらバトに戦盾、いなければスパに戦盾でいいと思います
なおさんもパラディン行けます?? そしたらバトパラの完成(*´∀`) それか海賊とかマモマスとか?
さいさん(゚∀゚)おつんこ🍺 シドー苦戦した思い出が…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! なおは海賊でしかやった事ありまてん(;゚∇゚)
りんりんが鬼バトで来るはずです(*^^*)
なおさん海賊できます?
なおさんの職業で決めましょ😚 なおさんがパラなら、凛さん耐性捨てて鬼バトで、なおさんパラ以外なら凛さん耐性バトでスパパラで行きましょうか😣
凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 よろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なお海賊ざます(;゚∇゚)
あ、なおさんアクアロ積みのマモマスかアークウィップ持ちのマモマス出来ない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