スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
黙ってろや雑魚
本人か?w
グレーのパーカーはどこで買えばいいですか?
ユニクロに売ってます
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
ボンノーて刈り上げ途中でやめた奴なの?
新スレキタ───O(≧∇≦)O────♪
そんな争い興味湧きませんよ!
刈り上げを途中でヤメたのではなく、途中でバリカンの電池がなくなったんだお(((*≧艸≦)ププッ♪
前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
おいお前ら、怖くて質問板を閉鎖したけどよぉ、文句があるならオフ会に凸って来いよブー🐷🐷🐷 17時30分からスタートするよブー🐷🐷🐷
これは自宅までストーキング喰らうだろなwww
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
会場でペコペコペコペコ、オフ会でビクビク 忙しくなるね(o´艸`)プププ~♪
お前、毎日朝も昼も夜遅くまでも、浸すらガメ8に張り付いてるな。 なんか哀れなやつだな。
今更どれだけペコペコしてもゴンとBONが息できるのあと3日
火消ししてる奴が潜んでて(´^ω^`)糞ワロチ
このオフ会に行くメンバー知ってる人いる?
出ました❗ 名無し脳死プレイヤーお気に入りの火消し
これは全面戦争か…吉本だからまじで裏の人間とも繋がりあるだろうしゴンヂさんナムナム(‐人‐)
リアルじゃ嫌われてばかりで孤独だから ガメ8で名無しの友達作って気を紛らわしてる哀れな奴おりゅ?? 朝起きてガメ8昼ガメ8夕ガメ8夜も日付変わったあともガメ8w ガメ8に人生授けてるwww コイツガメ8が無くなったら自殺すんじゃねえのか(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
君、頭悪そうで惨めww
これのどこが縦読みなん? 頭悪い縦読みね? にたがくってwwww
これな
これなら俺でも解るよ
恥ずかし気もなくいまだに逃走を続けるゴチン
スゲーw 偶然?狙って?w
これはまじで追い詰めてますわ
えー 縦読みの人は 芸人の人だったのー?
結局だれがなにして、だれをなにしたの?
ここを最初から見ると分かるよ
狙ってるでしょスキルフィニッシュ選手権もあえて入れてると思う
おしっこチビってリアルイベントスルーしようとしてるんじゃね? 週末は家でガクブル 明けたらひょっこり復帰してまたイキるんだろ
ゴンジは腰抜けだからなー
逃がしません。ゴンヂもその取り巻きも、まとめて追い込みかけるから。
こういう奴が普段芸能人叩きしてストレス発散してんのかね
ここに行くと星ドラより面白いことが起こりそうo(^o^)oワクワク
性格悪いBBAみたいなのだね
何この人馬鹿なの?芸能人だから肖像権とか名誉毀損に敏感になるんでしょうが。一般人のネタだから何やってもいいってなる訳ないのに。
星ドラ女性プレイヤーに聞いた絶対結婚したくない男 第1位
星ドラはゲームじゃ盛り上がらないからな
クソですねw
これフジタ楽しんでるだろ 今回のことも喧嘩ふっかけられたって怒ってる風に見せてるけど内心オイシイと思ってんじゃね ネタになると思って
スキフィ会場に吉本の関係者がきて連れていかれて終了だな
アイコラwwwww 意味わかって喋ってんのかよゴミ共www
メンヘラすぎて草
こいつ地獄のミサワみたいな奴やぞ
アイコラって何の略語か知らない馬鹿っぷりw
愛子ランラン
馬鹿しかいないツイ勢ww
最近更新回数減ったな。
一部の人を見て全てを理解したかのように発言する無能っぷり
その前に私が動きますから。取り巻きも含めてキッチリと型にハメるので、日曜日以降もう復活することはないと思います。
バカッターとガメで全面戦争すっか
テレビで見たことないなあ 誰こいつ?まーぼうのほうが笑いとれるぞ
ここでまーぼうのネタは入りません!もっとおもろいネタないんかいな?シーズン1の方が盛り上がってたぞ⁉
くっさ
藤田さん?市村さん? それとも別の人かな?
