スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます m(__)m
お〜!新スレ出来てた! さんちゃんありがとう♪( ´▽`)
パラで準備しました 行けますか?
私はスパ?たた歌か突撃かどっちがイイかなぁ?
舞1つならベールにします? パラ装備無理ですよね?
御二人ともありがとうです! 自分は準備完了してますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジェムの為に頑張ってみましょうや♪♪♪ マルちゃん!呪い解除スキルお願い!! 自分はオムライス持って行きますね
はい、頑張ります! 聖王とローランの祝福(呪い解除スキル)でイイ?
ここのゾーマ1番強ぇ〜♪♪♪ 跨ぐ時イクゾスタンプするね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オーケー👌
呪いは無視して 休みの対策しましょう
スパもバトも休み貫通するから 自分は盾で休み耐性上げようかなと!
なら準備オッケーですd(^_^o)
舞1つでは厳しくない(^^;
休み耐性飯3つ 呪い1つ これでお願いするね〜 呪いで崩れてしまうのよ〜(*゚▽゚*)
ハイビさん!頭はターバン?
こだまで緑ゲージは一気にかけぬけ なければむずかしいかも(^^; とりあえず行きましょう(^-^)
ターバンです
30分に建てるね〜 御二人も鍵あれば三戦したいかと思ってる次第でありますぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流石っス👌
了解です
やった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さんちゃんカッコ良かったよ〜!!
お疲れさまでした ゲストさんも呪い解除スキル 持ってましたね とりあえず勝てて良かったです
1番下のスキル昨日手に入れたんだ(o^^o) あれこそもう一つ有っても良いよね〜♪♪♪ 御二人クリアーオメです あそこは報酬良いのでみなさんソロで鍵集めお願い致します(*゚▽゚*) 今回はゾーマいい奴でした! 今日はもう終わりかな?
スタミナまんたんになったからまたソロで鍵集めして来るね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もしかしたらまた行くかも???
マルティナさん 落ちましたかね? イベント周回行きますか?
イベント行きます! 無料10連引いてました(^^) ☆3装備多すぎ(><)
アラッドとなんだろ お好きな方を貼ります
いらない
ザイアックとオリハルザムですね! オリハルザム貼るので来て下さい (^ω^)
了解です(^-^)
オッ!2人も早速貼ってくれてますな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか思惑とズレているんだよね〜最近(>人<;)
マルティナさん ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんとイベント周回行ってきました! ソロで鍵集まるの??
バックラ? それ欲しい(笑
こちらこそありがとうございます😊 最後の1戦、寝落ちしそうでした(´-`).。oO おやすみなさい😴💤
ソロの天空とロトの軌跡 で鍵落ちますよ(^-^)
うん!100%では無いけどね〜 ソロは伝説級だからバトスパラまで要らないかも! 少し増えたら周回していい思いしよう♪♪♪
日付変わったので 今日の夜は 天空秋刀魚に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
無効盾の方欲しかったのよ〜(>人<;) そしたら?????魔王級行けたのに〜(*゚▽゚*)
時間大丈夫なら 黒ダーマ一回行きますか?
ありがとうです♪♪♪ グラ爪で行きますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10分位にお願いしま〜す
準備して貼ります
さんまサン ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!ふた部屋もありがとうございます(o^^o) まんまさんも来れば天空秋刀魚楽勝だと!! オヤスミでーす☆☆☆
星ドラ始めて半年くらいで挫折してそのまま放置して忘れてました(^◇^;) 暇な時進めます!超級もノーデス逃してる。
おはようございます 自分も一緒です(^-^) 一時期放置してました。 ルビスと天の伝説の マスドラ、ハーゴンを倒せば 軌跡が出てきます(^-^)
お疲れさまです 異魔神行ける方いませんかね? 1111で貼ります(^-^)
討伐できました \(^^)/
ハイビさん!?やりましたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとは俺とマルちゃんだけですね! 編成どんな感じだったか後で教えてね〜 おめでとう🎊(o^^o)
闘技場の為にガチャ引いたの初めて〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪♪
ありがとうございます 前にスレメンで行った編成です 扇に玉使って3凸にして パラで行きました 戦友外してこだま飛ばして勝てました 危ない戦法ですけどね(^^;
天空秋刀魚行きますか?
下げます ノラで行ってきます
2日連続の寝落ち😪💤からの深夜に起きてこっそり星ドラ☆ メタスラ10連、念願の鎧下出た!弓も嬉しい (*^ω^*) ハイビさん、天空秋刀魚どうでした? さんちゃん、まんまさん、元気ですか?
画像添付忘れ(^◇^;)
さんちゃんがロト秋刀魚マルチ募集してたの見かけたのでパラで準備して参加しました!はぐメタ下、手に入れたので(^-^)v あのスパさんすごかったね! ノーデス♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、おやすみなさい😴
奇遇だね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶マルちゃん♪ 俺もラストで下ゲットしたけど2つ所持しとこうかなって! この前のスクショ見たぞ〜(*゚▽゚*)ロト進めといてね〜(o^^o) ターバン装備のパラは安心だね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モモン盾出るとなんか嬉しいね! 新装備また出るみたいね!?ダイもあるらしいし オヤスミ〜💤
スクショ貼り忘れたけど2日目最悪だった(>人<;) 一個でしかもハンマー。。。
お疲れさま 誰かいますかね?
天空秋刀魚 倒しました ロトの方が苦労したね(^^;
おめでとうございます🎉 また週末にみんなで行きたいですね(^^) 今週平日は厳しそう(><) みなさん発掘終わりましたか?空いた時間にノラでオリハルザムばっか行ってます! ロトの伝説秋刀魚はクリアして魔王カギも1つゲットv(^_^v)♪
マルちゃん!進めてくれた様で良かったよ!ジェム美味しかったしょ?取り敢えず気楽に行こうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶星ドラやりたくない時もあるし 俺でもね〜(*゚▽゚*)昨日夜中折角溜めてた無償3,000ミスって カリバーの方回してしまって萎えた〜結果も酷かったし
ハイビさん!今燃えてますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶凄いよ♪♪♪ 提案なんですけどロト、天空秋刀魚はここの皆さんで 100バッチやりませんか? 他の鍵と違って報酬良いので1人、2人1111使えば集まるはずなので 少しでもpの足しにと!! 夜幻か楽魔王お誘いしますね〜(о´∀`о)
お疲れさまです スレメンで時間合う時は行きます 1111で天空ばかり行ってます(笑 メンテくるので時間あえば 夜どっか行きましょう。
魔王クインフィ グラかパラで行ける方 いないかな? 1111で集まらない(笑 もう少し貼ってます
終わりました 無事に討伐できました 下げます
ハイビさん!クインも撃破ですか♪♪♪おめでとう㊗️ まだ起きてたら30分に建てて待ってますね 返信見たら直ぐ建てますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません 誰も来ないと思って アイス集めしてました(^^;
いえいえ!こちらこそ今日は遊べると思ってたんですけど バタバタしててスイマセーン(>人<;) 明日は22:00からここに居ますので 2人かもですけどイベント来るのかな?行きましょ♪♪♪ 取り敢えずメンテナンス無事終わる事を願います(*゚▽゚*)
自分はスラマン、アイス、ケーキが減り気味で 紅葉とカレー有り余ってますよ〜
ハイビさん 新イベ今からやるんだけど コレってソロしなくても良いのかな? もしここに来てたらカキコお願いしま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです 共通ですね
お疲れ様です(^_^) 50分にシドー建てるので入って来て下さいね!!
了解です こちらも貼ります
明日はガッツリやるつもりなので自分プレイしてたら カキコして下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お部屋ありがとうございます♪♪♪
さんまサン ありがとうございました
了解です ギガピサロもきてるので 夜に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀ 久々に神チャレやってますが竜王ムリだ(><) てか幻龍6ターンがムリ(^◇^;) 新イベのシドーもギガ伝ピサロも爪嵐撃だからしばらく爪装備です☆ 今夜23時頃にギガ伝ピサロ建てるので時間合うなら討伐手伝って下さい(^ω^)
今日自分は21:00時から23:00時位まで星ドラソロやりながらなので それ以外の時間で会えればと思ってます♪♪♪ お願いがあるんですけど「ロンダルキアの、、」という鍵なのかな? 出来れば行きたいかと思ってるんですけど普通の魔王級シドーしか 落ちなくて〜(>人<;)後秋刀魚も行きましょうね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃん、、神チャレンジは疲れるのう〜(o^^o) 俺燃え尽き症候群になりそうだからゆっくり昇進目指すんだ〜!
ピサロ了解です 神チャ頑張ってください (^-^)
幻鍵ですね 2本拾いました 行くなら貼りますね 自分はビッグバンとかスキル 無いので回復役で行きたいです(^-^)
おお!ハイビさん何と二本もあるんですか〜♪♪♪ 今直ぐ行きたいかと 装備はシドー用で良いのかな? お願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ここの攻略何も書いてないんだけど 下の方で改心耐性って言ってた
何時位にお部屋建ててくれますか〜? 深夜かな!書き込みあるまで鍵集めしときますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 装備ハイビさん!要望書き込みしといてくれると助かります♪♪♪
今行くの? マルティナさん入れて夜が 良いかと思うけど(^^; 装備は バグ冠 羽衣上下かな? スキル全体攻撃が必要らしい バトル7回あるらしい
ハグ冠です(笑
了解👌です では23:00時以降お願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7戦もあるんだ〜?(*゚▽゚*) アクセサリー使えるのかな〜
2本あるんで 先に耐性とか調べに 二人で行って見ますか? 18時後なら貼れますよ
私、今から仕事なので休憩時間の23時台なら行けます(^^)ピサロは明日でも大丈夫です! ハグ冠、羽衣上下、ローズ盾ないからロト盾、めざまし、アバンのしるし。職はグラがイイのかなぁ🤔竜神剣に超ビッグバン、ビッグバン、ルビ光持ってくね!ベストは覚醒黄金槌みたいです☆ 先にお2人で行くなら頑張ってきて下さいね ٩(^‿^)۶
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 下調べ頑張ります! 斧マズイかな?斧なら超バン!ルビス!積めるから〜 今三回して来たけど落ちなかった 今スタミナ60くらい有るから連れて行って貰ったら 鍵集め行ってください時間大丈夫そうなら♪♪♪ ファミコンの敵が出て来るのかな?ドラゴンとか首狩り族とか
マルちゃん0:00位まで遊べるのかな? 秋刀魚も行こうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です それじゃ23時頃覗きます 装備ありがとうございます ピサロは余裕でしたので相談で(^-^)
準備出来ましたのでお部屋お願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グラで行きます!ハイビさんスパですよね? 回復スキル積まないで行こうかなと!
