スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、唯一なかったおでん紋章出ました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 1個新しい紋章が来た♪
ありがとうございました、ばくれつけんでホッコリしました(*´▽`)
ギガボーガン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ この伝説って周回しないよね(^-^; マルチクリアで終了しまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まだ17Pしか無いオリハルザムにお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ジャイアン出せます‼(。・д・)ノ
ボーガン1時からでした_:(´ཀ`」 ∠):
それは鍵なのかな?(^_^;)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
了解です( v^-゜)
にじりん、行きます( ´∀`)
じゃ先着順でいいかな?(笑) 20分にオリハルザムお願いします"(ノ*>∀<)ノ
よろしくです(*^-^*) 帰ったらゼイアンかな?(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 75Ptまで増えました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ジャイアン行きますか?
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
私は大丈夫だよ(*^^*)
でわ読み込みます(。・д・)ノ
お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
ゆりさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、20分にボーガン立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 地殻変動が来ちゃうと、おっかねーです(>_<)
ありがとうございました❤ギガボーガン有りましたね😃
ありがとうございます( ´∀`) ギガ、大丈夫かな?(^_^;)
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました、吹雪のダメがすごいですね( ゚д゚)
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) スパさん無しだと 勝てそうにないですね(>_<)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ いきなり棺桶( TДT)ゴメンヨー キャラ間違えてたね~(*/∇\*)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また明日一緒に遊んでくださいね"(ノ*>∀<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今夜もたくさん遊んで頂いてありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、氷ブレス強かヒャド強が必要かな?スパが
ありがとうございました、氷ブレス強かヒャド強が必要かな?スパが棺桶になったらドキドキしました‼
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、寝てました_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ザイアックの地図埋めのお手伝いお願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 5分にお願いします(^-^)/ 4回行きますね(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、オリハル行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最後のガッポリポイントで地図が埋まりました(*´∀`)♪ ラスト助かりましたm(__)m
行きます( ´∀`)
38分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、地図の残りは帝王だけになりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後のバイキルトは紋章?装備?何ですか? シオンちゃんが発動してるの 気になってました(^-^)/
焔龍神下です(=゚ω゚)ノ
帝王はノラさんで私自身がたまに棺桶になっちゃうから 難しいです(T_T) ノラさんでノーデスは1回だけですね(>_<)
わかりました(^-^)/ 私、持ってないのでピンとこなかった(^_^;)
黄金龍やらルビスやらのハズレ枠でいつの間にか完凸してました_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用