スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンは無事に追っ払えたようだな しかしその理由のために、今後あの新スレは 爺さんのフレとの交流専用になったらしいwwww
スレトップと内容変わり過ぎててワロタ
フレになりきっての自演のやりとりを何日続けるかだなw 運営様から見たら何やってんだこいつという恥ずかしいログインスレに!w
爺ロバ見てるんだな 人生相談乗りましたコメをしてたわw つか質問でのみやりとりするならLobi行ってこいよって話 必死にやりとりしてるアピールw
タイソンあっけないな 面白くない
見てるんじゃなくて前からそうだが 都合よく爺様の話題になると擁護のフレが名無しで書き込むじゃないかw 自演の証拠に過去にも現在も絶対にあいつらは コテを出さない
タイソンさんはロバスレ見ていて突入してくれてたなら面白いのになw
さいさん、タイソンさん共にアドバイザーからNGが出ました
また沢山のフレが何度も質問から連絡くれて マルチへのお誘いが後を絶たないわ〜私って人気者(o^^o)の演出しとったわ
そのフレ達がさいやタイソンのようには コテでは絶対に現れない不思議( ◠‿◠ ) なんでだろぉ〜なんでだろぉ?( ◠‿◠ )
アドバイザーがいようがいなかろうが さいとタイソンはNG
自分が最大級の地雷なのを棚に上げて 他の地雷を拒否るじいww でも結局自演でしか成り立たないスレになって ざまーだな
独り言を延々と垂れ流してるのみるともえかの頃を思い出すな でも爺の方がだれにも相手されてないのに自演してフレと戯れてる風を装っているのがまた涙を誘うなw
最新の投稿ワロタ 69 ヴィヴィアン4分前 23:30、了解です! 今から急いで準備します!
だれも書き込みないのにwww いつもスレに顔を出さないフレwww
独り言のストレスはよりともに全部発散します
ログインスレなんだね。 今気がついた。誰も来た感じがしないのにわーとか言ってるね
しってるかもだけどログインしてるとアイコンをタップするとプロフィールと質問が見れる画面に行ける。 ログインした者同士だと質問を送ると送られた方が見る事ができる。 それに返信してしまうと全員に公開されてしまうが 一方的に送りつけるだけなら非公開になる。 それを使ってフレと会話してると言ってるけど かなり無理があるよな
よりゴンスレにて 爺さんを擁護するバカ現る(本人w) しかし話し方が何故かまーぼう庇ったり まーぼう叩いたりしていて まーぼうの話し方そっくりだった 自称地方公務員のチン公そっくりww 「逃げるなよ」「連投くん乙」「🐎🦌」ってな 東京の病院紹介するとか言ってるけど ジョセフって東京の人?
言われてみるとそうだよね! 無理があるね
一人とならよく使う手段だが あの人が公開してるフレ複数からだしな 毎晩質問が来るっていうのも同じ人ではないみたいだし
独り言は恥ずかしいね たしかに過疎w
軽犯罪法 (第一条 十五)にならないように気をつけろよ
じじいはヴィヴィアンでいるとストレスたまるんだろうな〜 人を見下して暴言を吐きたくてたまらないのに誰もこないw
発散はよりゴンとまーぼうと名無し相手w
そういえばよりゴンバッシングで見えなくなってたが爺さんを恨んでるならよりゴンよりマスキンの方じゃね? 恨むっていうより嫌いなんだと思うけど あんな風に束縛されたら誰でも嫌になるけどな
9段取れたって言っていたけど画像見ないうちはわからないね
嘘に決まってるだろw コテ変えて再出発試みるも爺臭プンプンで名無しに即バレし フレいますアピールに疲れて9段取れたと嘘をつき撤退するだけw わかりやすい
武器も装備も不十分ってかみさまそんなに甘く無いよね いくらインフレしいるっていってもみんな苦戦しているよね
だよね☺️ 同意見です。
ヴィヴィやんさん凄いね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 一昨日 後はダクドレと神さまがまだって言ってたけど昨夜クリアって事は24時間で制覇しちゃったんだ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 運もあるしどんな猛者でも初見でそんなに短期間でクリアできないと思う( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )星ドラお疲れ様でした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) もう8スレに来ないでね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
その通り❗️
また次の新しいスレつくるんじゃね?ジジイのくせにババアみたいにしつけーんだよな性格が
なにこの自演
女でしょ
女だとは思うが会えていって見た よりゴンスレにて名探偵がジョセフを明確に特定してた そいつが使った「紡いだ縁」という言葉 ヴィヴィアンスレの73レス目でも使われてた なかなか聞かないナルシーな表現だ
もしかしてジョセフってメインキャラで サブがヴィヴィアン(ビビアン セリーヌ)だったん? スレ辞めるそうだけど イカしたガールズってなに? すごい古くさい言葉に見えるんだけどw