芸能人相手に画像加工とかw アカウント停止で済めばまだラッキーだな
しかしあの縦読みのツイート気づいた人すげーな。言われてみれば不自然に漢字で書けば良いところを敢えてひらがなだから気づいたんだろうけどね!すごい
多分この人です
まじかぁ(笑) やばいね
あんなのすぐに気付くぞw
いろんな人が見てるSNSでこういうこと言える神経が普通じゃない こいつ本当に女か❓ 女だとしてもリアルにいたら避けたい感じしかしない
ただの火消しです。
沈静化しないように盛り上げてんだろ。弾は後ろからも飛んでくるからな。
あのBONNOU氏のお連れさんが特定したというM氏は25日の抽選当たってるじゃねーか!こりゃ特定班と鉢合わせやな。しかしそのM氏の横に貼ってあった顔!夜中枕元におったら発狂してまうじゃないかー笑
あっ 承認欲求のゴミ ツイ勢だw
まじ気持ち悪いわ 煩悩の自演と書きこみがキモい
この人いつもアタマのネジ外れてるよ
騒ぎに便乗して目立ちたいのかな?
神様物理はじめてクリアーした、裏星ドラ部長は素敵やん。
もうすぐ垢BANされてその自慢も出来なくなるね
オフ会終わっても、コンヂもコンヂと一緒に調子乗ってる奴らも、帰り道とか本当に気を付けてくださいね。
もうビビって店変えたんじゃね?
2期9段と2月裏9段がどーのこーの言ってた2匹の自演基地の幕引きに相応しい あの馬鹿どもが叩かれてから平和になった各スレ 理由は言わずもがな
吉●興業の実行部隊のヤバさは関西のその筋では有名なこと。冗談抜きで裏星ドラ部の2人も、乗っかってイキってる奴らも、もう絶対逃げられへんで。
ツイ勢wと言う名のポンコツ供 一人じゃ何もできない無能 肥大した承認欲求だけが暴走している糞の集まり 現実世界にいたら、「うわっ」て距離置かれてるイタイゴミ
ストーキングされる奴が続出しそうでワクワクする♪ ざまぁ~ね~な♪
例年、幕張メッセ及び京葉線周辺の利用者の方から「なにか異臭がする」「会場がすっぱい」「汗臭い」といった苦情の声をいただいています。 BONNOUとゴンヂ、その金魚のフン共が幕張メッセにお越しの際には、お風呂に入り、清潔な服で来るようにして、できるだけスメルの発生を抑えるようお願いいたします。 快適な会場作りにご協力ください。
ギガ感謝祭の様子いけないから、いった方感想よろ。
それ最高~っっヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
灰色パーカーが目印
もう来れないでしょ これで来てたら神経疑うわ
灰色パーカなんて着ていったら紛らわしくて実働部隊から狙われるぞ
BONNOUとゴンヂはガクブルでDMで作戦会議してんだろ ダサ笑
BONNOUも取り巻きもガメを見てるだろうに、一切ツイで触れないのな 本格的にこいつら根性無しの雑魚だわ笑笑笑
俺も灰色パーカー着て行くわw
2期9段と2月裏9段ない奴は黙れ! っていつもの様に煽ってみろよ〜
25日は盛り上がっていこーぜー!イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪
2期物理9段どころか2月中裏9段も取れずマルチではゴミみたいな存在でちっちゃくなってるから こうやって名無しでブヒブヒ粋がってる子豚おりゅ〜?(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
毎日、朝も昼も夜も深夜も、ガメ8に張り付いて 名無し同士ブヒブヒ戯れてるガメ8民が友達の哀れな子豚おりゅ〜?
ゴンヂさんはこのステージに上がるらしいな
漫才でも披露すんの?
よしもと劇場開演
イベント潰れないかな
来るよイキりたい彼の性格なら
このじいさんも取り巻き?
そのうち潜入捜査官は何人だ⁉
え⁉️埋められるのw?
