スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンは無事に追っ払えたようだな しかしその理由のために、今後あの新スレは 爺さんのフレとの交流専用になったらしいwwww
スレトップと内容変わり過ぎててワロタ
フレになりきっての自演のやりとりを何日続けるかだなw 運営様から見たら何やってんだこいつという恥ずかしいログインスレに!w
爺ロバ見てるんだな 人生相談乗りましたコメをしてたわw つか質問でのみやりとりするならLobi行ってこいよって話 必死にやりとりしてるアピールw
タイソンあっけないな 面白くない
見てるんじゃなくて前からそうだが 都合よく爺様の話題になると擁護のフレが名無しで書き込むじゃないかw 自演の証拠に過去にも現在も絶対にあいつらは コテを出さない
タイソンさんはロバスレ見ていて突入してくれてたなら面白いのになw
さいさん、タイソンさん共にアドバイザーからNGが出ました
また沢山のフレが何度も質問から連絡くれて マルチへのお誘いが後を絶たないわ〜私って人気者(o^^o)の演出しとったわ
そのフレ達がさいやタイソンのようには コテでは絶対に現れない不思議( ◠‿◠ ) なんでだろぉ〜なんでだろぉ?( ◠‿◠ )
アドバイザーがいようがいなかろうが さいとタイソンはNG
自分が最大級の地雷なのを棚に上げて 他の地雷を拒否るじいww でも結局自演でしか成り立たないスレになって ざまーだな
独り言を延々と垂れ流してるのみるともえかの頃を思い出すな でも爺の方がだれにも相手されてないのに自演してフレと戯れてる風を装っているのがまた涙を誘うなw
最新の投稿ワロタ 69 ヴィヴィアン4分前 23:30、了解です! 今から急いで準備します!
だれも書き込みないのにwww いつもスレに顔を出さないフレwww
独り言のストレスはよりともに全部発散します
ログインスレなんだね。 今気がついた。誰も来た感じがしないのにわーとか言ってるね
しってるかもだけどログインしてるとアイコンをタップするとプロフィールと質問が見れる画面に行ける。 ログインした者同士だと質問を送ると送られた方が見る事ができる。 それに返信してしまうと全員に公開されてしまうが 一方的に送りつけるだけなら非公開になる。 それを使ってフレと会話してると言ってるけど かなり無理があるよな
よりゴンスレにて 爺さんを擁護するバカ現る(本人w) しかし話し方が何故かまーぼう庇ったり まーぼう叩いたりしていて まーぼうの話し方そっくりだった 自称地方公務員のチン公そっくりww 「逃げるなよ」「連投くん乙」「🐎🦌」ってな 東京の病院紹介するとか言ってるけど ジョセフって東京の人?
言われてみるとそうだよね! 無理があるね
一人とならよく使う手段だが あの人が公開してるフレ複数からだしな 毎晩質問が来るっていうのも同じ人ではないみたいだし
独り言は恥ずかしいね たしかに過疎w
軽犯罪法 (第一条 十五)にならないように気をつけろよ
じじいはヴィヴィアンでいるとストレスたまるんだろうな〜 人を見下して暴言を吐きたくてたまらないのに誰もこないw
発散はよりゴンとまーぼうと名無し相手w
そういえばよりゴンバッシングで見えなくなってたが爺さんを恨んでるならよりゴンよりマスキンの方じゃね? 恨むっていうより嫌いなんだと思うけど あんな風に束縛されたら誰でも嫌になるけどな
9段取れたって言っていたけど画像見ないうちはわからないね
嘘に決まってるだろw コテ変えて再出発試みるも爺臭プンプンで名無しに即バレし フレいますアピールに疲れて9段取れたと嘘をつき撤退するだけw わかりやすい
武器も装備も不十分ってかみさまそんなに甘く無いよね いくらインフレしいるっていってもみんな苦戦しているよね
だよね☺️ 同意見です。
ヴィヴィやんさん凄いね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 一昨日 後はダクドレと神さまがまだって言ってたけど昨夜クリアって事は24時間で制覇しちゃったんだ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 運もあるしどんな猛者でも初見でそんなに短期間でクリアできないと思う( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )星ドラお疲れ様でした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) もう8スレに来ないでね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
その通り❗️
また次の新しいスレつくるんじゃね?ジジイのくせにババアみたいにしつけーんだよな性格が
なにこの自演
女でしょ
女だとは思うが会えていって見た よりゴンスレにて名探偵がジョセフを明確に特定してた そいつが使った「紡いだ縁」という言葉 ヴィヴィアンスレの73レス目でも使われてた なかなか聞かないナルシーな表現だ
もしかしてジョセフってメインキャラで サブがヴィヴィアン(ビビアン セリーヌ)だったん? スレ辞めるそうだけど イカしたガールズってなに? すごい古くさい言葉に見えるんだけどw
特定されたら辞めるしかないかw 紡いだ縁w
あんたの見極めはすごかね。 見てきたよ❗️ あのヴィヴィアンって輩はアホで馬鹿だな さいとタイソン入れて周回しときゃ良かったんのにな 9段様の立ち回りを8段雑魚共に見せつけて俺様ツエーしときゃ良かったのにな あれはただの構ってちゃん馬鹿だわ
44書いたのは俺だけど見極めたのはよりゴンスレの名探偵さんだよ
イカしたって昭和臭いねw
僕の知っているジョセフさんは 弱くて幻系さえもパークリできない雑魚でしたが
そんな弱いのにスレメンに脅しかけたりしてたんだね
爺さん自演ばっかだな
爺のことJとかジョとか言ってるのは ジョセフだね 万が一運営にアク禁にされないための努力が涙ぐましいw
過疎
なんだ同じ単語使えば?w まーぼう、みたいなジョセフw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
○○○○爺さんの新スレについて語ろう ちなみに名無しは全員よりゴンにされるので 覚悟しとけ