スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボイベは野良でクリアしたので、自分は貼れません|ω・`)
@2分でオリハムザムなので それでいいですか?
了解です(●´ω`●)
ソロは終わったけどマルチはまだやってません(笑)
了解です♪
サクッと終れそうなんでよろしくお願いします(''ω'')ノ
では貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
星神斧スキル、メチャクチャ強いですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و 連続参戦ありがとうございます(;´・ω・)
周回お邪魔しました(^-^)/
1個だけですけどね(;´・ω・) スキルでかいしんあげても意味ないのかなと 力上げのほうがいいですかね(。-`ω-)
ありがとうございました(*´ω`*)
バトマス怒りでいったらいいかもですね♪ バトスパラで活躍しますね♪
もう10連だけガチャしようかな( ̄▽ ̄;)
斧ほしいですね 私があてた円盤は使い道がわかりません…
私は鞭ですよ( ̄▽ ̄;) 前回も鞭です( ̄▽ ̄;) 今3凸なので、完凸するかスキル抜くか迷ってます( ̄▽ ̄;)
抜き出せば黄金鞭に挿せます 鞭もほしいです
円盤どうすれば3つあります(-_-;) 斧もう1本のために10連 1点狙いは闇です(;・∀・) このさきダイコラボ、ドラクエ9 とイベント続きます 装備もなんかありそうですね・・・
ダイは有償がありそうですね 黄金竜使いが6月に錬金くると思うのでさせるように… それでも使い道なさそうです…(・・;)
CT重すぎです(;´・ω・) 彗星でいいのかなと(;´・ω・)
ギガ伝説つ追加来ますね というか強化回廊報酬リセットされてましたね 知りませんでしたスタミナ40ってめんどくさいです・・・
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ボーガンギガ伝なかなか強いですね|ω・`) ふぶきで棺桶続出してます(^^;
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
ボーガン強いですね( ̄▽ ̄;) 郡山市ブレス対策いりますね( ̄▽ ̄;) 日中は書き込みだけになりそうですが、夜、時間が合いましたら遊んでください♪
郡山市ってなんやねん(笑)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 氷ブレス気を付けます( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
郡山ブレス強そうですね( *´艸`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 郡山もすごいですが ヒャド属性の攻撃めんどいです(;・∀・) 野良でなんとか行けました。 スパスタで適当にサポやりました(;´・ω・)
|ω・)槍あるとボコボコにできそうです ないのでサポです( ;∀;) 爪でもいいかもです(''ω'')ノ
デインも弱点なのでルミナス活躍ですね ナツさんが瞬殺しそうです(/・ω・)/
こんにちは♪ 野良でギガノーデス出来ました♪
ギガ伝説上ってボーガンだけなんですね( ;´・ω・`)
覚醒帝王とクインとゼイアン 4つぐらいありますよこんにちは(''ω'')ノ 日にちが違います小出しです(;´・ω・)
スパで適当にやってたらクリアできました(;´・ω・) 覚醒帝王あれやばいですね(;´・ω・)ノーデスたいへんかもです
こんにちは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさんこんにちは(''ω'')ノよろしくお願いします(''ω'')ノ
ソロで星神上パラにバト守らせて殴れば多分楽ですよ!
ボーガンも楽でした 全然槍さんきませんでしたけど(;´・ω・) 黄金槌人気ですね・・・ 適当にサポやらしてもらいました( *´艸`)
星神斧で地蔵やってます( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ナツさん、こんにちは♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ 次覚醒帝王ギガですかね?
私はとりあえずソロで終わらせました(*'▽'*) 野良で選別するの苦手です(*´ω`*) 星神斧は私の見解はバトパラの魔王用ですね! 力もりもり装備のバトパラで、複数体いる魔王やゲマみたいな特殊な魔王以外は全ていけちゃうんじゃないでしょうか? 拳王頭、神竜上、輝石の会心暴走・弱。この辺りが多分必須になりますね。
Bさん こんにちは〜(*'▽'*)
拳王頭ないです( ;∀;) カッコつけて振り回します。
3人で何か行きますか?
神様もいけそうですね(笑)
あまり時間がないからサクッと行けるところがいいです( ;´・ω・`)
さくっと( `・∀・´)ノヨロシクです いきましょ何がいいですかね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