5chでも嫌われててワロタ
明日の前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という面々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 活躍されている皆さんに、適切なご挨拶をさせていただくだけなので、情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
オフ会の会場はここで変わりないの?今から楽しみ~♪
みくをはかわいいからやめろ!
ゴンヂさん完全黙秘
ゴンチ、BONNOU、その他取り巻きの顔を誰か貼っておいてくれるかな? お願いします
ツイみてるとアイツもだいぶイキっとるしな、ターゲットにされて当然やわ
あんなカスでも一応人間だから黙秘権はある
ゴンヂさん、次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
煩悩はアツシいちいとオフしたときの画像見た感じ背低いとっちゃん坊や
取り巻きは完全沈黙
藤田も今回の事だけで怒ってるわけじゃなかったのね 一応自分の立場をわきまえた上でガマンしてたのに馬鹿共がしつこく煽って、そこからの今回のコラ画像 そりゃ誰でも怒るでしょ
か◯んネタ好きやわ
その画像貼っていただけませんか? あと、そのアツシ、いちい、もゴンヂの連れですか? ご存知であれば教えてください。
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと2日(o´艸`)プププ~♪
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
明日は市村に恥ずかし気もなく「どうか、どうかアカウント停止だけはご勘弁をーっっ!」て、涙ながらの懇願するんだろうなww
Maiさんゴンズを助けてやってや
藤田も第三者とこんな事やり取りしてる限りは自分の地位を失ってでもカッコいいとこ見せてほしいですな
安納芋は甘すぎて嫌いです 札幌のじゃが芋ならバターと塩バンバンかけて皮ごと シャブリますよ?
吉本にはヤバイ若手がたくさんいるから、自分の手を汚さなくても大丈夫。
オフ会と帰り道、裏部と同調して張り切ってた奴らも狙われてるらしいから、それなりに覚悟が必要だろうな。
会場でペコペコ オフ会でビクビク 帰り道でボコボコ 裏星ドラ部と関係者は忙しくなりそうやなw
発言に責任持てない人ってサイテー
Twitter民はそんなの多いぜ 自分のツイートに構ってほしくて周りの目を自分に向ける為に粋がった事つぶやいたり リアクションに困るからそんなツイートすんなよってのが面倒臭くなってからTwitterは辞めた
明日行かれる方、実況期待してます
女だけど今回のゴンヂさんには呆れた
吉本の裏とか知らずに藤田にちょっかいだしたんだろうな まぁ仕方ないわな
客観的に見て8民の方がひどいだろw
ゴンヂさんお疲れ様、ガクブルですか?
たしかにエイト民の方が民度は低いけど、今それを比べるとかって話じゃないから 空気読めないなら無理にコメントしない方がいいよ
ゴンヂってのまだツイート更新してないの?
に載ってる人みたいなのがフレだったとしたらリアクションに困るし嫌だな
ゴンヂは神様倒した後調子に乗ってたらたまたま尻軽女とのオフパコに成功しちゃったもんだからますます調子に乗ったツイート連発するようになって今のようになってしまった 星ドラが上手くて優しくてイケボだったから女が集まってきたのにただの無責任イキリ野郎にもう女は集まらんわな( ꒪⌓꒪)
その尻軽ってやまき?
○○ちゃんだろワロチ
いよいよ明日か
私の所存ではどうともならないことが起きてましてってことは吉本が対応することになったってことか? こりゃやっぱりスキフィ会場から連れて行かれちゃうんだな。
8民ってツイ勢ごろごろいますよ( ^ω^ )
そっちか RGでも興奮するんやね
オレも今まで3人とオフパコできたけどあんな子豚みたいな面で良くオフパコできたな(笑)
君と同レベルって事でしよ?
