スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
19分に立てます(∩´∀`)∩
にじりん こんばんは(*´ω`*) 私もあとに続きます(*^^*)
(*・×・*)ゞ了解★!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵よく落ちたねー♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 新しい紋章が何個か増えましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん かみさまの助っ人お願いしても良いかな? 今日は終わったので明日から(>_<;)
どの職業、装備ですか?(=゚ω゚)ノ
海賊 ルビ弓 さみだれだらけ 休み無効が希望です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わかりました、紅ルビ弓で準備します(=゚ω゚)ノ
助かります(T^T) 今日なんて1回もdownがはいらず_:(´Д`」 ∠):_
私も2日に1日は素早さダウン入りませんでした、素早さダウン確率上がる紋章欲しいです(>_<)
入らないね(>_<) 今からスキル使うぞ!と思うキャラは寝るし(T_T) いつかは これは♪という流れを期待して頑張ろー(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ 明日はdownが入りますように(。-人-。) シオンちゃんよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋ソロしかやることないですね(・c_・`)
ゆりさんこんばんは、あとはシドーとハーゴンの紋章集めですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん助っ人ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今チ───(´-ω-`)───ンして来ました(T^T) また都合がいい時に助っ人お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
こんばんは(*´ω`*)
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
誰かシドーに行かないかな?(^-^)/
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`)
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ 続けて立てるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんはスマホ握って寝落ちかな?(^-^;
シオンちゃん、にじりん、寝落ちかな?のゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シドーはキャラメルが落ちないんだ(^_^;) 違うところなんやね(>_<)
シドーは紋章と装備集め、他がキャラメルという感じですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ またノラさんに行ってみます(^-^)/ では皆さま 今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋3時半に目覚めました(*´▽`) スマホはベッドの下に。
こんばんは(*´◡`*) 今夜は主人の帰宅待ち中なので遊べないです(。>ㅅ<。) また明日 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(>_<)
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
36分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 空いてるかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさんありがとうございました、野良なかなか集まらないですね_(:3 」∠)_
空いてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) もう少しで1回分行けます(^-^)/
私も1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 大抵 空いてるよー(T_T)
はーい、あと1分足らずで行けます(*´∀`)
6分にもう一度立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用