それじゃ行きますか? フレイムって奴は 三体同時に落とさないと駄目みたいです とりあえず行きましょう
了解です 紋章つけますので 15分に貼ります
クリアー出来るように頑張ります!!♪♪♪
さんまサン お疲れさまでした 幻鍵の方はターン数ギリギリでしたね とりあえず良かったです(^-^)
フレイム危惧してた事が起きてしまいましたね(*゚▽゚*) 最後もスキルで攻撃出来なくて〜(>人<;) マルちゃんと行く為に取っといたという事にしましょ ハイビさん鍵ありがとうです🔑 今周回しましたけどやっぱりシドーしか落ちない〜(>人<;) 存在するのかと思ってしまう位に〜 楽しかったですよロンダルキア!ホストしたい〜♪♪♪ また23時に来ますのでお願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレイムでぐだるとキツイね(笑 スキフニは石なんでいらない👋😞 アクセサリー優秀なんで マルティナさんにもとって貰いましょう それでは後できます✋
アクセサリー コレ使う所直ぐ浮かんだのが魔王級シドーですね!? スキルマ大変だけどしようかなと♪♪♪
15分→20分には来れますのでお願いします(о´∀`о)
了解です 待機してます
お待たせしました!クリアおめでとうございます🎉 装備は準備完了してます。出発は15分くらいですね!道具、食べ物、何持ってけばイイ?
食べ物 ミントアイス 道具は任せます 回復はスパの自分が基本します(^-^)
了解です(^-^)v
貼り待ちします 準備できしだい来て下さい(^-^)
はい、行きま〜す(^O^)/
時間大丈夫ですかね?
さんちゃん来ないね〜(^^;) 私、50分くらいまでしか遊べません。ロンダルキアって時間かかりますか?
それだとギリギリかもです(^^; ピサロに行きましょうか?
ギガピサロ貼り待ちします 時間微妙ならバトル中抜けて(笑
ピサロ、行きましょう!ロンダルキアは明日連れてって下さい(>人<;) ピサロ建てますね!
了解です!
御二人ごめんなさーい遅れて 飛び込みますね(>人<;) 部屋立ても出来まーす!
さんちゃん、おそ〜い笑 ロンダルキア明日行きましょう!
お疲れさまでした ロンダルは明日行きましょう(^-^)
ハイビさんありがとうございます(^ω^) よければ明日ロンダルキア連れてって下さいね!今日はおつかれさまでした☆
マルちゃん!ごめ〜ん(>人<;) 明日は必ずや! ハイビさん時間ありますか〜?(*゚▽゚*)
大丈夫ですよ ロンダルは明日連れて行きましょう(笑
周回ばかりでは悪いので 今日のお返しにロト貼りますので 0:00ジャストに来てくれますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
魔王ですか?
そうでーす♪♪♪
パラで行きます 準備しますので10分にお願いします
かしこまりっ!!
お疲れさまでした イベント二回貼れますけど シドー行きますか?
良いの出ましたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近使い過ぎてて赤と青玉だいぶ減りました〜 ハーゴン1回ずつ建ててオヤスミしますか? 3pのコワモテキャラの人良い装備持ってて しかも良い人でしたね〜♪♪♪
おんなじ事思ってましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では40分に自分から立てますので!!
コワモテ?見た目ね(笑 了解です 先に貼ります 来て下さい
ハイビさん!1回少なくてゴメンなさい(*゚▽゚*) 明日までに俺も鍵手に入れられたら良いなと! 新しいモンスターのことなんだけど 何欲しいですか?自分はドラゴンライダー好きなので欲しいかな ガチャの鎧下光兜と相性抜群なので1回回してみようかと(*゚▽゚*)
お疲れさまでした モンスター適当にスカウトしてます(笑 自分はガチャはダイコラボまで我慢します いつかわかならないけど( ´△`) おやすみなさい😪💤💤
ドラゴンライダー2体仲間にしたよ(^^) 新ガチャ回したらピックアップは出ず常設ばっか!ももPだ🎶 鎧下イイよね〜!頭も狙ってます( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 ギガ扉行かれる人いらっしゃいますか? 私、紋章欲しいので行きたいです。 都合のいい時間帯教えて下さい。
私、頭狙いで少し回しましたが! 確定枠のみ(常設)で撃沈ー笑
お疲れさまです 久しぶりですね 19時後に行きませんか?
魔王ガリンガ行ってきます(^-^)
終わりました まんまサン これからフリーですので 都合いい時間に行きましょう(^-^)
ハイビさん!討伐おめでとうございます㊗️ すごかねー💪 ギガ扉11で立ってなくて!無番で飛び込んで3連敗でした😱笑 さんまさんマルちゃん来ませんかね?
こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶居ますよ 無料自分も使ってないので 連戦出来そうですね 時間は19:15分位から自分都合いいですので お願いしまーす♪♪♪ なんかカッコいい名前のガチャ来るみたいだね〜(*゚▽゚*)
さんまさん!お疲れ様です。 では!15分に立ててお待ちします。 ハイビさん、宜しくお願いします。
了解です こちらも貼り返します(^-^)
ちなみに! ルビ扇の守らないパラです。
ロト秋刀魚行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お二人お部屋ありがとうです♪♪♪ マルちゃん来たらロンダルキアなので それまで報酬いいところでも行こうかと!
ハイビさんさんまさん お疲れ様でした。ありがとうございました😄 お陰様で紋章も少し集まりました。 ちょっと紋章集めの旅に行ってきます💪 明日も宜しければお願いします😄
お二人ありがとうございました ロト行きますか?
行きましょうよ!2人でも普通にやってくれる人連れて行けば クリアー出来ますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50分に建てて待ってますね〜!
了解です 時間あるなら貼り返します(^-^)
さんまサン ありがとうございました ご飯食べるので休憩です また後でお願いします
ハイビさん!鍵ありがとうです ちょうどいい難易度で報酬最高なのでたまんないです♪♪♪ 今日も二本鍵手に入れましたよ! ロンダルキアは相変わらず落ちないけど(>人<;) マルちゃん10時過ぎですかね〜? まぼろし系で行きたいとこ有りますか?
自分もロンダル鍵が落ちないです 何回いく事ないと思うので良いけど(笑 幻はイベント無い時にお願いします ロッカーが使えないので装備が面倒です(^^;
昨日みたいに遅れないように時間余裕持って 23:00時に来ますので!マルちゃん時間合いそうかな? ハイビさん!マルちゃん!宜しくでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 8の攻略にロンダル追加されてますね 扇行こうかな
こんばんは〜(^O^)/ 私、さっきロンダルキア鍵落ちました!
お疲れさまです 鍵ゲットおめでとう(^-^)
お二人こんばんはです♪♪♪ 鍵よく落ちたね〜 俺がよっぽど運悪いみたい〜(*゚▽゚*) 早速行きますか?
フレイムって全体スキルだけ使えば増殖しませんよね〜?(*゚▽゚*) 通常攻撃は仕方ないけど!スンナリいきたいね(o^^o)
マルティナさん 助っ人設定の海賊で行きます?
グラで行きますよ!
三体同時に落とさないと 復活させます 一応スキルにこだま飛ばします(^-^)
めんどうなモンスターがいるんですね(^_^;)
スキルにたた歌つんでますか?
こだま使えば!フレイム三体の体力ギリギリで使えばという事ですな!
復活には回数設定されて ますので無理ならガンガン行って下さい(笑
スキルは超ビッグバン、ビッグバン、ルビスの光です。 今、攻略見てたんだけど超ビッグバンより超ギガスラがイイのかな?職も海賊がイイ??
うん!やっぱりそうでしたか! 一応頑張ってみるけど 無理ならそれしかないですね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
職業はグラ大丈夫です スキルはおまかせします 道具に念のためバイキルお願いします
それでは貼りますので 来て下さい
ありがとうございます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした マルティナさん すいません、ターンかかりすぎて バッジとれてないですよね(^^;
ハイビさん!お部屋ありがとうです♪♪♪ マルちゃんのギガスラ破壊力あったね(o^^o) ハイビさん「すいませんスタンプ」 わかんなかったです? スタミナあるんで周回行きますか?それとも秋刀魚行く?
ハイビさん、お部屋ありがとう! バッジ取れてないけどジェム貰えたので嬉しいです(*^ω^*)
ターンかかりすぎていました バッジとれてないです( ´△`)
安定してて良かったしゲストも楽しい人で面白かったけど そーいう事でしたか!?(*゚▽゚*)
スタミナMAXです 何処でもお付きあいします(笑
マルちゃん!時間今日はまだ大丈夫?(^.^)
今日は時間まだ大丈夫ですよ!
だね〜、楽しかった🎶 ハイビさん、気にしないで下さい(^-^)v
スタミナ使いたいし鍵減ってきたのでゾーマ伝説建てるので 職も装備も適当で来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 55分に建てて待ってますね〜
お疲れ様です。 ロンダルキア行かれたんですか? 私で良ければ鍵出しますよ。
全員集合ですね ロト秋刀魚行きませんか?
お陰様でピサロ紋章コンプできました。 ありがとうございました。
バッジは…
クリアしてますよね? 今行ってきました
お、久々、全員集合〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かったらゾーマ来て下さい(^-^)
秋刀魚行こうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶モモン盾落ちると良いね♪♪♪ 0:05分に自分から建てるので皆さんスタミナ消費その前に しといてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶では お願いしますね〜バトっす!
ゾーマ部屋、、、ある??
ロトの方⁇
ロトですか? 皆さんの職何ですか?
適当装備&道具でごめんなさいー笑 ありがとうございました。
ロト秋刀魚行きましょう パラで行きます 自分が貼ります。
ロンダルキア!バッジ取れてないんですよね? あれ面倒臭いので先にすましません?
ロト粉ドロしたねo(^▽^)o 次は秋刀魚?まんまさんにスパお願いしようかな!聖王2積みでしたよね(^^)
秋刀魚も良いけど4人いるなら真面目にバーン行きますか? ガードとコンボキャノンミスしなければ行けると思うので テンション上がる⤴️ね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リクエスト多いですね(笑 皆さん決めて下さい(^-^)
では!バッジ取りに行きましょう! そのあとはお付き合いします。
とりあえず!ハイビさんの鍵で秋刀魚行って 次自分出して秋刀魚二戦してから ロンダルキアをまんまさんにお願いで良いかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バーンはまた今度集まった時で良いんでお願いしますね〜 準備して来ますので20分位に建ててくれるとです!♪♪♪
ロト秋刀魚 私何したらいいですか?
了解です 部屋お願いします
三方の中で1番スパ自信ある方お願いしまーす(*゚▽゚*)
スパでお願いします(^人^) 私パラで!
自信ないですよー! 了解です。
それでは秋刀魚から行きますね 来て下さい(^-^)
お疲れ様でした。 お部屋ありがとうございました😊 二戦目惜しかったですね。 皆さん!時間大丈夫ですか? ロンダルキア行けます?
ロト秋刀魚おつかれさまです! 2戦目、運悪く呪われたのが敗因かなぁ^^;
15分位にロンダルキア!まんまさんに建ててもらえたら良いかなって!失敗してゴメンなさ〜い(*゚▽゚*)
お部屋お願いしますm(__)m
毎回上手くはいかないですね(笑 待機してます スパで行きます
了解です。 バッジのみですね? 食べ物お任せします。 ルビ兜お持ちならお願いします。
お願いします(>人<;) さきほどと同じグラで行きます!
海賊 黄金槌でいきますね。 部屋立ててお待ちしてますね。
バッジだけです!ルビ兜了解👌
立ててお待ちしてますね。宜しく!
舞捨てて たた歌積みます 行きますね
お疲れ様でした。 マルちゃん!バッジどうでした?
お疲れさまでした ターンどうでした? 一番良い感じでしたね(^-^)
バッチ取れた? まんまさん!鍵取っといて下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 異色なクエストなのでまたやりたくなりそうです♪♪♪
マルちゃん???