嫁いんのにアホやなゴンヂも
個人のした事なのにツイ民全て該当するような発言に違和感おぼえたのでコメントしただけです。 あなたはだいぶ幼稚な考えをお持ちなのですねw
どうせ捨て垢とかフォロワー少ない垢ゴミ垢だろw
イケボでも顔があれなのによくオフパコできたなー
明日の前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という面々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 活躍されている皆さんに、適切なご挨拶をさせていただくだけなので、情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
幼稚? ツイ民全てじゃなくて、ツイ民はそんなのが多いって書いただけだが 日本語まともに読めないお前のが頭ん中幼稚だわw
ツイ勢という名の承認欲求
ゴチン、前夜祭を行かない理由を必死で考え中www
星ドラみたいなゲームでお山の大将になったからって吉本相手に粋がるとかありえんわw
いやもうこのまま消えるだろ
行かないだけで逃げ切れるとは思わないけどね
行くも地獄 逃げるも地獄かぁ それはキッついわ笑
あれだけ「スキフィニ」連呼してて今更逃げれんやろ? カッコ悪過ぎやろ?
診断書作成中
自業自得
オフ会に出る30人くらいが死ぬ気で戦えばなんとかなんじゃね?
それでも逃げるのが我らがゴンチww(´^ω^`)糞ワロチ
に が さ な い よ
で、裏星ドラ部(カキコするだけでも恥ずかしい名前だな)のオフ会は、予定通り変わらずここでオケ? 土風炉 海浜幕張店 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデンD棟24F 19:30~
友達が言ってた言葉思い出したわ。「ヤクザと喧嘩するのは怖くない。怖いのはその後だ!」って
狙われてるのは前夜祭会場やオフ会会場ではなく、移動や帰宅時に誰1人漏れなく狙われます。
これ関わってる奴らも全員ストーキング対象になるだろなw
土風炉 海浜幕張店様で「なにか異臭がする」「会場がすっぱい」「汗臭い」などといった苦情の声が他のお客様から出ないよう、オフ会に越しの際には、お風呂に入り、清潔な服で来るようにして、できるだけスメルの発生を抑えるようお願いいたします。
会場でペコペコペコペコ、オフ会でビクビク 忙しくなるね(o´艸`)プププ~♪
お風呂入ってもスルメの発生は抑えられませんwww(´^ω^`)糞ワロチ
そろそろゴチンが「やっぱり行くのヤメます」ツイートしそう♪
このままなにもツイートもせず当日灰色パーカーきて突然あらわれたら会場がめちゃくちゃザワつきそうだな
怪我させれた障害残った仕事が出来なくなったありあらゆる因縁を付けてきてお金を毟り取るとかね
時期的に暑いだろ! …と藤田はつっこんでました笑
適応障害の診断書ツイッターにアップしてスキルフィニッシュ選手権の参加は棄権します
スキルフィニッシュする前に人生がフィニッシュww
当日こないと思うけどなぁ
市村も怒ってるらしくて、ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
奴はツイート削除と発言撤回に定評のあるヘタレだからな、、、
垢バンされて 多方面から狙われて 取り巻きも散っていく…(´^ω^`)糞ワロチ
ゴンチもBONも息できるのあと2日www
マジで?男として情けないな
皆ハッキリ言っとく、当日は何も起こらない オフ会も普通に行われる まぁパーカーが来るかは知らんが
ゴンズは無関係の被害者だから因縁つけてきたフジタにみんなの前で謝罪させるんだよな? 何も隠れる必要ないんだから堂々としていればいい。逃げる必要など全くないぞ。 どうなるかは知らんけど。
まあ多分そうなるだろうな でも仲間に会いにだけ来るかもしれない でも灰色パーカーは着てこないだろうな 目立っちゃうから
そこだけでも灰色着てほしいな、せめてそのぐらいは押し通してくれw
あいつから灰色パーカー取ったらただのRGもどきやん…
ツイート再開したら何も起こらなかったでOK
ゴンズ:フジタくんもきちんと謝罪してくれました。(灰色パーカーの2ショット) フジタ:勘違いで無関係のゴンズくんに迷惑かけてすみませんでした。 っていうツイが上がる予定なんだよな。がんばれよ
それだ!頑張れゴンヂ! 皆の信頼を取り戻せ!~(˘ω˘ ~)スヤァ…
ここで男を見せれば有名人に! また女にモテるぞ!
