スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?ラスゲ前までに雫ブッパは勝てないですね笑
ラスゲ突入時に超ビック次第で半分近く削れます なのでさいさんのスキルでも倒せます((((;゚Д゚)))) 間違いなく
アッゲ〜ン🙄🙄🙄
その顔文字うっとおしい((((;゚Д゚)))) 間に合えば( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、希望一撃1つを彗星落しに変えていいですか? 攻撃力1段階アップしたらラッキーで😣 18秒がネックだけど😚
間に合う!!
しょーがなく特別ゲストにパラ頼んだから チミは石、雫、葉っぱ、トクヤクよろ! エリさんは石、雫、ピオリミン、果実あたりでお願い出来ます?
武者震いしてきました😚 つかエリさんすみません、2110からでお願いしていいでしょうか💦 あとモガフリで果実2個ゲット😚 これは勝てって事ですな!
え、マジですか💦 ちょっと申し訳なさすぎるのですが💦
10分から?リー
りー🐒 私久しぶりなんで宜しくです笑笑
ただいまです😣 走って帰りました! 助っ人さんすみませんありがとうございます🙋 頑張ります😣 エリさん宜しくお願いします😣
開幕自身の通常からガードおねしゃす! その後、ピオリミンで((((;゚Д゚))))
ひげさん助っ人呼んでくれましたし必ず勝ちましょうね🤗 こちら見れますのでとりあえず貼り待ちしてますね🐒
では立ち上げて向かいます
了解でーす!名前は出さんようにお願いしまー!!
勝ちます😚
そこはオケです🙆♀️ あとはスタンプでおねしゃす笑
りー🐒
行けまー!!
すいません🤕久しぶりでダメダメでした👎
戻りました🙋
ドキドキ また公開説教タイムかな😰
うむ!笑笑 さてと気をとりなおして行きますかな?笑笑
いけるで〜
戦犯は私ですよ笑 行きましょう👯♀️
おねしゃ〜す!
おけ
あ、真面目な話し1つだけお願いがあります💦 魔王の時は必要指示以外のスタンプなるべく控えていただければ幸いです💦 え!?え!?え!?何!? ってなっちゃいますm(_ _)m お説教は後で聞きますので💦
笑笑 今何もしてねーけど((((;゚Д゚))))
立てまー🙋
アハハハハ とか うぐあああ とか
さいさん早く!笑笑 皆んな待ってるで〜
土ブレス後に雫行きますか! 通常としゃくりでかなりガッツリ!笑笑
おけ
しゃくりの時になるべくガードかセンタテおねしゃー!! あとは噛み合うか次第かと!笑笑
さいさん行けるかい?
いけます?
すんません噛み合わず((((;゚Д゚)))) 次ダメなら貼りまー!!
行けまー!!
まだ時間大丈夫ですかね?ラスト行きます?
ありがとうございました😣 ラスト超ビッグバン待つべきでしたね。 また出直します😚 貴重な時間ありがとうございました😣 助っ人さんもほんとありがとうございましたm(_ _)m
すんませんフレも予定あるみたいなので ((((;゚Д゚)))) 有難うございましたと!
すまんもうちょいだったけど、勝てなくて申し訳ない _:(´ཀ`」 ∠): 途中しかも若干混乱した((((;゚Д゚))))笑笑
エリさん、また明日から周回の日々お付き合いいただければ助かります(笑)
いやーとんでもないです、運も無かったです😅
了解です(^^) ひげさんのフレさんありがとうございました🙌さいさん勝てなくてすみませんでした🙇♀️また行きましょう👍勝つまで付き合います‼︎ あ〜悔しい🥶🥶🥶
いや、自分の立ち回りも敗因の1つです_:(´ཀ`」 ∠): 途中から思い出しながらに!((((;゚Д゚)))) また機会あればおねしゃーす!( ̄^ ̄)ゞ
最初はほぼ全部私のせいだ🤮 あー悔しい。寝れないよ😩
悔しかったけど、最後はまとまりましたね((((;゚Д゚)))) あれでこだまからの〜なんかだったら!みたいな!笑笑 ワンチャンあっただけに久しぶりにドキドキしました((((;゚Д゚))))笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊びましょ〜🙋 スレ掛け持ちOK〜あたしもよくやります(笑) ほんと適当に楽しく生きまし😚 ログインだけヨロ〜