おつかれさまです!バッジダメでした(/ _ ; ) ギリだめだったかも、、、 私がまた建てましょうか?
寝落ちかな? 来れる方だけで良いので スタミナ消費したいので ハーゴン来て下さい
ごめんなさい🙇♂️ 私が落ちてなければ! 皆さん!もう一戦いける元気ありますか?
時間大丈夫なんですか?
自分はまだ行けます(^-^)
マルちゃんさんまさん どうですか?
行けますよ! グラより海賊がイイですか?
ハグメタいるのでバトでお願い。
はぐメタで怒りおね💢
さんまさん落ちました?
了解です!転生3のバト連れて行きます。
バトの方が良いかもよ! あと1回は頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは部屋お願いしますm(__)m
立てますね
ではバトで、部屋建てるので来て下さい!
あっ!よろしくお願いしま〜す🙏
皆さんお疲れ様でした。 マルちゃんどうでした?
まんまさん、お部屋ありがとうございます! 無事にバッジを獲得できました(^-^)vフレイム焦りましたね〜笑 みなさん夜遅くまで付き合ってくれてありがとうございます😊ではおやすみなさい⭐
良かったです。 ハイビさん! スタミナ余ってるので! バーゴンいきます?
お疲れさまでした バッジおめでとうございます フレイムでぐだるとクリアできます 自分とさんまサンの時もそうでした(笑 少しソロして眠ります おやすみなさい😪💤💤
時間大丈夫なら来て下さい 貼ります。
了解です。 皆さんお疲れ様でした。
了解です。
ネムネムでゴメンなさーい💤 何もイベない時は秋刀魚ヤリまくりしましょ! お付き合いありがとうですオヤスミなさい〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさん、ありがとうございました😄 最後の4Pさんフレンドさんでしたー笑 お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ありがとうございました フレさんだったんですね(^-^) 遅くまでありがとう。 おやすみなさい😪💤💤
21:15分位からサクラ集めしますんで3回くらい 良かったら来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです 行きます(^-^)
ハイビさん!こんばんわ(o^^o) 今日は合間にソロ秋刀魚とサクラしかしてませんよ♪♪♪ ロンダルキアのモンスター ハーゴンの騎士が登場しないのは納得しないな〜(*゚▽゚*) もうそろそろなので来て下さいね〜張り返しいいですよ〜☆
ハイビさん!ありがとうです♪♪♪ 後で来れたら23:30時くらいに来ますので フレp集め出来たらしましょか?
了解です 後で覗きます(^-^)
ハイビさん ピサロ建てますので 支度出来たら書き込みお願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は24pになってしまったんですね! ギガだと120pはいりますので♪♪♪
お願いします 貼り返します(^-^)
ありがとうございます〜貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさん!ありがとうございます また明日お願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オヤスミなさい💤ソロ無料やるのますれてましたので
お疲れさまでした ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
皆んなこんばんわ(o^^o) 来られるか分からないけど 誰か来たら秋刀魚行きましょうよ♪♪♪ 今のイベントの周回はもういいかなぁって(*゚▽゚*) とりあえず野良で遊んでますね〜
昨日の炊き出しで欲しかったガイアのかぶと出た!! 昨日はソロでストーリー進めたり神チャレしてました(^^)麻婆豆腐のレシピ欲しい!! 神チャレ、残すは竜王討伐のみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか新イベ始まるね〜!まだスーパーサイヤ人ヘア完凸させてない(ノ_<)
炊き出しおめでとう🎊(o^^o) マルちゃん似たようなスキル付いてる頭無かったっけ? 持ってなかったんなら大当たりだね〜 神チャレンジまだ頑張ってるのか〜(*゚▽゚*) 俺はもうやってないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 23時ごろにはスタミナ回復するから レベルアップ行くかい?♪♪♪
久しぶりのカキコ!さんちゃん、あんま来れなくてゴメンね(>人<;) 竜王に3連敗からのロト伝説秋刀魚やってました。竜王もう少しで倒せそうだった(><) チカラモリモリ兜は初ゲットです☆ ハイビさんも神チャレ頑張ってるのかな??
お疲れさまです 神チャレやってないです( ´△`) 天空秋刀魚とさくらあつめばかりです
御二人こんばんわ 俺も少し星ドラやる時間減ったので 来れる時に来てくれれば嬉しいかと! 本当に来て欲しい時は前々から書き込みしておきますよ〜 なので何も気にしないでね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラリンガル行く?まだ無料使ってないしクリアもまだ(^_^;)ハイビさんいるかな?超ジゴスラでやっつけてほしい。
行きますか?
お願いしま〜す!40分に建てるので来て下さい (^ω^) さんちゃんも見てたら来てね〜
了解です 行きますね(^-^) 自分も無料あるので 貼り返します。 時間あれば来て下さい
マルティナさん ありがとうございました (^-^)
こちらこそ、ありがとうございます😊 今日はこれで落ちますね☆ おやすみなさい😴💤
了解です おやすみなさいm(__)m
お疲れさまです 今日オルゴ魔王行ける方いないですかね まだ倒してない事に気づいた(^^; 時間合わなければスルして下さい(( ̄_|
こんばんは〜(^○^) オルゴ討伐出来ましたか?
マルティナさん ありがとうございました m(__)m
すみません、全然貢献できなかった(><) 耐性スパさんが必要ですね。私がクリアした時はタカさんが耐性スパになって助けてもらいました☆
すいません。 待たせすぎてマモの装備確認して ませんでした 4Pが無効盾じゃなかったので 結局マダンテで落ちてたと思います(^^;
オルゴ討伐できました メンバー集まるまで一時間待ちました( ´△`) 疲れた😖💦 タカさん来てくれました。 待たせすぎて申し訳なかったです おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀ オルゴ討伐おめでと〜!タカさん来てくれたんですね(^-^)私はあのあと寝落ちして変な時間に起きてノラで天空秋刀魚行ってました☆
神チャレ、竜王討伐!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 疲れた〜(ノ_<)8段は次回開催時に頑張りますます!
おめでとうございます 気持ちわかります(笑 夜にでも周回しましょう(^-^)
ありがとう😊 夜、周回行きましょう!23時頃がイイです☆
お疲れさまです 誰かゴルドロス行きませんか? みかわしで貼ります 良かったら来て下さい(^-^)
終わりました 下げます(^-^)
マルちゃん階段1つ登ったみたいだね!おめでとう㊗️ 俺は5段でギブアップで良いや(*゚▽゚*) ギガスラリンと秋刀魚なら お部屋建てれるのでお二人のカキコ見たら返信するね! 報酬良いイベント来ないかな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです すいません、 来られないと思って無料使ってしまいました(^^;
ハイビさん! 45分位から建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(^-^)
さんまサン ありがとうございました 帝国イベントっておいしいの? やってないけど( ´△`)
ハイビさん!ドルマ特化イイね👍 本当は秋刀魚が気持ち的にメインなんだけど 10分位付き合ってくれますか? 集まらなかったら解散する感じにしますんで 0:10分位に貼って待ってますね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう自分は用意出来てますので!!
秋刀魚ですか? すぐ貼ってもらって大丈夫です 装備ロッカーにあるんで 行きます お願いしますm(__)m
アレはメタまん有り余ってて 1人レベルアップさせたいと 思ってる人ならヤリまくった方が良いかなって! 俺的に若葉と触れ合うイベントかなって(o^^o)
お願いします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなの? メタマン有り余ってるから やってみようかな(笑
さんまサン ありがとうございました 確かアルス剣持ってますよね? ロト秋刀魚で使ってみたらどうですか? 自分が貼るときに使って見て下さい(^-^)
ココって文字制限有るんですね!?カキコ出来なかった(ㆀ˘・з・˘) ハイビさんありがとうです! 神チャレンジでも思ったんですけど一太刀無いから爪の方が良いかなって思ってたけどアルスの方がいい感じ? 次やってみますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさんの高等技術嬉しいけどスリリングですね〜(o^^o) 俺のアクセと緑スキル挿し間違えたかな〜? 一応試行錯誤したんだけど思ったとおりにいかなかったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなの(笑 ⚡烈風斬とかあれば大丈夫かと ゲージ飛ばしも楽かもです ゾーマのラスゲはきつですから(笑
天下無双とか超彗星もつかえますけど Sスキルなんで竜神剣じゃないと無理ですね(笑
本当はロト秋刀魚では 使いたくない戦友外しは(^^; 天空秋刀魚では使えますけどね(笑
最後のマルチの時ゴメンね〜 ゾーマのラスゲ衣まとう前にこだまで先に削っておかないと 凶悪スキル発動させてしまうからね!(>人<;) 後野良の人プライド高い人も居るからヘソ曲げて ワルさする人とかいない?(*゚▽゚*) だから出来るだけフレさんと行きたいかなって(o^^o) ハイビさん!オルゴ魔王行ったみたいですね!? おめでとうです🎊㊗️
ソロ秋刀魚で ⚡烈風試してきた やっぱり削れます(^-^) ゾーマのラスゲ入るギリギリまで削って ラスゲをこだまで飛ばせば楽々です(^-^) オルゴ倒しましたよ🎵
星ドラ人減ってきてると思うから 常時フレさんだけでマルチは難しいと思うけど ココの門を叩いてくれた人が来たら話したいと! とりあえず自分はヤル気ある時は 19:00時→0:00時までの間タイミング合えばと この前みたいに4人揃った時は高難易度クエストいけるんじゃないかと!♪♪♪フレポ前みたいにすれば盛んになりそうだけど 其れは叶わなそうだもんね〜(ㆀ˘・з・˘)
❎こだまでギガブレイドが良いかも 試しておきます(^-^)
そうですか〜(o^^o)では今度やってみますね! 因みに神チャレンジ竜王はバトスパラ?それとも海賊スパパラ? アクアロでダウンはいるのかな〜(*゚▽゚*)
四人はスレメンでもなかなか揃いませんよね 皆さんリア優勢なんで(^^; とりあえず二人で1日二回いって バッジ目指しましょう 鍵集めておきます(^-^)
ジェ!!!ハイビさんもルビこんゲットしてましたか〜(*゚▽゚*) 次当たらなかったらどーしよって思うくらい欲しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
神チャレの竜王ですか 海賊2 スパパラ グラを入れても良いかもです 確か闘神の一太刀のスキルがきもだったかな 勘違いならすいません コンボとガードが大変だった記憶があります
昆は前から持ってます(笑 スキルが無いので玉を使う気になりませんよ プレゼントしたいくらいです(笑
そろそろ寝ます 今夜またロト秋刀魚行きましょう おやすみなさい😪💤💤
でしょ!! 助っ人天空剣で アクブレ 一太刀 一太刀 バイキ とかいれば良いかもですね 変身前のバリアーもなかなかどーして厄介!(*゚▽゚*)
寝る前にコメ 天空剣は無理だけど 自分はハグ剣でもいけた記憶あります ドラゴン斬りも有効です 手助けできるなら助っ人設定するので コメしておいて下さい 闘神の一太刀もあります おやすみなさい😪💤💤
バリア対策に冥界ブレス積めますよ 今度こそおやすみなさい(笑
ハイビさん、ごめんなさいm(._.)m 寝ちゃってました(ノД`)
私は助っ人に、はぐメタ剣闘神2挿しの人にしたらクリア行けました! 一戦目の大防壁にはどぐう戦士使いました☆ 編成は海賊、スパパラです。変身後、海賊は黄金竜鎧上でガードしながら戦ったよ!