【急募】 明日の前夜祭で灰色パーカーを着てスキルフィニッシュコーナーをうろつくアルバイトを募集しています 未経験の方にもできる簡単なお仕事です
時給おいくら?
ゼロってだれだろう? モブキャラかな
クソワロタwwwww
お前ら、明日スキフィニ選手権やるけど、その最中生配信やってるからな ゴンヂが出てきても、コメントでボロカス言うなよ 奴の気持ちを考えろ 普通は出てこれないのを、勇気を振り絞って出てきてるわけだからな 応援したれ😎
ゴンヂ応援してるぜ😎
間違えた😎
なにコイツ?農家の人?
違いますよ!! 農家で飼われてる側です
白髪混じりのやつは?Twitterアイコンのカラーバージョンアレの方が老けて見える
明日はサイン1枚あたり特別価格の1680円にて受け付けます☺ この人ために沢山サインの練習したのでみんな是非買いやがれ😎
おばちゃんぽい
こんだけ騒がれてんのにBONNOUもゴンヂもだんまり。 どんだけヘタレなんだよ笑笑笑
BONNOUは公式ツイにコメントしてた
関係ないことだろ? 明日は何も起こらないって思ってたらただのバカだな
すいませんでしたとか、こっそり相手に謝ってそう
ゴンヂ&BONNOU ガクブルガクブルガクブルガクブルガクブルガクブルガクブル
わろたw
公式に今回ちょいちょいコメントしてるのは、気にしてません、ビッビってませんアピールか?
さあ何が起きるか楽しみですな。コチンもフジタもがんばれ💥👊😃
え?おばちゃんと違うの?( 。゚Д゚。)
(((*≧艸≦)ププッ♪
なにも起きませんよ。前夜祭会場では…ね。
ゴンヂは黙りっぱなし?
藤田をボコらすために今はゴンヂは刃を研ぎ澄ませてるんだよ
万引きで補導されただけで前科持ちって言うたり、思い込みのスクショ貼ってハッキングしたって言うたり、ザコのテンプレ虚勢の盾でガードしようとしてるチンカス、それがBONNOU♪
あいつは今日マジでヤバそうだな笑
残念ながら忍、みくを、が前夜祭に来ないことがわかりました。 ゴンヂ、煩悩、ゼロが来たら、適切なご挨拶をさせていただきますので、皆さんよろしくお願いいたします。
会場でも万引きしちゃう?
で、で、で、オフ会は予定通り19時半からここでオケ?
潜入調査いたします
前夜祭でペコペコ オフ会でビクビク 今日の裏星ドラ部(カキコするのも恥ずかし名前w)は忙しい
人数も揃えたから、まず前夜祭で部員とその取り巻きを特定して、オフ会後に今まで張り切ってこられた方から、順にご挨拶させていただきます。
もう来ないぢゃね?
場所変わったよ 連絡きてないの
オケ聞いてない(´^ω^`)糞ワロチ
ゴンヂも梵も息できるのあと僅かwww
期待してます
よろしくお願いします
さ、いよいよ今日だな
お前ら、オフ会終わりが一番盛り上がるぞ!!!
連日の特定マンも明日には消えるんだろ つまんね
梵ちゃん、ゴヂン君、何もしないから早く来てよ。
ゴンヂそろそろやで 漢見せてこいよ
BONNOUとゴンヂの裏星ドラ部ファンファーレライブはまだですか?
慌てるな 今やっと午前の部が終わったとこだ 夕方~夜が本番
肥大した承認欲求の成れの果て 人としてレベルが低すぎるツイ勢
今日も元気だお😎
あら、お元気そうですね。
子供の頃構ってもらえなかった奴がなりやすいらしいね
青春だアミーゴ
おいおい、梵もゴヂンもマジで来ないのか? これじゃあまりにカッコ悪過ぎるぞ?
