スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焦るな、早漏キッズ共。 このままオフ会終わって普通に帰れる訳ないやろ? ゴヂンと取り巻きは誰ひとり逃さんから。
終わり良ければ全て良し フジタが芸人魂貫いたところは評価する
妄想キッズ君もうええでお疲れな
ゴンヂは反省したようだからまだ分かる ボンノウは何なん? あいつが発端だろ ゴンヂちょっとかわいそうになってきたわ
ゴンヂを矢面に立たさて自分は高みの見物って感じだね。裏で藤田さんには謝ったんだろうけど。裏星ドラ部だけにw
それな。発端なのに他人事
さすがクズ 腐ってんな
くだらなさすぎて反吐が出るわ 謝るぐらいなら最初から粋がんなよ
裏星ドラ部だけに裏で謝罪するのかwww
何したかったんだろうね
LIVE始まったよ!!! スキフィニにゴンヂ君出るんじゃあないかな😎
もう興味ない
ああいう輩からプライド取ったら何も残らないからな 中身スカスカ
裏星ドラ部が消滅したんだから、敗北はそっちなんじゃないか 頭大丈夫かおまえ
ボンノウはキャラ的に謝罪みたいなことしたら周りの人達の求心力落ちるから裏で謝罪したんだと思う
で、会場で万引きはしたの?
ほれ、今ライブゴンヂ君出てるじゃん😎
あの人がMACAUさんなのか
やらせだったかー
晒して
服がクソダサすぎる。建築現場で壁紙貼ってそう。
ゴンヂを生贄にして、自分はなに知らぬ顔のボンノウ最低な奴やな
やらせ?ではないでしょ
ツイッター民もボンノウに何も言えないんだろうね
ライブ見なよ
市村もゴンヂに注意したんだろうな。 次やったら垢BANだとか
市村よりデブじゃないか
キャラの並び順にフレイヤーも並んでるから左側がMACAUさんやね。しかし、ポヨ女子えーな。マスク外せよ〜
ゴンヂはやれば出来る男
ゴンヂの仲間たちはイキってる感じの人達ばかりかと思ったけどMACAUはただのオッサンだった。
コージって人がオカマみたいで気持ち悪かった
あのリーダー女がひろぽよ?
そうなんちゃう?眼鏡もいらんー
ゴンヂはこのTシャツが制服なの?
バカか!とっくに引退したわ
ゴンヂチビ?wって思ったが右がデカイのか。 180もあるのか。 だとしても結構差あるしゴンヂ170センチあるかないかぐらいだな。 結局チビやんww
あの貴婦人って言われてたリーダーはゆんぽよって人みたいだよ Twitterではゆちゃんって名前 顔は隠してたからわからんが足はスラッとして綺麗だったw
ボンノウが見えないとこでどんな謝罪したのかわからんから何とも言えんけど、表向きでは誠意見せたゴンヂに比べてボンノウは反省の色が薄いよな
むつみって誰や
ゴンヂは見直したが煩悩はカス
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ゴンヂ関係者から相当怒られたんかな
星ドラ関係者から
スキルフィニッシュ選手権見たよゴンヂマスクしてるのは前歯がすきっ歯だからだったんですね
伝説の英雄あげ
腹いてー
怒られるわけねーだろw
あげ
すきっ歯w
ゴンヂ73位おめでと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