スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるので、どこに行こうかな?( ´∀`)
ゼイアン伝説か、早く終わるオリハルザム?(^-^)/
どちらでも、行きます(=゚ω゚)ノ
どっちでも⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私はオリハルザムで続きます♬
眠気がきてるので、オリハルザムでお願いします(*´∀`) アイスが減ったので、ギラ10%の柏餅で行きます(^_^;) にじりんもよろしくです(^-^)/ 29分にお願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました。間違えて入ったのは私のフレさんでした( ゚д゚)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 発掘ptが増えて嬉しいです(*/∇\*)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) さっきはなんか いろいろと起こりましたが今日も楽しかったです♪ では 明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなんだ(º ロ º๑)!!! 逆に私はその方のお部屋に2回入りました_:(´Д`」 ∠):_
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
そうだったんだ( ´∀`) ノリが違うなと思ったよ♪ スタンプ開けてたので ゆりさんダイブかと思った(*^^*)
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜は誰も来ませんね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 遅くなっちゃった(ノ_<。)
ポテトさんこんばんは、ジャイアンいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
0時からは取り巻き6つとも常時開放になるみたいですね(´・ω・`)
ゼイアン行きます(*´∀`) 私は今日、何にも開放出来てないので、これからはゼイアンもずーっと開放かな?(^_^;)
53分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ 開放してたら、あと続きます。ダメなら帰ります(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) やっぱり地道に開放せなダメでした(^_^;) 他はどこなら ノラさん来てくれるかな?(>_<)
オリハルザムは手早く終わるので人気ありそうです(=゚ω゚)ノ
了解です( v^-゜) 11がダメそうなら無番にします( ´∀`) 27分にお願いします(^-^)/ 起動し直します
ポテトさんありがとうございました、オリハルザムすぐ埋まりますね( ゚д゚)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 11で埋まりました(*´∀`) 最後の人はテレビでも見てたのかな(^_^;)
そういえばギガ伝説追加されないのがあるのは、次回イベント開催を想定してもったいぶってるのでしょうか(´・ω・`)
6体の半分は残ってるから、次回のお楽しみかな(*´∀`) では ありがとうございました(*^O^*) またよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは~( ´•ω•` )耳鼻科で三半規管調べたけど異常ありませんでした(>ㅅ<)眠れないなら自律神経が乱れてるんやないかと先生に言われて睡眠薬貰いました!まだ飲んでないけど効くのかしら?もう辛いな~怖いし!イライラするし(´>_<`)頭も痛くなるし!神経を治す?薬貰って飲んでます(>ㅅ<)
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ホルモンの乱れとか? 婦人科か心療内科に行ってみたらどうかな?(>_<;) ずっと調子悪いよね… (T-T) 心配(T^T)
病院に行く暇がなかなかありません(´>_<`)人がいないからあんまり休めないし(>ㅅ<)大きい病院てどうしたらいいか分かんない🌀キョロキョロしてしまいます(>ㅅ<)今日ばあちゃんの7回忌でお寺行った時に、健康のストラップがあって見てたら帰りにお父さんが買ってくれた(¯∇¯٥)気休めかもしれんけど、中に薬師如来さんが入ってて身代わりになってくれるそうな(´>_<`)ちよっと神頼みしちゃいました(´ㅂ`;)
おまけに風邪ひいたようです(>ㅅ<)鼻づまりとくしゃみがでてきました!風邪薬飲んで大丈夫なんかどうか分かりません
こんばんは、メモルさんお大事にしてください(。>д<)
メモリん父 優しいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 風邪薬と眠剤は一緒に飲んでも大丈夫な気もするけど ちゃんと調べてからの方が安心だよ(^-^; ゆっくり休んで早く治してね(๑› ᎑‹)♡
メモりん こんばんは!心配だね(´-ω-`) 楽しい事を見つけてリフレッシュしようね♪ 皆様こんばんは(^o^)/
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんのリフレッシュは何ですか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん こんばんは(^o^)/ 仕事以外です( ≧∀≦)ノ今日はスノボ行って来ました✨
今夜はマルチ行かなそうですね_(:3 」∠)_
スタミナ野良で使いますね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*) しっかりと寝てました(>_<) メモりん お仕事忙しすぎて心配です(T_T) 風邪もめまいも 早く良くなります様にm(__)m お父様からの身代わりの御守り 御利益いっぱいありますよ(*´∀`)
こんばんは🙋シオンさんの書き込み見ていたら寝てました。また眠ります💤(´ω` )zzZ
こんばんは、発掘終わったらやることなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 私も終わったので スラアイス集めと かみさまを始めてみました(*^^*) かみさま、どうにかやすみ無効になったけど、呆気なく棺桶に、、(T_T) どんな守備力やねん!Σ( ̄□ ̄;)
私は舞2積みのルビ扇作れないのでフレさん頼りですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
私も聖王まいは1つのままで、旋律を積んで行ってます。 舟歌が最初、使えないからツライです(>_<)
そういえば最近は舞2積みよりも舞と旋律にしてるフレさんが多いです( ゚д゚)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今夜は体調不良でお休みします(>_<;) 昨夜はサッカー観てたら寝てました(๑•̀д•́๑)キリッ 明日は発掘ptにお付き合いしてください_:(´Д`」 ∠):_ 旋律は動画があったよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ でわでわ(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんお大事にしてください(>_<)
攻略付きのかみさま動画で、旋律積んでて、波動後のかけ直しがスムーズに行きますよ♪ と言うことでした(*^^*) パニクって真似は出来ませんが(^_^;)
にじりん こんばんは(*´ω`*) にじりんもお大事にね(>_<) 元気になったら また遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用