スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃんのガチャ運 羨ましいなぁ(*^^*) ハズレ枠もハズレです(T_T) 星神は、、、毎日、、(T_T)
フレリスト見たら さらたん、なんと斧完凸おめでとうございます♪ 凄いですよね、あの破壊力(◎-◎;) では 星神上と下を夢見ながら寝ます(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん こんばんは(^o^)/ 斧は貯めてた進化玉を使い切りました(笑) 本当はルビこんの完凸目指して玉貯めてましたが 勢いって恐ろしい(笑)
さらちんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ私も2つ出たけど、一個は壊しました*˙︶˙*)ノ完凸は難しいです╮(๑•́ ₃•̀)╭もう課金もできません_(:3」∠)_やめないかんけど、誘惑に勝てません~( ´╥ω╥`)しかし、最近毎日頭痛がしてイライラしてます!首がおかしいんやろうけど、枕がいかんのやろな~(›´A`‹ )肩こり、首こり治りません
こんばんは、メモルさんお大事にしたください(。>д<)
私は星神斧、ブメ、黄金龍槍、エクスカリバーのどれを完凸するか迷ってます(〃ω〃)
シオンさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ黄金槍欲しかったのに全然出なかった( ´╥ω╥`)
皆さま こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは、集まったら覚醒帝王行きましょう(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`) みんな来てねー(*´∀`)♪ しばらくノラさん行ってきます(^-^)/
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
来ないね(ノ_<。)
野良さん入れて行きます?ジャイアンも開放できます(=゚ω゚)ノ
私もどちらも出せます。私の地図は終わりましたのでシオンちゃんにお任せします(^-^)/
野良全然入らなくてまだ80行ってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ジャイアンにします(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
0時2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最初に鍵2本出たから、期待したけど あとは続かなかったね(^_^;)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
新しいギガ伝説3時からでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ジャイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(^-^)/
36分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 誰かダイブしてください(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
空いてます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 先週末は来客やら何やら忙しくて いつの間にか早寝してました~そして周回途中から時々寝てたΣ( ˙꒳˙ ;) なので今夜は|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日はありがとうございました~ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん 大変でしたね(^_^;) 久しぶりだったので楽しかった♪ またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
まだ行ってないです(^_^;) バトは運任せっぽいのでやめます(>_<) グラで耐性ルビ盾かなー?
盾はスフィーダの方が安定する気がします(=゚ω゚)ノ
ちなみに私も初挑戦になります_:(´ཀ`」 ∠):
換えてみます(>_<) ピシッピシッが痛そうだね(^_^;)
16分に立てます、野良さんも亀選びます(=゚ω゚)ノ
ガイアーラにしてた(^_^;) また換えます(^-^)/
了解です( ´∀`) 亀さんにしましょう(*´∀`)
すみませんスタンプは普通におっかないという意味で、眠り特化でお願いしますm(。≧Д≦。)m
わかりました(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、一回でミッションコンプできてよかったです(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 亀さんに替えたら、わきたつに代えるの忘れてました(^_^;) 怖くなくて良かった(//∇//)
続けてジャイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
次はどこに行きましょう?(^-^)/
了解です( ´∀`) あと続きます。
35分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用