スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂入ってもスルメの発生は抑えられませんwww(´^ω^`)糞ワロチ
そろそろゴチンが「やっぱり行くのヤメます」ツイートしそう♪
このままなにもツイートもせず当日灰色パーカーきて突然あらわれたら会場がめちゃくちゃザワつきそうだな
怪我させれた障害残った仕事が出来なくなったありあらゆる因縁を付けてきてお金を毟り取るとかね
時期的に暑いだろ! …と藤田はつっこんでました笑
適応障害の診断書ツイッターにアップしてスキルフィニッシュ選手権の参加は棄権します
スキルフィニッシュする前に人生がフィニッシュww
当日こないと思うけどなぁ
市村も怒ってるらしくて、ゴンチと煩悩をスキフィニ(垢バン)するらしいw ざまぁ~ねぇ~なw
奴はツイート削除と発言撤回に定評のあるヘタレだからな、、、
垢バンされて 多方面から狙われて 取り巻きも散っていく…(´^ω^`)糞ワロチ
ゴンチもBONも息できるのあと2日www
マジで?男として情けないな
皆ハッキリ言っとく、当日は何も起こらない オフ会も普通に行われる まぁパーカーが来るかは知らんが
ゴンズは無関係の被害者だから因縁つけてきたフジタにみんなの前で謝罪させるんだよな? 何も隠れる必要ないんだから堂々としていればいい。逃げる必要など全くないぞ。 どうなるかは知らんけど。
まあ多分そうなるだろうな でも仲間に会いにだけ来るかもしれない でも灰色パーカーは着てこないだろうな 目立っちゃうから
そこだけでも灰色着てほしいな、せめてそのぐらいは押し通してくれw
あいつから灰色パーカー取ったらただのRGもどきやん…
ツイート再開したら何も起こらなかったでOK
ゴンズ:フジタくんもきちんと謝罪してくれました。(灰色パーカーの2ショット) フジタ:勘違いで無関係のゴンズくんに迷惑かけてすみませんでした。 っていうツイが上がる予定なんだよな。がんばれよ
それだ!頑張れゴンヂ! 皆の信頼を取り戻せ!~(˘ω˘ ~)スヤァ…
ここで男を見せれば有名人に! また女にモテるぞ!
【急募】 明日の前夜祭で灰色パーカーを着てスキルフィニッシュコーナーをうろつくアルバイトを募集しています 未経験の方にもできる簡単なお仕事です
時給おいくら?
ゼロってだれだろう? モブキャラかな
クソワロタwwwww
お前ら、明日スキフィニ選手権やるけど、その最中生配信やってるからな ゴンヂが出てきても、コメントでボロカス言うなよ 奴の気持ちを考えろ 普通は出てこれないのを、勇気を振り絞って出てきてるわけだからな 応援したれ😎
ゴンヂ応援してるぜ😎
間違えた😎
なにコイツ?農家の人?
違いますよ!! 農家で飼われてる側です
白髪混じりのやつは?Twitterアイコンのカラーバージョンアレの方が老けて見える
明日はサイン1枚あたり特別価格の1680円にて受け付けます☺ この人ために沢山サインの練習したのでみんな是非買いやがれ😎
おばちゃんぽい
こんだけ騒がれてんのにBONNOUもゴンヂもだんまり。 どんだけヘタレなんだよ笑笑笑
BONNOUは公式ツイにコメントしてた
関係ないことだろ? 明日は何も起こらないって思ってたらただのバカだな
すいませんでしたとか、こっそり相手に謝ってそう
ゴンヂ&BONNOU ガクブルガクブルガクブルガクブルガクブルガクブルガクブル
わろたw
公式に今回ちょいちょいコメントしてるのは、気にしてません、ビッビってませんアピールか?
さあ何が起きるか楽しみですな。コチンもフジタもがんばれ💥👊😃
え?おばちゃんと違うの?( 。゚Д゚。)
(((*≧艸≦)ププッ♪
なにも起きませんよ。前夜祭会場では…ね。
ゴンヂは黙りっぱなし?
藤田をボコらすために今はゴンヂは刃を研ぎ澄ませてるんだよ
万引きで補導されただけで前科持ちって言うたり、思い込みのスクショ貼ってハッキングしたって言うたり、ザコのテンプレ虚勢の盾でガードしようとしてるチンカス、それがBONNOU♪
あいつは今日マジでヤバそうだな笑
残念ながら忍、みくを、が前夜祭に来ないことがわかりました。 ゴンヂ、煩悩、ゼロが来たら、適切なご挨拶をさせていただきますので、皆さんよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