スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
黙ってろや雑魚
本人か?w
グレーのパーカーはどこで買えばいいですか?
ユニクロに売ってます
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
ボンノーて刈り上げ途中でやめた奴なの?
新スレキタ───O(≧∇≦)O────♪
そんな争い興味湧きませんよ!
刈り上げを途中でヤメたのではなく、途中でバリカンの電池がなくなったんだお(((*≧艸≦)ププッ♪
前夜祭会場にゴンヂが来るのは知っているのですが、煩悩、ゼロ、忍、みくを、という方々が前夜祭に来るのかご存知の方おられますか? 連中をウザく思っている方で、情報お持ちの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。 また、以前にも申し上げましたが、ツイは個人が特定され易く、普段は勢いよく周囲を煽っている方々なのに、ご挨拶した途端、態度を急変された時に面倒なことになるので、足のつき難いこちらでお伺いしているとういことをご理解いただければ幸いです。
ツイート削除と発言撤回に定評のある男、ゴンぢぃ
おいお前ら、怖くて質問板を閉鎖したけどよぉ、文句があるならオフ会に凸って来いよブー🐷🐷🐷 17時30分からスタートするよブー🐷🐷🐷
これは自宅までストーキング喰らうだろなwww
カッペ安定の芋引き…( *´艸`)クスクス♪クスクス♪クスクス♪
次は探し出して勇気を出して声かけてみます😃
会場でペコペコペコペコ、オフ会でビクビク 忙しくなるね(o´艸`)プププ~♪
お前、毎日朝も昼も夜遅くまでも、浸すらガメ8に張り付いてるな。 なんか哀れなやつだな。
今更どれだけペコペコしてもゴンとBONが息できるのあと3日
火消ししてる奴が潜んでて(´^ω^`)糞ワロチ
このオフ会に行くメンバー知ってる人いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きどうぞ