スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*´ω`*) 久しぶりに募集始まりましたね(*^^)v
Bさん、新スレありがとうございます♪
スレも99スレまで来ましたね♪
新スレありがとうございます(*´∇`*)
こんばんはBさん、新スレありがとうございます
Bさん 新スレありがとうございます! ご新規さん募集ナイスです(*´ω`*) ログスレにしてばったり参加希望者来なくなってしまったし楽しみです。
ログスレは敷居が高いですよね( ̄▽ ̄;) 荒れるのは嫌だし、新規さん来ないと寂しいし( ̄▽ ̄;) 悩みますね( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは。 Bさん、新スレありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かきますかね?
今夜はもう来なそうな感じですね。
スタミナ余ってますどうします?
私もあります。 二人で行きますか?
いきましょうなんでも(''ω'')ノ
エイトさん、すみませんがクリスタルに行ってもよろしいでしょうか?
了解です(''ω'')ノ
私は緑を続けて3〜4回行けます。 すみませんがエイトさんは赤をお願いします。
では、私から緑貼りますね。 よろしくお願いします。
了解
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、ナイスでした。
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
飛び込みナイスです(''ω'')ノ
星神40連で下、鞭出ました( ̄▽ ̄;) ピックアップ少ないっすわ( ;´・ω・`)
鞭、完凸させるか、スキル抜き出すか…( ;´・ω・`)
ドンマイです(;・ω・) 当たり出にくいですかね😅
星神は前回から相性悪いのかな( ;´・ω・`) チケット10枚で闇のはちまきだけでました( ;´・ω・`) 確率おかしいですわ( ´Д`)=3
槌きたのでラスト20連を星神いったら案の定杖ラッシュでした。゚(゚´ω`゚)゚。 前回合わせて割らなければ完凸できますね!(いらない) ジェムは発掘、大魔王ジェム合わせ90連やれましたがおかげでですっからかんです。 当たりは 黄金竜の槍、槌、盾。エンデ鎧上。プリンセスシールド2つ。星神頭 くらいでした(*´ω`*)
ナツさん黄金いいの出てますねおめでとうございます(/・ω・)/ 星神やばいですねほんとでるんですかね斧(;´・ω・) 杖無突でいいのに恐いですね(;´・ω・)
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、黄槌おめでとうございます♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
クリスタル、あと500ほどなので集めていますが、部屋があまりないですね( ̄▽ ̄;)
つるはし集めのほうが盛んですね(;´・ω・) 明日で終わりですね(;´・ω・)
野良でのんびり集めます( ̄▽ ̄;)
人来ませんね(;´・ω・)
お正月最終日だからかな( ̄▽ ̄;)? のんびり待ちます♪
了解です(''ω'')ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ クリスタルは全て終了しました*\(^o^)/* 今はツルハシイベのみ回ってます♪( ´▽`)
パルサーさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あと1人来るかな?
かな( ˘•ω•˘ )
何か行きますか? スタミナ満タン、ゼイアンも貼れます(*´∇`*)
ゼイアン行けますよ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