スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(^-^)/
ポテたん さらたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 洞窟の鍵2本ありがとうです( v^-゜)♪
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたー にじりん(*^-゜)vThanks! 紋章が増えました( ≧∀≦) さっきの変な鍵貰った所に行きますか!
シオンちゃん さらたん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ これも紋章が有ったのね_:(´Д`」 ∠):_
そんなの来てるの?行きます✨
装備を進化しないと身動き取れません(T_T) ちょこっと行ってきますm(__)m
38分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 準備します♬
みかわしですね(>_<) 用意します(^-^)/
バグった(笑)向かいます✨
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ごめん(笑)ノーデスあるかと思った( ≧∀≦) にじりん 雫…ありがちょ! さっきの洞窟鍵の行きますか?
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん 命の雫♪ ありがとう✨ おっかなかったー(T_T)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬
なんかいっぱい復活してくるとか?(^_^;) ドルマかメラか無効なの?(>_<) どんな装備なのかな? 質問だらけ(^_^;)
即死耐性必要というのは聞きましたが他の耐性やら不明ですね_(:3 」∠)_
多分だけど はぐ冠 黄金衣上 黄金鎧下 ロース盾 眠りアクセかな? 黄金ハンマーにビックバーンと超ビックバーンとルビスかな?
道具に花かガム入れて行ってみませんか?( ≧∀≦)
バト転生3 99 黄金斧 構え ビックバンx2 ルビス はぐ冠 羽衣上下 スフィーダ バトマス輝石 力+中 心得 めざまし 守備516で勝てました って書き込みあったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お、おっかないですね(>_<) スラミントですね(*^^*)
自分はスパで行きますので皆さんグラでも海賊でも♪
多分ガードしなくても行けるかもよ!多分(笑)
ロース盾🍴、今夜 焼き肉したので 美味しそうです(〃ω〃)
適当装備ですが準備しました(=゚ω゚)ノ
その装備にしてみます(*^^*)
うまそう😋 ではでは貼りますね✨立町します!
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、これ16ターンかなり難しそうですね_(:3 」∠)_
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今のは何ターンだったのかな?_:(´Д`」 ∠):_
皆様お疲れ様でした( ≧∀≦) レイドより長かった!そして…16ターンが(o゚Д゚ノ)ノ もしかして全ての戦闘合計が16ターンなの? あのメタルが何気に厄介ですね(笑)
キラーマシン倒した時点で16ターンでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレイム?だっけ?(^_^;) 同時でないとすぐ復活するのね(T_T) あそこのターン数やね(^_^;)
あそこは槌の祈り→攻撃特技ですね(=゚ω゚)ノ
メタルと炎の3兄弟ですね( ≧∀≦) メタルは何とか会心で3兄弟は一斉に落とさないとですね♪
皆様お元気だったら行きますかね?(^-^;
行けるぞーーー! みんなは?(笑)
斧のままで行きます( ´∀`)
頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
皆様よろしくお願いします♬ 45分集合です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お願いしますm(__)m
スキルかえる!
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 今回は早かったね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆様(*^-゜)vThanks! バッジ貰えました( ≧∀≦) やっと寝れます(笑)ありがちょ!からの おやすみなさい(*´∇`*)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ターンクリアありがとうございました(*^O^*) すっきりと寝れます(*´∀`)♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用