特定されたら辞めるしかないかw 紡いだ縁w
あんたの見極めはすごかね。 見てきたよ❗️ あのヴィヴィアンって輩はアホで馬鹿だな さいとタイソン入れて周回しときゃ良かったんのにな 9段様の立ち回りを8段雑魚共に見せつけて俺様ツエーしときゃ良かったのにな あれはただの構ってちゃん馬鹿だわ
44書いたのは俺だけど見極めたのはよりゴンスレの名探偵さんだよ
イカしたって昭和臭いねw
僕の知っているジョセフさんは 弱くて幻系さえもパークリできない雑魚でしたが
そんな弱いのにスレメンに脅しかけたりしてたんだね
爺さん自演ばっかだな
爺のことJとかジョとか言ってるのは ジョセフだね 万が一運営にアク禁にされないための努力が涙ぐましいw
過疎
なんだ同じ単語使えば?w まーぼう、みたいなジョセフw
なんかのビョーキなんだろうねー 微々やんスレが上がらなくなったら鎮火するかな?w
昔はよく親父ギャグ言ってたよ 布団が吹っ飛んだとか昭和臭漂うやつ
ご苦労さん
ども。これもこっちにもはるわ ジョセフがスレメンや新規を縛るために作った1〜28までの激長文ルール https://game8.jp/games/426/forums/195609?all=true
とりあえずあげとこw
こんなのあったんだ新スレみて検索してみた
これこれ、カルアミルクが自演で最初にしゅらとを追い出したくて名無しで発言した時、わざわざ名前を隠して四文字としてたからモロバレだった
俺もそうおもう いや別に再出発は誰にでも幸せになる権利と同じでやる権利あるとおもう しかし結局メンバーを追い出すために姑息な自演をしたりやることが汚い エイトのガンであることは確か
爺さん今はこのスレでご活躍中 https://game8.jp/games/426/forums/217881
ジョセフって何も知らないのな 働いたことないのかな 家族のために〜とかいうのは居候してる実家かいな
ジョセフはロビに行く予定らしい ジョセフ爺=クリア(スレ主) https://game8.jp/games/426/forums/221850
ジョセフ爺って ジョセフ爺→ヴィヴィアン→カルアミルク→クリアだよな ロビに行ったらあいつは自演はできなくなるが やりたい放題できて天国だろうな ただしスレメンにはこれからは地獄が待ってる
軽く観たけど爺ィはNo1の基地じゃねぇか〜 こんな奴と遊びたく無いやろな〜 どうかしてるぜ〜
最近のジョセフは魔王募集板から新規の仲間を探してきてスレを作るというパターンみたいだな そして必ず名無しの部外者を装って唐突に自分を褒め出すww
ジョセフ新コテの巣👇 新たな船出組♪楽しく討伐・マルチNo.1
長文連投の癖も、言葉遣いが馬鹿丁寧すぎるのも変わってないな
今読み返してて気がついたのだが 多分この29さんが指摘している27のコメが消されてるのだが 確かチンカス連呼の自称国家公務員のチン公が 国家公務員だと言ってたコメントだったと思う。 軽犯罪法に抵触する可能性があるからといって こんなのエイトの運営がわざわざ削除するとも思えないから、チン公は本当は国家公務員ではなくて 国家公務員を詐称していて逮捕されることを恐れてエイトに削除をお願いしたのではないか?
なんだこのスレ。ところどころ消されてる もしかして名前が書いてあるのを爺本人が運営に取り合って削除させてるのか?
いや、でも違うか。名前出てても消されていない米たくさんあるね なんの基準なんだろう
どうやってお願いするんだ?
どうやってって 本気で聴いてる?
でもさ、これで決定したな。 ジョセフは必ず新スレ立てるのな。 自分が王様になれなきゃ意味ないわけな だからスレメンに選ぶのは操作できそうな アクの弱い人たちなわけ。 だから操縦不可能なタイソンやさいはダメだったんだな
ばか
暇人
ばかはお前だろ 運営にお願いする方法も知らんとか中坊でもしってるぞ
ジョセフ本人の妨害現れてんなー やはりクリアはジョセフか
よりゴンスレが10日ぶりに上がってたぞwww ジョセフわかりやすすぎて笑った
ジョセフ爺ってまるでまーぼう思考やん
ジョセフのロビ垢特定完了
おお名探偵乙!俺もやってくる
移動直後はできること忘れてたわ
あほ
できたぞーID抑えた
他スレメン三人も押さえた! ついでに大物犯罪者もロビで発見
疑い深くて誰も信用できないから 何かあると自分が追い出した人に恨み返しされてるって思うんだろうね それぐらいひどく恨まれてる自覚があるようなことしたんだろ
嘘やろ? 3人はわかったが肝心の爺が分からん
久しぶりにロビ観たわ 面白かったここからはロバスレにいってくる
爺はあのあと設定で自分の垢を見えなくしたんだろうな
特定した探偵さん爺のアカ晒しよろー
スクショ貼ったら垢停止くらうかなぁ
うーん、名前のところ一部わからなくすれば大丈夫では?あと晒すタイミングは今じゃなくて良いよ わかる人にわかれば 晒すときは画像だけで名前かかなくておk
まぁでも 必要ないかな また垢作り直せば意味ない特定になるし ロビならああいうめんどくさい人間とは グルで知り合ってもなかなか固定グルにはならないだろしな とりあえず名探偵に感謝おつかれ!
