スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ たまにいっぱいの時があるから(^-^; ハーゴン行きましょう"(ノ*>∀<)ノ 05分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんのに行きマースヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、眠気が限界です、おやすみなさい(´・ωゞ)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) スラまんもありがとう♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スラまん集めもありがとうございました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ かなり減ってたスラまんの在庫が増えて嬉しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンちゃん お疲れ様です( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みください(。-人-。) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、0時に備えてスタミナ温存してます(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) どんなんかなー?? カーテンが開いてメタキンが出てくるのかな?(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
再びこんばんは、新イベ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新イベ行きマース"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`) メタルしか出てこないのかな?(^_^;)
ボス戦だけみたいです、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ごめんなさい(T_T) 通信おかしくなって落ちました(>_<)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
メタキンは出ませんでした(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後ポテたん残念だった(>_<;) 1回だけど行けるかな?
地図があと1回足らないのでお手伝いお願いしますm(__)m
シオンちゃん、にじりん たてまちしますのでお願いします(^-^)/
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ なかなかレベル上がらないね_:(´Д`」 ∠):_
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、休みガード中では足りなそうですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図が終わってスッキリです( v^-゜)♪
盾のやすみ中と紋章を全部、やすみにしました(^_^;)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´∀`)
シドーかメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 集まりやすいのはメタかなー(^_^;) シドーハンマーが欲しいけど、人来なそうです(>_<)
試しにシドー立ててみます、26分です(=゚ω゚)ノ
わーい、お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、部屋少ないのか割と早く埋まりましたね( ゚д゚)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シドーハンマー2個、鍵が合わせて4本ぐらい?(^_^;) ありがとうです( v^-゜)♪
早めに埋まったから びっくりした(@_@) 需要あったね(//∇//)
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いします(*´∀`)
私も今日は眠いです、おやすみなさい(´・ωゞ)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シドーかメタル行きます?(=゚ω゚)ノ
かみさま、ラスゲ入ってすぐ通常もガード出来て、道具しまる前に雫で回復もして、ドキドキしてたら、スパが寝て(^_^;) あっ!と思ったら息耐性切れてて(^_^;) 残り2人に(>_<) スキル何個か攻撃出来たので ターン数もOK、この攻撃が発動したら終わるー\(^o^)/ と思ったのに2回目の通常がきて チーン(◎-◎;) 放心状態でした(T_T)
シオンちゃん 長々と書き込んでた(^_^;) どちらでもいいよ(*´∀`)
メタルは1日1回スタミナ0ですね、先に消化します、37分です(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 良かったらシドーハンマー集めにお手伝い下さい(^-^)/
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用