スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま 今回もよろしくお願いします(*´∀`)♪ シオンちゃん 新居ありがとうございましたm(__)m
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん 新居ありがとうございました(*´˘`*) 皆様よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のカオスさん、おっかなかったー(/≧◇≦\) 地図がボスごとのポイントなのを、今日 気付いたので私のは クインフィプリのお手伝いお願いしますm(__)m
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 大トレーが2個貰えて嬉しいです(ノ≧ڡ≦)☆
すいません😣💦⤵装備適当でカオスではないのは間違いないです、鎧上下兜、盾全て違うくて凹凹でした( ノД`)…
覚醒結晶はももP交換なのかな?(^_^;)
準備しました(=゚ω゚)ノ
準備出来ました"(ノ*>∀<)ノ 覚醒結晶は1個で1000ももPですね(T-T)
ゆりたん 気にしなくて大丈夫だよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 結晶貰えたら良いのだ(*/∇\*)
私は準備に再読み込みしないといけません(・c_・`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございます( ´∀`) ゆりさんも来てくださいね(^-^)/ ではたてまちします(*´∀`)
暫くお待ちください(。・д・)ノ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 地図がなかなか捗らないね(>_<;)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵が4回行って3本も、、大盤振る舞いでした♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございます‼鍵3個使わないのに凄い❗私もクイン出せます、行きますか?
行きます( ´∀`)
ではお待ちしてます
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンさんは?
ゆりさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、すみません少し外してましたm(。≧Д≦。)m
シオンさん、にじさんポテたんありがとうございました!鍵出なかったですね残念です(・c_・`)
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お陰様でこれはクリア出来ました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) クインフィプリの地図が埋まった(^-^)/ あと4つ。頑張ろー(*^^*)
ボーガン行きます?(=゚ω゚)ノ
わーい、行きます( ´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ 1回分だけどスタミナ回復しました♬
58分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`)
ボーガンまだ63です蜘蛛とか覚醒帝王とかも同じぐらいです( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ゆりたん ポテたん ありがとうございました♬ また地図が1つ埋まりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*´˘`*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 地図が一気に埋まったよ(*´∀`)♪ 超うれしぃ♪ 嫌いな覚醒魔王とザイアックて終わります(^-^)/ 先が見えてきたー(*´∀`)
ありがとうございました蜘蛛は後8でクリアですが野良は部屋有りません(・c_・`)
今日もありがとうございました(*´ω`*) また明日もよろしくです( ´∀`)
こんばんは、夜に襲来初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*´ω`*) 私も襲来マルチ、お手伝いお願いします(^-^)/
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私もお願いします(*/∇\*)
こんばんは(*・ω・)ノ
再度 こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
襲来初級からお願いします、15分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは🙋金スマ見てます(。・д・)ノ
魔石って、クリア報酬以外でも落ちるのかな?(^_^;)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 私も初級からお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お願いしますm(__)m
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用