来る~♪きっと来る~♪
来なかったにしろ追い込みかけるんじゃない。住んでるところある程度わかってるでしょ
藤田の「にがさないよ」に期待
ボンは藤田とどんなやり取りしたか知らんが一応ツイで自分の非を認める発言してるからもうええやろ また変な発言したらいじられるだけ ゴンヂはそれすら無いから知らんがな、とりあえずヘイト集めすぎじゃね?
これ以上何も起きなそう 無茶しなそう
藤田自身が何かやる訳ないじゃん
表向きに非を認めていてもそれを許すか許さないかは藤田次第 多分俺なら許さない やり方はどうであれBONNOUには痛い目にあってもらいます
あの発言は脅し?
吉本と繋がりのある輩なんていっぱいいるからね
吉本と繋がりのある輩なんていっぱいいるからね
パンダねことこみのツイートが完全にゴンヂを追い込んでて草
愛情に飢えてる しかし承認欲求を満たそうとすればするほどに 人から嫌われるジレンマ 馬鹿だから死んでも気づかんだろコイツラは 恨むなら愛情不足の親恨め、どおせ親も同じタイプのゴミで不幸の再生産なんだろーがなwww
特定班ちゃんと仕事してこいよ
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
四つ葉おもちゃのゴンヂンゴって奴がめちゃくちゃ煽ってて笑ったわ。煩悩が特定したってヤツ
ゴンヂ居ないぞ
ゴンヂンゴの顔ヤバない?
ゴンヂだっせ!
会場にゴンヂBONNOUコンビ来たぁ?
これからだ 期待しとけ
オラわくわくすっぞ!
めでたし、めでたし
なにこれワロタ
F田謝罪乙
ん?ツイッターも見たけど喧嘩やった後って演出しただけ?
グレーのパーカーちゃうやん
なんなんこれ? 一般ユーザー巻き込んでいて、一般ユーザーへの謝罪無し?
藤田やるじゃん!
だだの藤田・ゴンヂ・BONNOUによる長~いネタだったんでしょ?www
3人がグルでやってたんかわからんが、許せないわ
ネタかよ
お前ら大敗北クッソ笑った
いいね!こういう悪ふざけ好きだよ
おまえらが勝手に乗っかってきたんだろ?w
ゴンヂやるじゃん!見直したぜ!
最終的にネタっぽくしたってだけで裏で謝罪してます。 ゴンヂも芋引くなら最初から粋がるな 藤田も許せる程度の怒りなら最初からスルーしとけ
最初から全部ネタだったの!?
なんやねん、悪ふざけ自体はいいけど、場所を星ドライベント会場にしたのは最低な行為
途中までほんとで、謝罪して、オチ作った。 こうしないと落とし所ないからね
おしまいだよ閉店ガラガラ忘れなさい
勝手に隠キャが騒いでただけだからね 仕方ないね
やっぱゴンヂはゴンヂのままでしたね・・
ほら、もう終わったんだから、釣られた奴はとっとと解散!解散!
じゃあ垢バンなし?
俺が全部悪いんだよごめんなさい🙏 それでいいだろもう ダラダラあげんなよつまらなかったし
隠キャ?
どんだけ頭下げたんだろう 必死だったんだな
いやいや、悪ふざけをするなら星ドライベント会場でやるなよ。まじふざけんなよ。
(´^ω^`)ブフォwww
垢バンとか引きこもりが妄想しただけだぞ
よく見るとゴンヂの目の下にクマがあるようにも見える今日までよく眠れてなかったんじゃないの
そりゃ和解できるまで眠れないでしょ
完全にネタ www
結局藤田側がおれたんやね 大人な対応乙
藤田も写真云々言われたらいっそのことネタだったことにしたほう良いでしょ 両方ださいw
ハイパーも裏星ドラ部も外してて草
さすが芸人やられた感出すの上手いワロタ
おまえら良い引き立て役になれてよかったじゃん
右下チョココロネ写ってるやん
長い振りのネタかよ 星ドラを題材にすんなよ 迷惑
ハイパーも裏星ドラ部も外して猛省
星ドラを侮辱した行為だわ。 藤田さん嫌いになったわ。ツイッター民も嫌い
おまえも嫌い
不倫ネタでガチで揉めて 藤田のほうも焦って いっそのこと全部ネタだったことにしよう ちゃんちゃん そういうこと?
