スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) リダボのスキル玉、呪文ばかりで残念です(T_T) 🌟 シオンちゃんのかみさま海賊も使わせて貰ってもいいかな?(*´∀`) いろいろ試してますが、なんかどんどん解らなくなってしました(^_^;) シオンちゃん、すみませんが紋章の休みを増やして欲しいなぁとm(__)m 無理を言いますがお願いしますm(__)m
食べ物休み耐性使ってないのですか?私の構成は食べ物込みで無効になるはずです(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋昨日は気がついたら7:30でした今月残業60時間土曜日全て出勤でかなり疲れてます(>o<")
ありがとうございます(*^^*) HP上げでギガナン食べてます(*´∀`) 頑張ってクリアしたい(T_T)
こんばんは(*´ω`*) 忙しいんやね(>_<) 体調に気をつけてね(*´∀`) お風呂で温まって🛁 疲れを癒してください(*´∀`)
では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いします(^-^)/
ゆりさん無理をなさらないでくださいね(。>д<)
素早さダウンのターン延長狙いで紅にしてますが、ブレス耐性足りないようなら太陽の冠にします(=゚ω゚)ノ
退屈なので7段チャレンジしてみます‼何が簡単ですか?
竜王が少し難しくて、あと2つは同じくらいの難易度だった記憶があります(=゚ω゚)ノ
少しですか?じゃあ私はかなりですね幻龍とイケメンはまあまあかな?やっぱりどれも強そうで装備変えるの面倒臭いですね😃
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) どこに行こうかな? 人が集まらないような(^_^;)
メタル51分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メタキンは1回でした(>_<) 周回お疲れ様でした(^-^)/
こんばんは(*´ω`*)
メタル
なんか途中で投稿になりました、メタルとシドーどちらに行きます?_(:3 」∠)_
メタルでスキル玉が少しでも集まれば嬉しいです( ´∀`)
26分にメタル立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)♪
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) リダボで赤玉が2個増えました♪ワーイ
最近スレで人が集まらなくなりましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
本当に寂しくなりました(T_T) お仕事がハードみたいやし、時間帯も合わないのかな(^_^;) それより星ドラが楽しくなくなったのかも(T_T) にじりんも寝落ちが多いのかな(ノ_<。)
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 時間が出来たら 遊んでください(^-^)/
ポテちゃん、シオンさん、申し訳ない(´>_<`)確かに寂しいよね!まだ調子悪いから星どらもフリフリくらいしかやってません(>ㅅ<)仕事も、2月、3月は土曜日ほとんど休みないみたいやし、4月なんか、12時間労働らしき噂があるのです(´>_<`)体も不調やのに、今更12時間なんて嫌だ(›´A`‹ )ちなみに、婦人科の血液検査は更年期障害はほど遠かったです!現役バリバリと言われました╮(๑•́ ₃•̀)╭バリバリとか、どうでもいいけどね!あとは、自律神経くらいかなあ?今までの不眠がたたってきたかなあ?
何にしても、ごめんね(´ㅂ`;)
メモルさんお仕事たいへんですね(>_<) 無理のない範囲で参加していただければと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま こんばんは(*´ω`*) メモりん 体調みながら お仕事頑張ってね(>_<) リアではいろいろあるから、少しずつ遊びも変わってくるよ(^_^;) 参加出来る時、思いきって声かけてください(^-^)/ 待ってます(*´∀`)♪
メタル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
35分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 赤玉が増えました♪
かみさまの装備助っ人を毎日ありがとうございますm(__)m 未だに良い報告が出来ずです(T_T) 明日までですが、この攻撃が耐えられんかー(◎-◎;)! と叫びながら頑張っております(^-^)/ では、皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
゚ .(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ かみさま終わりました( TДT) 最近かみさまに会ってはテンションがダダ下がりで なかなか遊びに来れませんでした(>_<;) シオンちゃんずっと助っ人さんにしてくれてて本当にありがとうございましたm(。>__<。)m
こんばんは、にじにじさん、ポテトさんおめでとうございます(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) にじりん おめでとう♪ シオンちゃん、さらたん 長期に渡って装備ありがとうございましたm(__)m ラストdayはボミエが入り易かった感じがする〜(笑) ついでにかみさまソロも終らせました(o≧▽゜)o
0時からの新イベ待ちです(=゚ω゚)ノ
テンカーだね(^_^;) よろしくです( ´∀`)
4精霊も始まります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんと(@_@) この前 終わったばっかりのような、、(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用