スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは✨ ポテたん シオンさん神チャレ希望装備あれば 装備します!1人分なら完璧に仕上げれるかも!
シオンちゃん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ にじりんも神チャレですか?( ≧∀≦)
そうなんですが… 全く勝てる気がせず たまにしかやってない( Ĭ ^ Ĭ ) たった今コテンパンにされて来た_( _´ω`)_ツライム
私もスタミナ分しかやってません、火力足りないのか稀にラスゲ行っても10ターン過ぎててどうしようもないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*´ω`*) かみチャレしてますが、無効は大丈夫ですが、 凸数少なくて、息耐性2あげでも遠慮なく棺桶に変身してます(T_T) 今回は諦めました(//∇//)
ここで皆様に相談でーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 進化玉3個有り 来月には1個増えるとして ① アルス剣2凸 → 完凸 ② エクスカリバー2凸 → 完凸 ③ ルビ棍無凸 → 完凸 ④ 円盤無凸 → 完凸 ⑤ 破壊王の鉄球3凸 → 完凸 ⑥ 小鳥ちゃん 2凸 → 完凸 ⑦ とりあえずこのまま どれにしますかね~?(>_<;)
魔剣2の海賊と黄金槌のメガトンの海賊と ルビ弓さみだれとたた歌の海賊の準備出来ますか? これだとターンは大丈夫じゃないかな? スパのルビ扇は助っ人しますよん✨
守備力はかみさまの通常攻撃を丁寧に ガードすれば何とかなるかも!
ルビ弓2と天空でやってましたが、最近は天空を紅に替えました_:(´ཀ`」 ∠):
私が使った中ではルビ棍が重宝しました(*^^*) スパ武器が縁が無いので ブメ、鞭はわかりません(^_^;)
これは人それぞれだよね~♪ 自分は魔王が好きなので魔王適応装備にすぐに 玉を使っちゃうタイプ(笑) 自分なら円盤 しずく2刺し出来るなら円盤に行く(笑) ルビこんも捨てがたい!
まず⑤と⑥はナシです_(:3 」∠)_
通常ガードの前にゲージでチーン(◎-◎;) です(^_^;) ごっかん辺りのスキルからの通常は立ち直れない(T_T)
波動後のたた歌2上げ間に合いますか? 自分はルビ弓の海賊2人と天空で行きました! ルビ弓1人と天空にたた歌の2枚入れて ルビ扇は旋律と舞いでした( ≧∀≦)
やっぱりルビ棍ですかね? ルビ棍欲しくてルビスガチャ130連くらいして 最後に1個だけ出てくれたルビ棍ですからね(T^T) 円盤はしずく1個だしなぁ… 拳王の小手やプレミアムハートや魔槍や他にも使ってみたい武器があるけど凸少ないし(>_<;)
スキルもガードしても辛いのかな?(笑) 自分は何とか守備力530は取れました(笑)
スキルはノーガードで行きたいけど 通常とゲージと丁寧にガードしてたら延々とガードしてた(笑)
にじりん 体調は大丈夫かな?(^_^;) 掘り掘りポイントは終わった?( ´∀`)
今日のお昼に頑張ったけど まだまだです(^-^;
自分の動画みてきた(笑)スキルはバフ2上げの ノーガードだった(笑)ゲージ跨ぎはかみさまの通常後に 突破してたよ✨
スタミナあるから どこがいいかな?(*´∀`)♪
さらたん 大丈夫でしたら 明日、かみさまスパさんをお願いしてもいいですか?( ´∀`) もう少しチャレンジしてみようかなー(//∇//)
スキルの前に波動が来てチ───(´-ω-`)───ン
同じくスタミナ満タン!
オリハルザムさん食べ物無しで⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃん さらたん居るかな? 59分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
行きます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
だよね(T_T)
スパ了解です(*`・ω・)ゞ ルビ扇 舞2かな?舞と旋律? どんな感じがよいかな?
了解です( ´∀`)
ロッカーないからちょっと待っててね♪
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ルビ扇、舞2でお願いしますm(__)m バフかけ直しが頻繁になるので(T_T)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん さらたん シオンちゃん 本当にありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 残り2pt→185ptに増えました(T^T) 後で掘り掘りしてみます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お礼に行きたい魔王でもありましたらご案内しまする♬
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 久しぶりにフレポたまりました(笑) ポテたん 舞2了解です(*`・ω・)ゞ シオンさんも要望あれば準備します(*`・ω・)ゞ
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) イベも今日の夜中までですね(*^^*) にじりん 残り 頑張ってね(^-^)/
掘り掘りしてみました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まだまだでした(。□。;)ガビーン!! 頑張ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
今日メンテだっけ?明日だっけ?(笑) ポテたん 準備完了です✨ 明日頑張ってね♪
ありがとうございます( ´∀`) メンテは木曜のAM1時からです(^-^)/ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうだ!耐性重視の装備だから 休みは100%じゃないと思うけど限りなく100%に 近いからミスになってくれるはず!
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日はめまいが多くて、頭も痛くなって、早退して脳神経外科に行きましたが、脳も、血管も全然異常なくて、安心しました!血圧高く、外がさむいから、この時期めまい起こるんかもしれんけど、って言われました~一つの可能性ってだけやけどね(¯―¯٥)とりあえず頭はどうもないですって言われてそこは安心しました‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››あとはやっぱ婦人科かなあ~?ご心配かけます(:D)┓ペコリンチョ
メモりん こんばんは✨よかったーーーネ! 自分も最近あたまが痛くなる事あるけど多分肩こりと 携帯(星どら)が原因(笑) 仕事が多忙で疲れたまってる感じがするね(|||´Д`) ゆっくり休んで体調整えてね!
ありがとう✨まだ原因不明なんやけどね(¯―¯٥)星どらもろきにしてませんが、皆さん忘れないで~(ó﹏ò。)↷↷
ろくに!の間違い(๑¯∇¯๑)皆さんも体調に気を付けてください
こんばんは、やりました(∩´∀`)∩
メモルさん異常なしでよかったですが、原因不明は怖いですね、お大事にしてください(>_<)
(笑)天然キャラ健在で安心するわ!( ≧∀≦)
シオンさん♪おめでとうございます✨✨✨ 今回の神チャレの為にギガナン大量生産してましたけど 一瞬で無くなりました(笑) 素材集めでスパイスクエスト周回したのが懐かしい(笑) お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ
メモりん 一番の心配事の脳関係が大丈夫とのことなので、ひと安心です( ´∀`) 婦人科の方も今度 相談して見てね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用