スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ気持ち悪いわ 煩悩の自演と書きこみがキモい
この人いつもアタマのネジ外れてるよ
騒ぎに便乗して目立ちたいのかな?
神様物理はじめてクリアーした、裏星ドラ部長は素敵やん。
もうすぐ垢BANされてその自慢も出来なくなるね
オフ会終わっても、コンヂもコンヂと一緒に調子乗ってる奴らも、帰り道とか本当に気を付けてくださいね。
もうビビって店変えたんじゃね?
2期9段と2月裏9段がどーのこーの言ってた2匹の自演基地の幕引きに相応しい あの馬鹿どもが叩かれてから平和になった各スレ 理由は言わずもがな
吉●興業の実行部隊のヤバさは関西のその筋では有名なこと。冗談抜きで裏星ドラ部の2人も、乗っかってイキってる奴らも、もう絶対逃げられへんで。
ツイ勢wと言う名のポンコツ供 一人じゃ何もできない無能 肥大した承認欲求だけが暴走している糞の集まり 現実世界にいたら、「うわっ」て距離置かれてるイタイゴミ
ストーキングされる奴が続出しそうでワクワクする♪ ざまぁ~ね~な♪
例年、幕張メッセ及び京葉線周辺の利用者の方から「なにか異臭がする」「会場がすっぱい」「汗臭い」といった苦情の声をいただいています。 BONNOUとゴンヂ、その金魚のフン共が幕張メッセにお越しの際には、お風呂に入り、清潔な服で来るようにして、できるだけスメルの発生を抑えるようお願いいたします。 快適な会場作りにご協力ください。
ギガ感謝祭の様子いけないから、いった方感想よろ。
それ最高~っっヾ(≧∀≦*)ノ〃ギャハハハ♪
ゴンヂさん、次は探して勇気を出して声かけてみます☺️
灰色パーカーが目印
もう来れないでしょ これで来てたら神経疑うわ
灰色パーカなんて着ていったら紛らわしくて実働部隊から狙われるぞ
BONNOUとゴンヂはガクブルでDMで作戦会議してんだろ ダサ笑
BONNOUも取り巻きもガメを見てるだろうに、一切ツイで触れないのな 本格的にこいつら根性無しの雑魚だわ笑笑笑
俺も灰色パーカー着て行くわw
2期9段と2月裏9段ない奴は黙れ! っていつもの様に煽ってみろよ〜
25日は盛り上がっていこーぜー!イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪
2期物理9段どころか2月中裏9段も取れずマルチではゴミみたいな存在でちっちゃくなってるから こうやって名無しでブヒブヒ粋がってる子豚おりゅ〜?(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
毎日、朝も昼も夜も深夜も、ガメ8に張り付いて 名無し同士ブヒブヒ戯れてるガメ8民が友達の哀れな子豚おりゅ〜?
ゴンヂさんはこのステージに上がるらしいな
漫才でも披露すんの?
よしもと劇場開演
イベント潰れないかな
来るよイキりたい彼の性格なら
このじいさんも取り巻き?
そのうち潜入捜査官は何人だ⁉
え⁉️埋められるのw?
5chでも嫌われててワロタ
明日の前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という面々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 活躍されている皆さんに、適切なご挨拶をさせていただくだけなので、情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
オフ会の会場はここで変わりないの?今から楽しみ~♪
みくをはかわいいからやめろ!
ゴンヂさん完全黙秘
ゴンチ、BONNOU、その他取り巻きの顔を誰か貼っておいてくれるかな? お願いします
ツイみてるとアイツもだいぶイキっとるしな、ターゲットにされて当然やわ
あんなカスでも一応人間だから黙秘権はある
ゴンヂさん、次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
煩悩はアツシいちいとオフしたときの画像見た感じ背低いとっちゃん坊や
取り巻きは完全沈黙
藤田も今回の事だけで怒ってるわけじゃなかったのね 一応自分の立場をわきまえた上でガマンしてたのに馬鹿共がしつこく煽って、そこからの今回のコラ画像 そりゃ誰でも怒るでしょ
か◯んネタ好きやわ
その画像貼っていただけませんか? あと、そのアツシ、いちい、もゴンヂの連れですか? ご存知であれば教えてください。
今更どれだけペコペコしても ゴンチとBONが息できるのあと2日(o´艸`)プププ~♪
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