スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?ツイッターも見たけど喧嘩やった後って演出しただけ?
グレーのパーカーちゃうやん
なんなんこれ? 一般ユーザー巻き込んでいて、一般ユーザーへの謝罪無し?
藤田やるじゃん!
だだの藤田・ゴンヂ・BONNOUによる長~いネタだったんでしょ?www
3人がグルでやってたんかわからんが、許せないわ
ネタかよ
お前ら大敗北クッソ笑った
いいね!こういう悪ふざけ好きだよ
おまえらが勝手に乗っかってきたんだろ?w
ゴンヂやるじゃん!見直したぜ!
最終的にネタっぽくしたってだけで裏で謝罪してます。 ゴンヂも芋引くなら最初から粋がるな 藤田も許せる程度の怒りなら最初からスルーしとけ
最初から全部ネタだったの!?
なんやねん、悪ふざけ自体はいいけど、場所を星ドライベント会場にしたのは最低な行為
途中までほんとで、謝罪して、オチ作った。 こうしないと落とし所ないからね
おしまいだよ閉店ガラガラ忘れなさい
勝手に隠キャが騒いでただけだからね 仕方ないね
やっぱゴンヂはゴンヂのままでしたね・・
ほら、もう終わったんだから、釣られた奴はとっとと解散!解散!
じゃあ垢バンなし?
俺が全部悪いんだよごめんなさい🙏 それでいいだろもう ダラダラあげんなよつまらなかったし
隠キャ?
どんだけ頭下げたんだろう 必死だったんだな
いやいや、悪ふざけをするなら星ドライベント会場でやるなよ。まじふざけんなよ。
(´^ω^`)ブフォwww
垢バンとか引きこもりが妄想しただけだぞ
よく見るとゴンヂの目の下にクマがあるようにも見える今日までよく眠れてなかったんじゃないの
そりゃ和解できるまで眠れないでしょ
完全にネタ www
結局藤田側がおれたんやね 大人な対応乙
藤田も写真云々言われたらいっそのことネタだったことにしたほう良いでしょ 両方ださいw
ハイパーも裏星ドラ部も外してて草
さすが芸人やられた感出すの上手いワロタ
おまえら良い引き立て役になれてよかったじゃん
右下チョココロネ写ってるやん
長い振りのネタかよ 星ドラを題材にすんなよ 迷惑
ハイパーも裏星ドラ部も外して猛省
星ドラを侮辱した行為だわ。 藤田さん嫌いになったわ。ツイッター民も嫌い
おまえも嫌い
不倫ネタでガチで揉めて 藤田のほうも焦って いっそのこと全部ネタだったことにしよう ちゃんちゃん そういうこと?
8民の大敗北にギガ感謝(´^ω^`)ブフォwww
ゴンチてブ男なのねー
8民の敗北ってなに?
ツイ民だけど意味分からんですw
要するに、裏でめちゃくちゃ謝って、和解したってことでしょ ダサすぎだろw 最初からすんなよw
むしろ何もなくてホッとしてる8民です。 ただ悪ふざけがすぎてツイッター民に嫌悪感しかありません
結論 どっちも同レベル
マヂでウゼーなゴンヂ ダッサダサやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