おはようございます。 大丈夫です。寝てると思いました(笑 時間合う時に周回しましょう
神チャレは基本的に 黄金鎧上がきもかもです 防御しながら殴れますので跨ぎに最適 普段はマルチで嫌われますが(笑
今回廊来てますので 遊ぶとしたら魔王鍵部屋が良いっすね! 今さっきスリリング秋刀魚してきました 皆さんと行く3倍は怖かったです(*゚▽゚*) (道具全部使い果たしました)
お二人神チャレンジアドバイスありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも俺ソロ向いてないみたいから一旦諦めます(*゚▽゚*) 神チャレンジやろうとすると魔界村の事思い出すんですよ〜
お疲れさまです スリリング秋刀魚(笑 マルティナさん来ますかね? 待ちながら適当な部屋たてますので来て下さい スラマンとかもちを集めに行きます(^-^)
こんばんは(^_^) ハイビさん行かせていただきます〜 スラマン確かにだいぶ減りました レイド早く来ないかな〜
貼ってます 来て下さい
おつかれさま!今、仕事休憩中☆ 50分までなら時間あるよ!秋刀魚行けるかな?
25分に秋刀魚貼るね! ハイビさん飯部屋ありがとうです(^_^) マルちゃんこんばんは〜
了解です 行きます(^-^)
了解!スパで行くね(^ω^)
お二人ともありがとうございました m(__)m
マルちゃん休憩過ぎて怒られてないかな?(o^^o) ハイビさんお部屋ありがとうございます(o^^o) ハイビさん偶にはバトやってくださいよ! 30分以降にグラドラ建てるので来てくださいな! 用意出来たらカキコしてくれれば建てますので! 自分パラやりますので
さんまサン アルス剣やっぱり良いですね 自分も玉貯めて進化させたいな 竜神剣は諦めて(笑
ハイビさん!行けそうですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 慌ててないので♪♪♪ 自分は準備出来ましたパラ!
バトは爪が完凸じゃないので パラやります 行きますね
そうですか! ではやはり自分バトで行きますね 50分に建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 最近集まり悪いから 人来るか心配ですが(笑 お願いします
グラドラありがとうございました 途中ボケてました。戦友見てなかった(^^; ふれP貯めたいのでスラマンでも貼りますか?
時間ないなら落ちても大丈夫です
メッチャ鍵落ちましたね!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4pの人死んで少しキレ気味だったのかな?(*゚▽゚*) 久し振りだったので楽しかったです(o^^o) ハイビさん遅くまでありがとうございます♪♪♪ 自分はコンビニ行ってきますので また明日来れたらココか秋刀魚行きましょう! 秋刀魚鍵減ったのでまた仕入れておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オヤスミ💤
1回アトラス建てるので来てくださいネ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キレてましたか?(笑 了解です ゆっくり休んで下さい また今夜行きましょう おやすみなさい😪💤💤
休憩、なんとかうまくやり過ごしました笑 ロト秋刀魚楽しいね🎶 さんちゃん、アルス剣良かったよ(^-^)v
今日、23時15分にロト秋刀魚建てるから来れたら来てね〜(^○^)私はスパで☆ 今日は1回しか行けないかも。
マルちゃん!ありがとうです(o^^o) その時間前に先に俺も貼ろうか? 秋刀魚は何回でもお腹一杯にならんよ俺は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪♪ とりあえず鍵集め!(特技回廊来ないから)
そうだ!言い忘れた〜 海賊2パラでソロ秋刀魚してるんだけど 助っ人に休み耐性あるスパにしてくれると 使えるんで何もしてない時設定しといてくれると 助かります♪♪♪
予定変更で18分に建てるね! ハイビさんいないかな?
もちよりしてました(^^; 行きますね(^-^)
あいよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっき1本だけ取れた!後は神龍とロトこな 銀箱出たらモモン盾だと嬉しいけど♪♪♪ それ以外は(*゚▽゚*)
ありがとうございます!
マルちゃん鍵ありがとうね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間余裕ある時また行こう!!
みなさん、おつかれさま! ぎりでしたね あれ?かんじへんかんできない
お二人すいませんでした ソロ秋刀魚でスパに扇使ってたの 忘れてましたm(__)m 本当にすいません😣💦⤵
ハイビさんスキルどんまいです!クリアー出来たので♪♪♪ お願いがあるとすれば絶対大丈夫な時にだけこだまお願いしまーす ドキドキが止まらない〜(o^^o)
漢字変換出来た! 助っ人のスパのやすみ耐性って紋章だけじゃダメだよね?あとアクセ1つか、さらに頭に太陽の冠にしようかな?
自分はまだ行けますので 気が向いたらカキコしといてくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^^;
マルちゃん!ありがとうね〜(o^^o) 欲を言えばこの前当たってた円盤使ってみたいかな〜 完凸じゃ無くても全然良いし!緑スキルはスクルトが良いね 食べ物はだいたいナンで行ってるから休みも軽くで良いよ〜 伝説だからそんなにキッチリしなくても♪♪♪
ハイビさん!秋刀魚行けますか? 0:00回っても良いので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です 一度スパやってみて良いですか?
良いですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではパラ2人捕まえる感じで! 5分に建てときますね!
さんまサン ありがとうございました 今回はこれで落ちます おやすみなさい😪💤💤
さっきのドロップ最高!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんありがとうです(o^^o) 猛者ゲストさんも来てくれて安心して 遊べたね〜♪♪♪
助っ人スパにしときます (-.-)Zzz・・・・
円盤まだ倉庫(^_^;)でも1つはスキル抜き出して黄金竜の使いにセットしたよ☆星神のしずく使ってみてね!スパに装備させておきました。あとスクルトもね👍
マルちゃん!ありがとうね〜♪♪♪ 良い感じよ!バトスパラでシドーに守備ダウン食らっても スクルト2回かけて楽勝だったよ! 欲を言うとたた歌を突撃とかに変更してくれると嬉しいな〜♪♪♪ 海賊でサポートする時円盤ヤバイね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさんもありがとうです♪♪♪ こだまでゾーマが無念そうだったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説だと上手く行けばほぼ一撃なんだね〜!?
最低三人集まったら 全体スキル使ってマスドラと遊ばな〜い? お供殲滅作戦だと爽快感あって面白かったよ〜?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビックバン連発とか〜♪♪♪ 鍵沢山有るから減らすの手伝って〜 秋刀魚行ったついでにでも!!!
お疲れ様です。 お久しぶりです。 最近、仕事も忙しくて来れなくて!すいません。 幻エスタ行ける方いらつしゃいますか? 斧スキル欲しくてエグチキ用で(^^)v スキル玉あまり無くて、完凸抜き出しで2個欲しい感じです。
すいません。 もう寝落ちしそうな感じなので 下げますね。お騒がせしてすいませんでした。
まんまさん、お久しぶりですね!お仕事忙しくて大変そう(><)また余裕ある時に一緒に行きましょう!
今日もロト秋刀魚建てます、23時20分頃☆ 私バトやりたいのでお願いします! 来れるなら、ハイビさんスパ、さんちゃんパラでお願いします(^人^)スリリングな秋刀魚を楽しみましょう🎶 マスドラは週末行きたいです(^^)
かしこまり!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まんまさん気楽に行きましょうよ♪♪♪ 自分的には神チャレンジやり過ぎると星ドラ 嫌いになりそうなのでほどほどにですね(*゚▽゚*) マルちゃん!戦友外さないように頑張るわ〜(^.^)
ロンダルキアの鍵やたら落ちるんだけど〜(*゚▽゚*) 最初は全然落ちなかったのに〜 暇な時用に大事に取っておこう!(^.^)
マルちゃん!!助っ人調整ありがとうね〜♪♪♪ これなら毎日使えるよぉ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦友ヨロシク!予定通り20分に建てます(^-^)
食べ物ナン3つと五目御飯1つで行こうね! パラ頭はターバンの人で!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解👌
おつかれさま! 1回目出発しようとしたら通信異常でしたね!2回目も猛者さん来てくれて良かった(^^) やっぱパラは天星のターバンだね! 仕事に戻ります☆
お疲れさまです すいません。出掛けて今帰りました 間に合いませんでした( ´△`)
マルちゃん鍵ありがとうね〜♪♪♪ 大スキル玉減ってたから助かったよ〜 安心してクリアーするにはスパさんの力量次第だなぁ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 人間的に視野が広くて気持ちも優しい人だと安心出来るね〜 明日は俺から貼るよ〜 道具スクルトンにして正解だったよ(^.^)
落ちます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!昨日は入れ違いになってしまいましたね〜(*゚▽゚*) 今日0:00位に来ますので来れそうならお願いしまーす♪♪♪ マルちゃんは無理かな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです また四精霊イベント( ´△`) ギガ伝テンカー鍵集めお手伝いお願いします 時間ある時に(^-^)
こんばんは テンカーってギガ有るんですか? 魔王もクリアーしてない 確か超級の鍵ならあったような! 今日遊べたらロトと天空貼りあいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガ部屋イベントでしたか! 今見ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 水行きませんか! 取り敢えず攻略見て来ます!!!
そうです ギガ扉です。決まった時から待ってました 魔王鍵が1つしかないので挑戦してない 水了解です 準備します
スタミナの回復が1:00なので 1:00時前後から建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 職とかは適当で♪♪♪ テンカーなら直ぐ行けますよ!!
スタミナMAXなんで 自分が貼ります。 来て下さい(^-^) よろしくです
すいません!ありがとうです♪♪♪ 今から行きますんで 部屋で待っててくれますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。 ドルマいまいちなんで 装備かえて貼ります。 少しお待ち下さい
ハイビさん!お部屋ありがとうです これ鍵集めですね! 風より強そう(*⁰▿⁰*) テンカー行きますか?
ありがとうございます!! 助かりますっ!! 攻略板使いモンになりませんね〜(*⁰▿⁰*) ヒャドとバギと毒後何だろう???
耐性も調べたいので来て下さい 鍵も集めたいので 貼ります。
お願いします!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゲストでフレンドさんとドクロちゃん来ました〜(*゚▽゚*) パワーアップ装備の方が良いですね〜 テンカー建てますよ!! 出来ればハイビさんにパラお願いしたいと♪♪♪ 装備準備して来ます!50分に建てて待ってますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 準備します
さんまサン 遅くまでありがとうございました 眠いので落ちます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!今日はスタミナ助かりました(^。^) 魔王鍵有りますので近々出しますよ! ギガもなかなか恐ろしいのでクリアーみんなでできると良いかと! チケットはゲストで頑張るようにします♪♪♪ オヤスミです💤
今日も23:30分前後に帰って来ますので 昨日秋刀魚行けなかったから周回と合わせて行こうかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一戦でも良いから来れたら来てね〜
今日は忙しいのかな?あそこで見かけたら入って来てね! 切り替えて貼るから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は7の2だった(ノ_<)
2戦目が最高だった♪♪♪ 1戦目は冷や冷やしたね〜(*゚▽゚*) スタミナ50位有るのでテンカー二戦貼りましょうか? ハイビさんは昨日貼ってくれたので張り返し無しで!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さんまサン ありがとうございました 2回目の最後落ちてしまいました 報酬ゲットできませんでした(笑
テンカー無料残ってますか?