とうとうエイトスレから地雷爺がいなくなったな ただ、あいつのことだから 自分勝手なグルメン晒すスレに自分が同行させたアリスK、もも、パラの三人の愚痴を言いそう
スレメン三人ともアホだなーw 名前が揃いも揃って同じ何してるし すぐ対処できてない
どうせすぐに破綻するだろ? そしたらまた戻って来る
だろうね4人のガチグルみたいだし 爺が一番下手なのにまたネチネチやりそうだからな
ほんと爺は星ドラの癌
二文字はジョセフ本人だな 前も自分の名前のスレにきて過疎過疎言ってたし 自分はよりゴンスレで自演して人気スレの圏外で 自演がバレバレだったくせにw
迷探偵
ニート
脱落者
超暇人
不良品
ゴミ
あらあらスレから追い出されてロビーに逃げた負け犬ジョセフさんじゃないのぉwww まるでまーぼうと言われるはずよね こんなに連投で顔真っ赤っかにして恥ずかしいわね
こんなに反応がある貴方が羨ましいわ ジョセフから当たってるって認められたようなものねー
ジョナサンだ
今日の夕食か?
もしかしてファミレスのことか?田舎者だな?
ジョナサンって都内でもみるけどお前が地方住みってことか
ジョセフは大阪人
へぇー都内に住んでるんだ?どうせ葛飾、足立辺りだろw
世田谷だけど大阪人のお前に関係ある?
世田谷のどこ?無理すんなよwボロでるぞ
星ドラーはマウント大好きだな。
なぜお前にいう必要がある? マウントとか興味ないし 好きな飯屋とかなら仲良くなったら連れてってやるけど お前みたいな性悪ババアは好みじゃないからごめんな
なぜ121さんを女性だときめつけているのですか?
東京生まれの東京育ちだから 別に世田谷意外でも大抵行ったことがあるから ボロは出ないとおもうが 足立区はあまり行ったことがないけど 葛飾はトラさんの柴又ならお客がいるから何度か遊びに行ったことがある
どこに連れてってくれるんだ?仲良くなったら…一応世田谷の坊っちゃんよw
世田谷逃げた 雑魚😀
ごめんごめん お前よりヨウコスレやえみスレの方が 面白くて😂 でも別にお前みたいなブサとデートしたくないし
おれ金玉ついてるけど…
ごめんお前ニートだからジョークも通じないか でもおまえおばはんやんw
じゃあな暇キモデブおばさんw
ジョセフ=カルアミルクの新スレハケーン! https://game8.jp/games/426/forums/222376
オ?
カルアミルクの時やってたアレがあるね
気がついてくれてサンキューな
産休
27
❌39
おつっつー
爺さん今度は長文投下に気をつけてるようだ(笑
みてきたぁー 神チャレが始まると助っ人欲しさにスレ立てるんやね あとあの人の特徴は文の最後に顔文字ね 絵文字は殆ど使わん フレが増えてログスレに移行する時ビビスレのアイディーがログアウトされると思うから楽しみだわ
ソレ!ソレ!でもな次は絵文字使ってくるぞw
誰かが同一人物扱いしていた赤髪スレ主は別IDだけど?
爺さん何人居るんだよw
迷探偵達によると今現在4人居るらしいよwいまだ続く爺さん叩きであいつらがどれほど地雷なのかがよくわかるねwwwよりともマスキンフレポでしょw
その爺さんと同じスレに絶対にぜぇぇぇーったいに入ってはいけないことだけは理解したぞ。
そんなあなたにはもちよりスレがおすすめ
複垢なんぞ端末とメアドが複数ありゃできるだろ
盛り上がってきたぜ
お、これがあったか!
まあ、もう何度もなんども自演されてたけどかかわるのが面倒だからスルーしてたんだけど あの腹黒ちゃんは見てると吐き気がするわ
今回話題のじい様の自演が香ばしいスレ https://game8.jp/games/426/forums/221481
短文で頑張ってるが連投癖とじいさん節が出てしまうのですぐ特定できる
ジョセフの活動時間は深夜2時から正午まで
よく知ってますね!
毎日フレンドですうって奴らの時間帯がそれだからすぐわかるわ 活動時間帯以外の時間はねてるんだろ まーぼうも少しずれるが深夜荒らして朝方寝てたしね
何十年もヒッキーみたいだから仕方ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○爺さんの新スレについて語ろう ちなみに名無しは全員よりゴンにされるので 覚悟しとけ