スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
さーやんは、たまにさや姉がいじめるから出てこない時があるのだ( ̄∀ ̄)
どっちかの部屋に行きまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、さやか姉妹、オリハルザムありがとう(*'▽'*) トータルドロップ鍵3本とか大盤振る舞いでしたね。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
makiさん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵3個もゲットd( ̄  ̄)でわ落ちまーす
ただいま😍🏠🎶
いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 掘って来まーす
野良いってきまぁす( *・ω・)ノ
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
帰宅中でーす。 フロリダからの半くらいす
ゆーきさん、こんばんは😄 私も帰宅中です(^ ^) 22:30だとちょうど微妙かもです😣 45分くらいなら確実に帰宅してます(^ ^) とりあえず帰宅後に顔だしてみまーす😄
ただいま、自分がいけそうな魔王討伐中‼️ 先ほど、イルカノンと出会ったけどちょうど同じメンバーで周回中でした… 結局ラスゲの半分からが減らないで負けちゃった…
ただいまー(*´ω`*)
おばんですぅ( ̄∀ ̄)
ペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
さっきはどうもd( ̄  ̄)って蹴られちゃったんで周回はしてないけど( ̄∀ ̄)
サクッと簡単なのなら何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
穴堀とFFRKと半々とか?
( ^ω^ )
みなさん、こんばんは😄
すまん(^人^)結局のところ何でもokなんですがd( ̄  ̄)
ペッコさんは周回行けるかな?^_^
穴掘りならサクッとオリザムですかね😄
ですね♪ FFRKはたてれませぬ(*≧∀≦*)
サクッと行けるしそうしましょうd( ̄  ̄) もしかしたらペッコさんいないかもだけどこれで落ちるんでスタミナ尽きるまで貼りますね〜〜 ヨロシク〜〜
行きます😄
イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナ感謝です😂 これでやっと穴掘りから卒業ですー(^ ^) それではちょっと闘技場してから、また後ほど遊びに来てみまーす( ^ω^ )
スタミナ尽きましたよね(´・ω・`) ありがとうございましたー
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜サクッとありがとう(⌒▽⌒) ペッコさんまたタイミング合ったら遊んでね〜^_^ でわソロレオやって寝まーす昨日忘れたんで( ̄▽ ̄)
カキコのみ。 ペッコさん、私も魔王討伐してないのいっぱいなんで、倒したいのあったら今度どっか行きましょー。
おはようございます😃 昨日は野良しながら落ちてしまいました…┌○ペコリ 今日は夜勤なので明日以降お願いします🤲 まきさん行こう♪火力が強化の装備なくパラに必要な湧き立つ魂一個しかなかったり、スパで必要な聖王のまいが一個しかない私ですがウシシ((≧艸≦*))ウシシ
おはようございます😊 クルペッコさん、まだ🐬の??
誰もいなさそうですね😆 ではまた夜きまーす🙋
アルテマ鍵出ますよ。証拠です。
誰かいませんか?夜ドラしましょう。(^3^)/
七時半頃きますー 多分(^_^;)
こんばんは😄 20時に遊びに来ます(^ ^) FFRKイベで鍵集め出来たら嬉しいです( ^ω^ )
じゃあその頃またきます。(^3^)/
実はFFRKたてないまま終わろうと思ってたんですが・・・ 一応超級からたてれるようにしときます(笑) 8時前にはきまーす
ガイアにはがっかりですが、アルテマで補助Aに積むのもありかなーか思ったりしてます(笑) 引けたら検討ですね
とりあえず参上しましたー(・・;)
こんばんわ😃 20時の便並んでみます
こんばんは😄 ちょっと早いですが、来ましたー(^ ^)
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😊 鍵活いきましょー
アムカさん、こんばんは😄 みなさんのアルテマ討伐の意欲に水を差してすみませんでした😣🙇
超級からたてれるようにしてきましたー ちょうきゅう→伝説でたてますー
あ、まだたてないですが
魔王は鍵あればいつでも行けるので🙆 立ち回り覚えてるうちにリベンジいきましょ😃
そですね。 鍵ゲッツはいましかできないので
電車の都合もあって 20:15くらいには出発したいのですが🙏 ししまるさん、まだかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354