え! そうなんですか? 報酬受け取る時によくなりますな(ノ_<) ガッカリしますよね〜特にお初の時は!
そうです!更にもう一回建てますよ!鍵欲しいんですよね?👌 特技回廊遠いので気にしないでくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日と同じ職で1:05分に建てて待ってます!!
テンカー残しておいて マルティナさん入れて行きましょう 自分のスタミナMAXなんで大地で チケット集めに行きましょう(^-^)
マルちゃん今日来るかな? 👌です ホストしてないから初級からかもですけど 行きましょう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分から貼ります。 準備できたら来て下さい ちなみに初級からです
さんまサン ありがとうございました 紋章追加されてたんですね 今夜また周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
周回乙です♪♪♪ ハイビさん!天空秋刀魚連れて行ってくれます? ロトは自分集めとくので天空鍵お願いしようかなと! 天空はパラで行きたいと!今日じゃなくても良いので! オヤスミです💤٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天空鍵なら結構ありますので 出します ロト秋刀魚の鍵は全然落ちないので あと4本しかありません(笑 それじゃ天空は自分が集めますね 今夜にでも行きましょう おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます☀ 月末月初忙しかった〜(><)今日の夜は参戦します!テンカー無料残しておくね! ガチャ回したら水竜のブーメラン当たったよ🤗 とりあえずスキル抜き出して使いにセットしておこうかな🎶
とりあえず水竜ブーメランはそのまま無凸で使ってみる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やったやんか〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10連だけ?? マホ戦要らずだね〜(*⁰▿⁰*) 俺は当分我慢(╹◡╹) 秋刀魚も行こう!!🎊
10連だけ〜!実は羽衣下狙い(^^)ときどきピオリムがイイよね! 天空秋刀魚は私バトやろうかな(^-^)夜は特技回廊だから秋刀魚とテンカーだね☆
マルちゃん!欲しいもの一緒だよ(o^^o) 昨日運営からお詫びが来た〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今無償9,500迄回復中!!!!!
今日は23:00時には来れると思うのです!ハイッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかしたら少し遅れるので先にデートしてて下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまです 待機してます
おつかれさま〜! 私はあと20分くらいで大丈夫です☆
テンカー貼り待ちします 準備できたら来て下さい さんまサン遅れるなら マルティナさん先に行きましょう 自分はグラで行きます(^-^)
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少し遅れました!さんちゃんも来てるね。 私もグラで☆
すいません。 行って来ました(笑)
今行ってしまったけど 54分に貼ってるから お二人来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんありがとうです♪♪♪
日付変わったら 無料来るんで貼りますね(^-^)
了解です
お二人すいませんでした 落ちて戻れませんでした 昨日からおかしくない(^^; 自分のスマホがオカシイのかな( ´△`)
30分に建てますよ! ハイビさん電話かな☎️? マルちゃん鍵無駄にしなくて良かったね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラ通信異常??私も4Pさんもパーティ抜けそうでした。ハイビさん大丈夫?
その後天空!ロト!行きますので! お願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解!さっきはギリギリでしたね(^^;;
電話じゃないです 突然落ちてしまいます(^^; 夕方はマルチやっても落ちなかったですけど
大丈夫です 絶対星ドラがオカシイです( ´△`)
出発しました? 部屋が見つからないです(笑
また緊急メンテかなぁ?ジェムいただき!
出発してしまいました(^◇^;) さんちゃんもスレ戻ってくるはず。
ハイビさん!天下ー行ってしまった!(*⁰▿⁰*) 45分にロト建てるので来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃんへ、、助っ人使ったけどイイね! 秋刀魚は使いの方が良いけど!必ず役に立つスキルだと思うね〜
職は〜???
天空秋刀魚貼ります パラで行きます
バトで行きます٩( 'ω' )و
ありがとう!俺もパラで 良いスパさんをお願いしまーす(o^^o)
ハイビさん!鍵ありがとうです♪♪♪ 盾嬉しいのう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃんも秋刀魚鍵集め宜しくぅ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Levelアップ部屋建てようか?
お二人ありがとうございました マルティナさん 緑のスキルはピオリム積んでましたか? 勝てて良かったです(^-^)
おつかれさまです!最後、間違えて右腕にこだま攻撃しちゃった(>人<;) なんだかんだクリア出来て良かった〜!ロトより楽ですね(^^)
フバーハ積んでました!ピオリムがイイですね。
水伝説たてましょうか? スタミナMAXです( ´△`)
ピオリムが良いです いてつく波動が多いので タイミング覚えてきたら楽です(^-^)
水の鍵落ちないね〜(*⁰▿⁰*) 準備して行きますので5分ください!!! ハンマーパラやりますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は水流ブメスパやります!
了解です ゆっくり準備して大丈夫です マルティナさんは時間あれば来て下さい 無理しないで下さいね(笑)
それでは貼り待ちします(^-^)
すみません、先に落ちますね(^人^) 魔王鍵もけっこう落ちたね! では、おやすみなさい😴💤
さんまサン マルティナさん ありがとうございました 鍵落ちましたね🎵 また今夜周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
自分は鍵集めソロしてから 闘技場の事をジックリ考えてみようと♪♪♪ 新しいモンスター凸れなくて、、 全然被ってくれないんだ〜(*゚▽゚*) オヤスミ💤 今日も来れたら来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 両秋刀魚100が目標〜
闘技場だけどスペモンは 今月から二回あるらしいので ゲットする際は慎重にね(笑 おやすみなさい
モンスターゲットして今15Levelまできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はやれなそうかな?出来れば2~3週したいかと! まだ起きてるので♪♪♪
お疲れさまです 大丈夫です 0:00に天空貼ります
ハイビさん!こんばんわ(^。^) ありがとうです!終わったら2分後にロト貼りますね! 天空はパラです♪♪♪
了解です(^-^)
ハイビさん!後16分なので水直ぐ建てますね! 会心バトで来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
急いでて落ち着いて話できませんでしたけど(*⁰▿⁰*) 天空で苦戦しましたけど原因が分からないです〜(*゚▽゚*) 食べ物でポテト無しがいけなかったのかなぁ? 自分はアクセミスりました!ゴメンなさーい(ノ_<) という事でロト天空もうone setお願いしたいんですよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハイビさんどーでしょうか?
ありがとうございました 天空すいませんでした バト選び間違えたわ スパさんキレてましたね💦 おやすみなさい😪💤💤
すいません。 ちょっと時間ないので 今夜多めに周回しましょう 天空なんですけど バトは武道着じゃなかったかもです 全然会心でてなかったので(^^; おやすみなさい
そうでしたか?装備見てなかったので俺も ギガスラ刺してくれてた方が良かったですね!(^。^) 無事生還出来たので良いんですけど スパも石持ってきて無かった気が、、(ノ_<) お疲れの所すいません!では明日早めに帰って来ますので お願いしまーす♪♪♪ 自分の決め事として野良では秋刀魚ホストしない様にします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あと16本なので何も無い時集めときますね〜 粉と他の鍵出るとガックシ(°▽°)
今日のドロップ率良い感じ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4の2♪♪♪ジュゲム 編成はバトパラ、耐スパで助っ人さん次第でバトスパラ 後一万で玉両方取れるぅ〜\\\\٩( 'ω' )و //// モンスターもヤル気だしたので💩忙しいぃ〜♭♪♭
昨日寝落ちしてた〜 また新規さん誘っておきました(^^)来てくれるかな? 助っ人スパの装備は使いに戻しておいたよ☆ 水竜ブーメランを試しに使ってくれたフレさんが意外に多かった(^-^)
マルちゃんこんばんわ(^。^)そうなの〜?一緒にマルチした人かな? その人来てくれると良いね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶まんまさんも忙しいのか これてないんで夜行性の人来ると嬉しい♪♪♪ 今日はハイビさんと貼りあうから来てね〜(^。^) 21:00時にはゆっくり出来るので!タテ落ちると良いな〜
最近ブメ良く当たるね〜(^.^) 円盤マジ羨ましい〜 会えないフレさんは秋刀魚仕様じゃ無いからツライ(*⁰▿⁰*)
お疲れさまです 天空行きますか? 今日も早めに落ちます 準備できたら貼ります
こんばんわ!天空お願いします♪♪♪ マルちゃんも来そうな感じなので 25分に建てる感じでどーでしょか? 今溜め込んだ鍵使ってモンスター捕獲してます1200Gも 使ってしまったツイ(*⁰▿⁰*)
了解です 闘技場ですか? 自分はあまり積極的にやってないです(笑
そう言えば明日からガチャ変わるんですかね? 遂にダイコラボかなぁ〜(^ν^)
ちなみにソロ天空の 鍵がまったく落ちません 粉ばかりで嫌になる(笑
でしょ(*⁰▿⁰*)あと武器鉱石とか大呪文玉とかもね〜 今日は因みにモモンたて2個ゲッツ♪♪♪
25分って 1時間後の事ですか?
ううん!今なんですけどマルちゃん来ないなぁ(°▽°) もう準備出来てるので行きましょう! ハイビさんも疲れてる感じかなぁ? 1回ずつ貼ってオヤスミですかね〜? お部屋お願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
ダイのイベントは 今回の精霊終わってからじゃないですかね? 精霊後にメンテ来てダイか9イベントかと 確定じゃないからわかりませんが(笑
疲れじゃなく 明日早めに起きなきゃいけないのです(笑 とりあえず二人で行って マルティナサン来たらもう一度貼ります
そういう事でしたか〜(^ν^) 安心しました!二回も行けるのかな♪♪♪ 今度時間あるときはじぶんが多めに貼りますね〜(^.^)
福引き券で最近ピク当たってないですわ〜(ノ_<) 欲しいのはメドローア、ギガスト、ワニ男の斧 控えめにこれだけでいいですので〜(╹◡╹)
さんまサン 少しマルティナさんのコメ待ちましょう 適当にスラマンでも貼ります 来て下さい(^-^)
遅くなりました!23時半頃なら行けそう☆時間的に1、2回かなぁ(^^)
さんまサンがロト貼ってくれると 思うので来て下さいね 時間ギリなら終了後にオヤスミスタンプ お願いします
マルちゃん!?乙(^.^) ふたキャラ装備整えておいて〜 先にロトから行ってその後ハイビさんが天空出してくれるから 俺は天空パラ! ハイビさん🍦ご馳走夏〜 35分に建てて待ってますね〜(╹◡╹)
了解です!
