スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさんおかえりー◡̈⃝︎⋆︎* アカ変わってもゆいかさんはゆいかさんだよ(๑•ω•́ฅ✧ Gさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝レンさんこんばんはー コアさんいるかな?こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎* ウーロン茶さん初めましてー◡̈⃝︎⋆︎*私は特茶派です。 また遊んで下さいー◡̈⃝︎⋆︎* 堀堀にオリハル行きませんか?◡̈⃝︎⋆︎*
あれ💦デスト?ペコッ ((_ _*≡︎*_ _)) ペコッ 失礼しましたー💦
準備完了しました
こんばんは。お久しぶりです! 少しデスタ行ってきます💦 時間あるようなら……ご一緒いかがですか。
デストなら‥海賊でいいなら‥◡̈⃝︎⋆︎* 行きますよ?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさんありがとうございます 4人揃ったじゃん 頑張って下さい
海賊大歓迎(^ ^)
☆キタキタキタキタキタキタ 皆んな来た〜😄 頑張って下さい 私はお留守番
自キャラフレ全切り完了です 名無しさんへ ご迷惑お掛けします
準備完了です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん行かないの?
Gさん ユキさん コアナイトさん レンジャーさん➡️4人
コアナイトさんはホリホリ集めに行ったのです。
久しぶりのフレ戦です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドキドキ💓(//ձωձ//) ᐝ 待機してますねクゥーッ!!”(*>∀︎<)o(🍷)"
いつも野良検索してどこ行こうか迷いつつ、検索だけしかしてないので久々楽しみ( ・∇・)
私は放置して 行って下さい
ではでは出発しますか😅
海賊ね!
はい(๑-﹏-๑) ゆいかさん師匠譲りの強情ですね‥( ・×・) でもそれがいい‥です。
11から入れば、やむを得えずマルチするテイでやれますね😏
行きませんからの行けません
きっと来る。
もう(。•́︿•̀。) 怒らるたら皆んなで謝るんだよ 11から入って来たということで 空いてる職業はなんですか?
やむを得ず来る! 5分了解
○○王に俺はなる的な職業
なんでも大丈夫🙆♀️ ゆいかさんが行きたいのでー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
わかんなのでハク杖県者
了解です
はいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
主のいないスレでなにやってんだよムショけいけんありのやつ偉そうなんだよムカつくユキババアも頭わるいの?
行きます
すいません💦 盾が伝説ガードになってました ごめんなさい
やっちゃいました 天空秋刀魚の盾 天空の盾が見た目が似てまして 天空秋刀魚の盾装備してました😱 見た目がそっくり
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん盾伝説でしたね笑◡̈⃝︎⋆︎* 跨ぎガードしないとやられますね💦 まぁクリアです。Gさん、レンさんありがとうです😊
伝説ガード😱 有り得ないです
ジバリア積み忘れました😱 すみません( ・∇・)
伝説ガードだよヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 見た目がそっくり 申し訳ないです
ゼイアンいける元気残ってるかたー✋
はーい🙋♀️ 私はまだ貼り替えしできませんがいいですか?( ・×・)
カエレンジャーさん鍵ありがとうございます! また今度お返しするのでまたムーア行ってくださいね!
全然大丈夫です! ヒャドじゃなくて💦イオでしたか今回のゼイアンは?
伝説ガードのバカは何も語らず
そうですねー◡̈⃝︎⋆︎* イオとデインでいけたかな?....⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん気にせずです。
まぁまぁーポジティブにいきましょう!
ゼイアンはりますよ!16分です
16じゃない46でした💦
16じゃない46でした💦
うー眠いー💤....φ(´ー`|||) 私は先に休みます。ごめんなさい🙇♀️ Gさん、レンさんありがとう😊 ゆいかさんまた遊んで下さいねー おやすみなさーい💤
お疲れ様でした! ありがとうございました
ユキさん レンジャーさん Gさんマルチありがとうございます💕 皆んなとのマルチはやっぱり楽しいです
ありがとうございます おやすみなさいませー💤💤 色々迷惑すいませんでした🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~