スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう♪ 56分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、シドーのハンマー一つも出ませんでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵は出るけど、ハンマーが、、(>_<) ギガスラリンが始まったけど、人が来たから良かったです( ´∀`)
シオンちゃん 今夜もありがとうございました(*´ω`*) 明日はギガスラリンのお手伝いお願いしますm(__)m では、皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん 寝落ちかな?(^_^;)
シオンちゃん 起きてたー(*´∀`)♪ こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ギガスラリン お願いします(*´∀`) 海賊かな?マモかな?(^_^;)
まもにしまーす"(ノ*>∀<)ノ
はーい、お願いします(*´∀`)
ノーデスないのでバトで行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`) 私はパワーの無い海賊で行って、マモマスを選ぶね(^-^)/ 42分にお願いします。食べ物はパワーと茶漬け等です。 お願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、シドーとメタルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ボコボコ一瞬で終わったね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) もっと怖いのかと思ってた(>_<)
どちらでもOKです(^-^)/ ハンマーはノラさんで集まりそうです(//∇//)
人が集まりそうなのはメタルみたいだね(^-^;
ハンマー狙いでシドー行こっか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シドー58分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`) あと2個で終わります♪
お願いしま~す⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 続けて立てるね♬
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) あんなに出なかったハーゴンハンマーが今日はザクザクと(@_@) 装備集めから卒業です( v^-゜)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたんハンマーいっぱい出たね~ヾ(´︶`♡)ノ 良かった良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
次はスキル抜き出し用です( ゚д゚)
それも入ってます(//∇//) 毎日 ありがとうございましたm(__)m
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん 同時でした(笑)♪
ですね( ^ω^ )
今夜はメタルに行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
25分に行きますか? お願いします。 誰か来るかなー(*´∀`)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 大丈夫なら来てね(*´∀`)
ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました、ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん 寝落ちかな?(笑) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 闘技場バトルしてから寝ます(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
シドーとメタルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでもいいよ(^-^)/ お任せします(*´∀`)
メタルにします、32分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用