さんちゃん、ハイビさん、お部屋ありがとう!今日は失敗しまくり(ノ_<)そりゃ4Pスパさんも怒りますよね(>人<;)でも何とか勝てて良かった! それではおやすみなさい😴💤
初戦で死んでしまってゴメンよ(ノ_<) モモン盾出てくれた♪♪♪ マルちゃん謝り過ぎだよ(о´∀`о) 最後こだまでギガスラ打ちたかったんでしょ?ラスゲ 超楽クエ以外惑わす様なスタンプは使わない方がイイね👍 最後のゲストのスタンプ使い嫌いだわ〜(°▽°) ハイビさん2鍵すいませんでした〜 次は自分が👌耐性星にしないとダメかな? ロトの方がノーデスは楽でしたね♪♪♪ 実はスキル玉取れるのでコッチ(^。^) オヤスミじゃ無いけどオヤスミです💤
お疲れさまでした 鍵を出してのは自分なんで ゲストのスタンプは気にしないで下さい(笑 慣れくればスムーズにいけますよ🎵 おやすみなさい
お疲れさまでした 耐性とれてなかった? とりあえず勝てて良かったです おやすみなさい😪💤💤
アッ!冥界?( ◠‿◠ )今日はありがとうです♪♪♪
こんにちは〜(^ν^) ガチャ自慢しに来たよ!!? 等価だからアッツイでえ〜\\\\٩( 'ω' )و //// これ以上に何か起きないかな!神チャレンジ〜(*゚▽゚*)
この後〜とんでもない事に〜
ただいま〜疲れた〜♪♪♪ とんでもない事になりませんでした〜(*゚▽゚*) けど投資の2,5倍なったからホクホクでぇす☆ 設定1の引き強といったところでした! その後違う台で頑張ってリベホイムかけて逃げてきた(╹◡╹)
お疲れさまです スロ打つんですね(笑 意外な近場に仲間いた。自分もスロ好きなんで(笑 マルティナさん来たら秋刀魚周回 二人なら中止にしましょう 鍵もったいないので、天空やっと一本出た(^^;
すいません。 今日なんか疲れてるので 明日周回しましょう 落ちますね おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんも好きでしたか〜♪♪♪2人でいても話尽きないと思うので 武勇伝と爆死話ゆっくりしましょ(о´∀`о) 今日はマルチ出来なかったので入れておきます☆
エッ!?はっ初めまして〜これから宜しくお願いします。
こちらこそ! 星人さんの魅力には勝てませんけど〜 ライオン🦁などのクエでたまにで良いんで積んで下さ〜い(*゚▽゚*)
スロット当たりに炊き出し当たり☆さんちゃんに今イイ運気来てるのかなぁ( ^∀^) 昨日は私も疲れ過ぎて無理だった(><) 朝イチでソロゾーマクリア👍いてつく波動めっちゃやってくる!
マルちゃん!昨日は珍しく書き込みだけだったよ〜♪♪♪ 1週間単位で来れる時に帰って来てくれればイイよ(^。^) 有名チュウバーの動画観てたら懐かしくなってきて 毎日2のFc版少しずつ進めて遊んでるから皆んな忙しくて来れないときはそれで遊んでるから👌 楽勝しょ?光兜もオッパイも有るんだから〜(*゚▽゚*) 昨日の晩御飯はツイ知り合いのホルモン焼き屋さんで¥落として来た 痛風になりそ(╹◡╹)今日はなんとなく来て欲しいかも)^o^(
こんばんは(^。^) 今から遊べるかな?21:00時に秋刀魚建て待ちします♪♪♪ 今日は早落ちするので 遅い時間ならおデートしてね〜(^ν^) 皆んな強いから水は行ってしまったかなぁ? 取り敢えずゾーマは挨拶しときました🤝
流石に20分前では無理だよね〜(*⁰▿⁰*) 諦めて、鍵集めの為にグラ行ってくるから ドロップで行けるところいつでも言ってね〜(^。^) ハザマはハズレ!?
お疲れさまです すいません。魔王ルジュラド行ってました
今日は会いたいです!お願いします〜(*⁰▿⁰*) 7の日 奇跡的に、、作為的に7揃えました
おめでとうございます(笑 時間指定してくれたら覗きます 最近福引券でももPゲット
ファ!!?やりましたね〜おめでとう㊗️です モモンp?売るんですか〜それを売るとは勿体無い(*⁰▿⁰*) 下だったらマルちゃん羨ましがりましたね(^。^)自分もですけど 時間指定、、、12:20分→12:30分あたりに秋刀魚建てますので いつもの安定でお願いしまーす(о´∀`о)
えっ👀⁉ 夕方以降にお願いします(笑
お疲れさまです 1111で焔鎖の化身を貼ります 初見です。誰かこないかな(( ̄_|よろ
終わりました 下げます (^-^)
バトリア杯の目標達成!前回は21勝止まり。グレイトドラゴン活躍しまくり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マルチは23時頃お願いします☆今日は頑張って起きる! ハイビさん、討伐おめでとう🎉
お疲れさま 自分は24勝で終了( ´△`)
どなたか魔王リーズレットの鍵余ってませんかね? これから挑戦してきますが 一本しかありません(笑 失敗したらお願いします(( ̄_|
お疲れ様です。 闘技場!私も24勝止まりでしたーくやしぃー😱 ハイビさん、リーズお着替えして行ったのですが 間に合いませんでした。
ありがとうございます ギリギリで討伐できました 海賊でいきましたがグダグダでした(^^; ゲストさん、すいません(笑
おめでとうございます㊗️ やりましたね😄
2Pさんどうでした?
えっ? 普通に助けてくれましたけど
ちゃんとは確認出来ませんでしたが! 多分、私のフレさんでしたー笑
そういう事ですか。 初めに入ってきてかなり待ってくれたので 助かりましたよ🎵
私も、ちょっと待ってスタンプ押すか?ファイト押すか? 迷ったんですけど!お着替えに時間掛かりますので ファイトスタンプにしました。 討伐!お疲れ様でした😄
落ちましたかね? どっか行きますか? イベントでも良いけど、 まんまサンばかり魔王難しいとこしか 残ってないですよね(笑)
まんまサンは でした(笑 誤字すいません(^^;
まんまさん♪♪♪タイミング合わないなぁ(*⁰▿⁰*) ハイビさん秋刀魚やり終わりでリズ言ってくれれば良いのに〜(^。^) マルちゃん来そうなので偶には皆んなみ討伐だと良いところ 行きたいと思ってます!と言うのも今日知らないおじさんにギガ連れて行って貰えたのでなんかやれそうな気が!!装備ミカワシで 魔道士ウル希望はハイビさんスパ!マルちゃんと自分バト
ゲストさんかまんまさん来てくれると1番良いんだけど!? スパさんか攻撃的な海賊カバトを連れて行こうと! 23:00時ごろ戻って来ます\\\\٩( 'ω' )و ////
すいません。 ルビ盾ないのでパス 野良を二人連れて行って下さい( ´△`)
秋刀魚行かないの〜?
てかミカワシ装備持ってない(ノ_<) はじめの鎧下、闇の衣上くらい。
お疲れさまです みかわしの服上は? 防御力関係ないから みかわし弱ついてれば何でも大丈夫だよ(^-^)
さんまサン来るまで 天空でも行きましょうか?
ごめんなさい!ウルノ取り敢えず取り消し!! 秋刀魚自分二回出しますね
今日マルちゃんホストの時はバトやってねん
了解です!
みかわしの服もな〜い(^^)今度手に入れたら売らずに取っておきます。確かスパのレオダーマでたまにドロするよね?
どっかで沢山手に入るから調べておくよ!!
自分から建てますね! 26分発ロト秋刀魚\\\\٩( 'ω' )و ////
武器あればバトやりたいんですが(笑) 天空はバトをゲストで選びます マルティナさんは スパ パラどちらでも大丈夫です
星神の斧、あれ最高!ハイビさん早く完凸して〜
天空はスパで行きます☆
お疲れさまでした 天空は残念でした(^^; おやすみなさい
久々に秋刀魚行けて楽しかった〜( ^∀^) 最後の天空は運が悪かったということで^^; 少し夜更かし☆明日起きれるかな、、、 おやすみなさい😴💤
氷炎のブレス!あれはバフってもらってないとイッテまうということ ですね(ノ_<)早々に逝って御免なさい スパは大変ダネェ〜(*≧∀≦*) ハイビさん鍵ゴメン🔑 マルちゃんもオネンネかい? 御返事下さいね〜(^。^)
シーズン1四話サザエの大樹と言うとこらしいよ!(^。^)
ハイビさんへ スタミナある時ヤル気満々の時 天空鍵Stockお願いします(o^^o) 自分もロト頑張りますので! もし後で会ったら取り敢えず部屋入って来て下さいね 解散してFで建て直します! 何建てるか決めてませんので〜(*≧∀≦*) なんとなく独り言になりそうな気もしないでもないか?
調べてくれてありがとう😊 みかわしの服、凸1になりました☆ 天空伝説秋刀魚やってるけど粉しか落ちない (><)まだ鍵1本だけ。
板見に行ったら似たような質問者さん居て良い人が答えてたよ! モロパクリ(*≧∀≦*) 鍵は他にもあるから金袋出ても安心してはいけないんよ! 銀箱なら高確でモモン盾!三回戦して鍵か盾出ないと 萎えていい感じ!(o^^o)闘技場スタメン固まってきたから 名前変えて最強グループとイヤラシイグループ2つ固定出来た♪♪♪
そろそろソロplay段取り終えたので 20:30分時から無料も残してるし秋刀魚も良いし ジェムゲット魔王もお知らせ見たら行きたくなりました(*⁰▿⁰*) キツイけど皆んなで行けそうな所おねげぇしまーす♪♪♪ グラやって鍵集めしときますね〜🎁
お疲れさまです ギガ扉貼ります 行ける方お願いします 今日は時間ないので秋刀魚また今度(^-^)
ハイビさん❗至急 じげんりゅう パラかバトで 応援頼む🙏
パラさん❗
無事生還しました♪♪♪お騒がせしましたん(*⁰▿⁰*) フトコロがあったかくなりやした〜(^。^) 無料使うの忘れた〜(ノ_<)
我慢してたのについガチャ回してみたら死んだよ!(*⁰▿⁰*) 35連したけど沢山光ったのに変なのばっかりだし 聖王出たけどホチィの出る気配が皆無\\\\٩( 'ω' )و //// 認めよう!参りました(ノ_<)はい!オッパッピ〜♪♪♪
あー、早くドラクエの日にならないかなぁ 確定枠しか跳びはねないガチャはつまらない
お疲れ様です。 誰かいるかな?
明日も出勤なので、また明日の夜に覗きますね。
お疲れさまです 時間合わなくて残念です 明日来れる時間コメお願いします 覗きます(^-^)
じげん魔王行ったんですか? まだクリアしてません 残念(笑)
確かに(笑) 聖王ガチャ回したけど 舞なし 有償あと四回ありますけど悩みます ダイコラボが来ますので(^^;
まんまさんと全然マルチしてないですよ〜(*⁰▿⁰*) キツイとこで時間かかるとこはマズイかもですけど 30分位時間あったら行きましょうよ(^。^)
鍵は沢山有るので行きましょうよ! 取り敢えず今日は23:15分位に来ますんで お願いします(^ν^)
マルちゃん!ガチャで怒ってる?!(ノ_<) 俺も怒り通り越して笑った!すり抜けた欲しいの!
お疲れ様です。 やっと仕事終わりました! あとで覗きますね!無料分ですが、ギガ扉行かれたい方 いましたらお声がけお願いしますね。
さんまさん! 魔導師ウル!鍵何本お持ち? 私!あと2本しかないんですよー😱 今度!是非お願いします。 野良ではちょっとキツイ魔王ですね。 前に無駄にガキ消費してしまいました💦
こんばんはです!野良でラスゲ越えて後三分の1の所で(*⁰▿⁰*) 今からは遊べませんかね〜? 動画見たりして暇潰ししてるのでカキコ誰かしてくださいな! 今外で無料ワイの所なんで寒いですけど退屈しません(^ν^) 取り敢えず聖王ガチャ怖いっす☆〜(ゝ。∂)
野良であと少しだったんだですねー!おしい💪 無料分ですが行きます? あと!幻エスタの鍵が溜まってきたので 皆さん、ご一緒いかがでしょうか?