8民の大敗北にギガ感謝(´^ω^`)ブフォwww
ゴンチてブ男なのねー
8民の敗北ってなに?
ツイ民だけど意味分からんですw
要するに、裏でめちゃくちゃ謝って、和解したってことでしょ ダサすぎだろw 最初からすんなよw
むしろ何もなくてホッとしてる8民です。 ただ悪ふざけがすぎてツイッター民に嫌悪感しかありません
結論 どっちも同レベル
マヂでウゼーなゴンヂ ダッサダサやん
焦るな、早漏キッズ共。 このままオフ会終わって普通に帰れる訳ないやろ? ゴヂンと取り巻きは誰ひとり逃さんから。
終わり良ければ全て良し フジタが芸人魂貫いたところは評価する
妄想キッズ君もうええでお疲れな
ゴンヂは反省したようだからまだ分かる ボンノウは何なん? あいつが発端だろ ゴンヂちょっとかわいそうになってきたわ
ゴンヂを矢面に立たさて自分は高みの見物って感じだね。裏で藤田さんには謝ったんだろうけど。裏星ドラ部だけにw
それな。発端なのに他人事
さすがクズ 腐ってんな
くだらなさすぎて反吐が出るわ 謝るぐらいなら最初から粋がんなよ
裏星ドラ部だけに裏で謝罪するのかwww
何したかったんだろうね
LIVE始まったよ!!! スキフィニにゴンヂ君出るんじゃあないかな😎
もう興味ない
ああいう輩からプライド取ったら何も残らないからな 中身スカスカ
裏星ドラ部が消滅したんだから、敗北はそっちなんじゃないか 頭大丈夫かおまえ
ボンノウはキャラ的に謝罪みたいなことしたら周りの人達の求心力落ちるから裏で謝罪したんだと思う
で、会場で万引きはしたの?
ほれ、今ライブゴンヂ君出てるじゃん😎
あの人がMACAUさんなのか
やらせだったかー
晒して
服がクソダサすぎる。建築現場で壁紙貼ってそう。
ゴンヂを生贄にして、自分はなに知らぬ顔のボンノウ最低な奴やな
やらせ?ではないでしょ
ツイッター民もボンノウに何も言えないんだろうね
ライブ見なよ
市村もゴンヂに注意したんだろうな。 次やったら垢BANだとか
市村よりデブじゃないか
キャラの並び順にフレイヤーも並んでるから左側がMACAUさんやね。しかし、ポヨ女子えーな。マスク外せよ〜
ゴンヂはやれば出来る男
ゴンヂの仲間たちはイキってる感じの人達ばかりかと思ったけどMACAUはただのオッサンだった。
コージって人がオカマみたいで気持ち悪かった
あのリーダー女がひろぽよ?
そうなんちゃう?眼鏡もいらんー
ゴンヂはこのTシャツが制服なの?
バカか!とっくに引退したわ
ゴンヂチビ?wって思ったが右がデカイのか。 180もあるのか。 だとしても結構差あるしゴンヂ170センチあるかないかぐらいだな。 結局チビやんww
あの貴婦人って言われてたリーダーはゆんぽよって人みたいだよ Twitterではゆちゃんって名前 顔は隠してたからわからんが足はスラッとして綺麗だったw
ボンノウが見えないとこでどんな謝罪したのかわからんから何とも言えんけど、表向きでは誠意見せたゴンヂに比べてボンノウは反省の色が薄いよな
むつみって誰や
ゴンヂは見直したが煩悩はカス
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ゴンヂ関係者から相当怒られたんかな
星ドラ関係者から
スキルフィニッシュ選手権見たよゴンヂマスクしてるのは前歯がすきっ歯だからだったんですね
伝説の英雄あげ
腹いてー
怒られるわけねーだろw
あげ
すきっ歯w
ゴンヂ73位おめでと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