聖王回したんですか? 私、星神ガチャから我慢の日々ですよー! 星神もほぼ爆死だったので!神チャレ無理でした😱
お疲れさまです 外出先なので少ししか付き合えませんが 周回行きますか?
あいすって方の動画みました? 骨ノーガとソロゾーマおまかせクリア😱
お久しぶりです。 外出中なんですね! 急がないので時間ある時でいいですよー
一時間ぐらいは大丈夫です(^-^) とりあえず無料貼ります パラで行きます。 良かったら来て下さい
ありがとうございます。 私も立てますね。 バトで向かいます。
ハイビさん、ありがとうございました😊 久しぶりにブレさんと周回出来て楽しかったです。
フレさんの間違いでした😱 すいません!
ありがとうございました これから家に戻ります 後で覗きます
了解です。 お気を付けて😄
さんまさん落ちられたかな?
皆さん、お忙しいみたいてすね。 厄災解放ですね。 少し野良でチケ集めして寝まーす。 おやすみなさい💤
まんまさんもういないかな〜(ノ_<) いきなり建てても来ないかもだけど 装備適当でも良いんで ギガ部屋一回建ててから秋刀魚建てますので 10分位に建てますね!
居た!まんまさん来て下さいね!!(^。^)
取り敢えず書き込み見に来るのとクエ消化してないので 交互にしてますんで会えると良いな〜
何か行き違いを無くすうまいやり取りの仕方ないですかね〜 その日1発目会えれば後はなんとかなるんだけど 5時間前に5時間後のこと分かりませんし〜 取り敢えず今日はオデモおねんねしますね〜💤 また揃って階層主を倒しましょう(*⁰▿⁰*) ハイビさんへ訳わからん台でフリーズ引いて負けましたよ(ノ_<) なんだったんだアレは、、、、 マルちゃんお互いガチャで酷い目に遭ったっぽいけどガンバロ!)^o^(
おはようございます。 中々時間帯合わせられずに、すいません。 ここのところ近畿でも雪降りです☃️寒い! 皆さんも体調にお気を付け下さい。 本日は自宅でのんびり過ごします。 ログインしてビックリ‼️フレ50p多すぎてスタミナ足りなさ過ぎ😱 嬉しい悲鳴ですが😆皆さんもいつもありがとうございます🙇♂️
ダイガチャではイイことある、きっと!気持ち切り替えて頑張りますか。 さっきみかわし賢者で魔王ゾルデやってけてきた(^-^)v
討伐おめでとうございます㊗️ 一発クリアですか? みかわし運要素あるので、私ゾルデ随分と泣かされました💦
今、お時間大丈夫な方いますか? おられたらコメお願いします。
さすがにいませんね。 下げます。 夜にお邪魔します。
お疲れさまです 何時ごろ来れますか 時間合わせてきます(^-^)
お疲れさまです 何打ったんですか? 得意機種でフリーズは引かなきゃです(笑
お疲れ様です。 私、今日はスタミナ不足の為にイベなどは立てられませんが 鍵部屋なら立てますので、リクあれば言って下さい💪 持っている鍵ならだしますので😄 皆さんご予定はあると思いますので スレ気にして覗きますね。ハイビさんも落ち着いてから 来て下さいね😄
19時以降に解放される 風にとりあえず行きませんか? チケット全然集めてない(^^; スタミナは気にしないで下さい コメ確認できたら貼りますね(^-^)
ハイビさん、返事遅くなりごめんなさい。 竜神王で遊んでました😄
イベ!火曜の夜で終わりでしたかね? アクセやスキルは取った方がいいかもですね。 復刻すぐ来るかもしれませんが。
了解です(笑) とりあえず四回貼れます 途中抜けても構いません 来て下さい(^-^)
了解です。 私も立てられるだけ立てますね。
すいません。 間違えました。水伝説です(笑
まんまサン 貼り返しありがとうございました 助かりました m(__)m
ハイビさん ご馳走さまでした😄 残り期間少ないのでチケ集めファイトですね! ありがとうございました😊
私が1度目立て時の4Pさん! フレさんでかなりの猛者さんでした😄
チケ集め頑張って下さいね💪 私、あとは欲しいの鍵のみなので スレたまに覗きますね。
そうなんですね フレが入って来てくれると嬉しいですよね🎵
ギリギリまで頑張ります 遅すぎですけど(笑 ダイコラボの方が気になります(^^;
ダイコラのガチャ迷いますよね! 私そんなに回せないので、タイ剣諦めて冥界狙いにしようと思ってます。全ガチャ炊き出しに期待してますー笑
さんまさんもマルちゃんも 今夜は来なさそうかな?
いらしゃらない様なので 今夜は落ちますね。 ハイビさん、ありがとうございました。
お二人とも来ませんね(^^; 自分も落ちます ありがとうございました おやすみなさい
今週少し忙しいので飛び込み参加できたらします(^ω^)土日は大丈夫そう☆ 先週土日はやる気失くしてました(ノ_<)明日からダイコラだから頑張ります!
昨日は御免なさい(ノ_<) ハイビさん今日深い時間やりますか? 来てくれるなら秋刀魚とチケット行きましょうよ(^。^) マルちゃんへ俺もガチャのせいでヤル気無くなってたと思うよ! 課金の方まだ回数有るんだけど怖くて回せんズラ(*⁰▿⁰*)
皆さん!お疲れ様です。 チケ集め行きたいたい方おられますか? 少ししか立てられませんが!おられたら立てますよ。
お疲れさまです メンテ来ますので 時間指定してくれたら覗きます いけそうなら魔王やってきます
行きます(^-^) 自分は大地貼りたいのでお付きあい下さい
装備適当で大丈夫です
了解です。 チケ集めですか?
お返しも大地がいいですか?
チケットです 紋章取り忘れがあります(笑) 使わないと思いますが
了解です。
何処でも大丈夫です チケットが優先なんで(^^;
私から水立てますね。 飛び込み来れたらお願いします。
俺も混ぜて〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ハイビさんさんまさん おりがとうございました😄 凄く楽しい周回になりました。 お2人ともすごかねぇー💪
お二人チケットマジご馳走さまでした! まだ遊べる?秋刀魚建てますので12分くらいに来てね〜(^。^)
スパで行きます
私パラで行きますね。
ロト秋刀魚ありがとうございました 天空貼ります お二人職業はどうします?
さんまさん!お部屋ありがとうございました😄 ハイビさんのスパ良いですね!助かりました。 ありがとうございました😊
私、お着替えに時間かかります😱
大丈夫ですよ ゆっくり準備して下さい(^-^)
ハイビさんありがとうです いつものパラで 行きまーす 死にたく無いなぁでも死にそう(*⁰▿⁰*)
久しぶりなので!攻略確認しましたが! パラって沸き立ついらなかったでしたかね? 忘れちゃいましたー笑
沸き立つ必要ですよ(^^; スパかバトでも大丈夫ですよ🎵
パラで行きますね。
次で一旦落ちますね! 0:00過ぎても再開してると思うので チケット集めあと少し欲しいかと! まんまさんも是非秋刀魚鍵集めお願いしまーす(^。^)
了解です スパ初めてやるので 失敗したらすいません(笑) 準備できたら貼ります コメお願いします
OKです。
お部屋ありがとうです!
貼りますね 来て下さい
ハイビさんまんまさん楽しかったですねありがとうです 休まなければ良い出来だったのに〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れさまでした アイテムゲットする前に落ちてしまいました(笑) 二人とも大丈夫でしたかね
ハイビさん!ありがとうございました。 ロト&天空秋刀魚5回連続でクリアして以来なので お2人とゲストさんにご迷惑お掛けしてごめんなさい🙏
マジですか? 私は頂きました🙇♂️
最近、フレさんが50P多くて💦 秋刀魚の鍵集め行けてません。 ダイコラ落ち着いたら鍵集めしますね🔑
最近の天空パラはバトを守ってる方が 戦友外してこだまを飛ばすパターンが 流行ってます。 タイミングは覚えたら簡単なんで 今度一緒に行きましょう 一度みたらできます、異魔神より簡単です(笑)
お二方!お疲れ様でした。 お世話になり🔑ありがとうございました🙇♂️
了解です。 チャージアップ自投げでしたよね?
明日はダイコラボ始まるので 時間合いましたら周回しましょう🎵
了解です。 スタミナためときますね💪 ダイコラ伝説級ソロ!パークリ出来ているか心配です😱笑
スキルのたまり具合によりますけど チャージアップは持ってもいいかもです
自分は前回の終わりのちょうど正月に 星ドラ始めたらのであまり覚えてない(笑 ずっと待ってたんでダイコラボ楽しみです(^-^)
えっ!それでその強さですか!! 一年ちょいで八段はすげぇー😱 私2年ちょいです。
まんまサンは ほとんど課金してないでしょ 自分はそこそこ課金してますので(笑)
はい!パスポすら買ってないです😱
朝早いので落ちますね! おやすみなさい💤
メンテが無事終わりますように、、、 早く星ドラやらせて〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様です。 無事にメンテ終わったのかな??? 私ログイン今したので分かりません。 ログインしてビックリ‼️ 50Pのフレさん多すぎ💦
50Pのフレさん20人以上💦 うち九段の55Pお2人。 有難い悲鳴なんですけどねー! 皆さん連絡取れないフレさんなので、お返しでスタミナ足りません😱 皆さんのフレさんどうですか?
ハイビさん!ごめんなさい🙏 本日はイベ周回予定でしたが、こんな状況なので貼り替えし出来ないのでしばらく自粛しますね🙇♂️
現状ソロすら手付かずです🙏
張り返し気にしないでイイので来て下さい! 私23時台に建てますので起きてたら来て下さい (^-^)
マルちゃん、お疲れ様です。 ありがとうございます😊 今日は、職神でいっぱいいっぱいの感じなので また後日に来てみます。 コラボ魔王も反映されてますね💪 50討伐届かずでした💦
了解です 自分はソロで使わないで大丈夫です(笑 他のスレメンバーも同じくです マルチ一緒にできない方を優先して お返ししてますので。
23時15分に竜騎衆伝説を2回建てるので来れる方は来て下さい(^ν^)
行きますね 時間あるなら貼り返します 休憩時間なら明日貼ります(^-^)
行けそうになかったらおやすみ家族スタンプします(^^)では建てます☆
さんちゃん、ハイビさん、ありがとう😊 チケットなかなか落ちないね(ノ_<)チケット集め大変そう!ではおつかれさま〜☆
マルちゃん!ご馳走様〜 ラーハルトの頭完凸させたいから頑張るよ ヒュンケルの装備とか出てて 色々集めるの大変だね バランガチャはスルーするつもり(*⁰▿⁰*) ハイビさんもオヤスミだから 俺もオヤスミします💤
お二人ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハッピーバレンタイン!てことでガトーショコラ作ったよ(*^_^*)みんないつもありがとう☆
添付し忘れ^^;
こんにちは〜 見習いというスレのゆんゆんといいます。 私のスレがえみというコテハンのせいで荒れてます。 えみは他人のスレでも平気で喧嘩します。 それで崩壊したスレもあります。 えみは自由気ままにスレを渡り歩くので、もしこのスレに来たら追い出したほうが得策です
そのトリップのパスワードは有名ですので変更したほうがいいですよ。
トリップってかぶるんですね!変えまーす。 えみという荒らしにも気をつけます。というかスルーですね(^^)ご忠告ありがとうございます☆
お疲れさまです 魔王バラン貼ります 時間ある方来て下さい パラ スパ募集(( ̄_|
終了しました 下げますm(__)m
ハイビさんすまぬ!ソロとダイコラ乞食と闘技夢中になってたです やっと150行って壁画綺麗な色になった〜 爆弾岩怒りで弾けると痛い、、と言うか使えるなと(о´∀`о) 地図も終わってなくて(*⁰▿⁰*) ラーハルトの頭完凸欲しいなぁ 明日までには伝説ホスト出来るよーにしとくね〜 とりあえず秋刀魚は行きたいけどオアズケですハイ! マルちゃんトリップ気に入ってるなら変えなくていいよ 訳の分からん人のカキコはスル〜で👌 純粋にマルチ一緒にする人には丁寧に対応します♪♪♪
魔王バーンに行きたいけど バトスパラ集まるかな(笑
皆さんお疲れ様です。 ダイコライベの大冒険? 皆さん、マルチでどこでもホスト可能ですかね? パークリ取りこぼしクエ何箇所かかありまして😱 可能ならお願いしたんですが🙏 私マルチ募集して無かったみたいで、私が建てますとパークリ取りこぼしクエたてまでかなり掛かってしまいますのでお聞きしました。
ハイビさん、バーンはバトスパラ不向きちがいますかね?
スパパラとグラとルビ弓コンキャ2積みマモ辺りが いいんじゃないでしょうか?
弓が無凸なので使えません(笑) スキルはありますけど
なるほどパラが良いですね🎵
バーンに限りスパ担当出来るので 出来れば、、出来ればで良いんだけど ここの四人で行きたいかな〜って\\\\٩( 'ω' )و //// 23:00時に帰って来ますので 新魔王のバランはムズイかな?
じゃあ私、グラ(^o^)/
オッ!マルちゃん(^。^)居るやんけ〜\\\\٩( 'ω' )و //// こないだはありがとうね~♪♪♪
伝説級ならハドラー全身全霊をかけてまでなら建てられます(^-^)v
すいません。 協力したいけど超級も途中です てかチケットばかり集めて ダイ進まない(笑)
さんまサン マモ マルティナさん グラ 自分 パラ まんまサンは時間あればスパお願いできますかね? 無理ならノラでスパ探します
バーンのグラ、ロト鎧上か黄金竜鎧上でガードしながらか、どっちがイイんだろ??
私のフレさんで九段の方が お2人挑まれましたが、難易度高いみたいですね。 おまけに!カオスみたいに少しバトスパラ対策を運営さが してるみたいですよー
それだと! 光兜 黄金鎧 王者の下 勇者盾ですね。
さんまさん!お疲れ様です。 コンキャ何個お持ちでした?
勇者盾ないので攻略に載ってた黄金竜の盾です (^_^;)
皆さんいけそうなら 鍵をチケットでとりますので コメお願いします(^-^)
弓スパですか? それだと雫いっぱい使いませんかね?
ちょっと待って! バーン🔑2本ありますので、交換しなくてもいいですよー 伝説周回で落ちますのでももP勿体無いですよ。
私、鍵3本あるので私が建てますよ(^^) バーン装備ほしい!いちおうクリア済みだけど前はバーン装備1個も出なかった(;ω;)
今回のチケットでも取れますけど それじゃお願いします 他の鍵でお返ししますm(__)m
🔑急がなくても良いとおもいます コスプレ狙いで🔑ない時の交換で!
まんまさん!一本有りますよ! メラガン積みで バーンのスキル来たら絶対にガードです確か! ウォール?
お返しは気にしないで下さい。 いつもお世話になってますし! 私はクリア済みでコスプレも完凸ではないけど 全部ありますので😄
ですよー
マモ弓いれば スパは他の装備で大丈夫ですよね? コンキャを使うのは構えの解除だけだし
弓二人いても邪魔になりませんので キャノン持ってる人はサポート役で! 安定したのは殴り役1人だったと
とりあえずマモ弓準備して来ますので 行くのは23:00時台で\\\\٩( 'ω' )و ////
この編成の挑戦!初見になりますが! いい感じになるのはって思ってます。 ダメだったら、テンプレ?火力2スパ2で行ってみましょうか?
パラは守りだけ? 黄金鎧上二人だとターン数間に合わない みたいですけど( ´△`)
構え来たら、コンキャのスキル貯まるまで スキル攻撃しないで下さいね。
私がマルちゃんにこだま投げても 火力足りないかな?どうだろう?
了解です!私、今日仕事休みなので時間は気にしないで下さい^_^まんまさんは時間大丈夫? 練習で蘇る決闘のバーン伝説建てましょうか?
スラマンセットだから休み耐性あんまり入れなくて良いよね? 忘れちゃった〜(*⁰▿⁰*)
メラメラ盛りだったと思います。
補助スキル1つ何刺したら喜ばれる〜?
私よりさんまさんの方がクリア回数多いですよね。 スパパラ不向きかな?😱
マラーですね😄
玉にならないでよ〜笑
突撃の歌たた歌?マラーは👌(о´∀`о)
グラもベホイムじゃなくてマラーがイイ?
タマタマは一応2つ付いてます!
ベホイムでお願いします マラーはスキルが回らなくなります
パラ編成は初ですヨ〜
1Pから攻撃順に受けるらしいので開幕からガードは3~4pは無しみたいですね!12ターン迄にラスゲ近くに行かないといけないらしいと!
玉もあるし! 火力2スパ2かマモでいきますか💪 ハイビさんスパお願い出来ます? 私とマルちゃん火力で! さんまさんは職お任せで! お願いします。
五月雨積んだのでマモで行きますね! ドロ悪かったら鍵出しますよ あとみんないるんでギガラプソーンお付き合い 終わったらお願いしますね〜(^ν^)
ハイビさん スパOKですかね?
了解です。 弱い魔王より難易度高めですが😱
そろそろ行きましょうよ〜(*⁰▿⁰*)
了解です
部屋お願いします 眠くなってきた(^^;
準備出来てます!
まんまさん!お願いします(о´∀`о)
宜しくお願いします。 建てます。
宜しくお願いします。 建てます。
無効盾出来ればハグ盾の方が良いですね! 聖王の舞は必要無いので他のスキルの方が良いかもです
立ててお待ちしてますね。 ウォールガードでしたね。
了解です
自分もスパにしました! 跨ぎの方はキャノン溜まってたら跨いで下さい!
ラプ私は何職でいいですか?
ハイビさん、おめでとうございます㊗️
さんちゃん、バーン建ててます!
皆さんありがとうございました m(__)m
まんまさん❗ばん来てください
まんまさん、ラプソの攻略見に行っちゃったかな(^^)
まんまサン 落ちましたかね? スタミナMAXです イベント貼りましょうか?
ラプソって魔王ですか?
ギガギガ〜
バーンにお着替えなおしました。
さんちゃんが建てるって言ってたラプソーンはギガ伝説級ですよ☆
まんまさん天空盾じゃ無い方が良いと思いますので お願いしますね〜(^ν^) マルちゃんもロトの鎧の方が良いかもよ!紫スキル多いし!
あと一戦で落ちますね。
37分あたりに建てて待ってますので!改善お願いします♪♪♪
了解です。
了解d(^_^o)
さんまさん お部屋ありがとうございました。 私しんでばっかりでごめんなさい。 私ばっかりねらいやがって😱 皆さんありがとうございました。 落ちますね。おやすみなさい💤
まんまさんもう無理な感じ? 行けそうならラプソーン行きましょうよ マルちゃんもハイビさんも!
バーン強者ですね(笑 今度鍵とっておくので イベント終了後にまた行きましょう
おつかれさまです!まんまさん、運が悪かったね笑 私はロト鎧上より黄金竜鎧上の方が良かったかなぁ(^^)
職業はなにでいきます?
自分マホ戦ルビ剣食べ物はギガナン マルちゃん海賊食べ物はアゲアゲポテト ハイビさん海賊食べ物はショートケーキ これでゲストサポート役 10分位に待ってますね!
準備します(^。^)
準備完了しましたか? 予想ではマルちゃん龍神剣 ハイビさん黄金龍のハンマー 自分混乱ならないと思うので道具に鈴入れて行きますね 建てて待ってるよ〜 無事生還しましょ!!!
自分がスパでいきます
ハイビさん手間かけさせてゴメンよ! 直ぐ来ると思ったけど、、俺だけなのかな ここ楽しいし宝箱良いと思ってるの? 30分位に立て直します!
準備終わりました 貼ってください
ゲスト今度は妥協しますので 宜しくぅ〜(*⁰▿⁰*)
マルちゃん来てくださいませ🎵
お部屋ありがとう😊何度か寝落ちしそうだった!勝てて良かった〜( ´∀`) ではおやすみなさい💤
お疲れさまでした マルティナさんオヤスミです さんまサン 少しイベント行きますか?
レイピア欲しかったん(*⁰▿⁰*) 参りました〜 かれこれ三回戦虐められております 後二本しか無いのん(ノ_<) 眠いのにお付き合いありがとうです♪♪♪ 沢山鍵ある方居たらご馳走今度して下さいまし〜(*⁰▿⁰*) オヤスミなさいませ〜💤
まんまさんのリクエストに応えたいと思うので ダイコラ伝説自分も順に建てますので 交互に建てますか?
了解です 貼りますね 落ちるならスタンプお願いします
自分はヒムからでした! 行かせてもらいますね〜 スタミナ25なので4回貼ったら落ちますね!
さんまサン 遅くまでありがとうございました 今夜行けたらまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんお疲れ様でした! 今地図終わったと思ったら超迄あるんですね!嬉しい誤算(^。^) オヤスミでーす 明日早めの19:00時くらいに多分お声掛けしますので クリアー出来るか分からないけど新魔王行ってみますか?(*⁰▿⁰*)
まんまさんへ フレpお返ししたいと思う気持ちいい事で大事ですけど 余りこだわらないで遊んだ方が気が楽になるので 一考して下さいな!(о´∀`о) 昔の様にジェム有れば相手の方も気分悪いかもだけど 今自分はそんなに気にしてないですので〜 良いフレさん沢山で良いですね♪♪♪ 私はラブラブだった人2人も引退してしまったぁ〜(*⁰▿⁰*)
お疲れ様です。 ダイコラ新イベ 初級からで申し訳ないのですが 参加出来る方いますかね?
こんばんはです まんまさんお供させて下さい チケット集め大変(*⁰▿⁰*)
おぉ! 了解です。 立てますね。
ありがとうございます〜(^ν^) 自分も貼り返ししますので!
まんまさんありがとうです(^。^) 昨日は遅くまでやってましたよ〜 ダイコラ伝説いつでもどこでも行けるので どうぞ〜(^ν^) 4人集まったら今の魔王行ってみましょうよ!
お疲れさまです 誰かいますかね? チケット集めかコラボ伝説行けませんかね 少し待ちます
ハイビさん! チケット集め 行きましょうよ 自分も貼れますので 2回交代に貼り合いましょう(^ν^)
先に播磨灘 45分に来て下さいね!(^ν^)
居なくなってもうた?(°▽°)
今気づきました(^^; 行けますか?
待ってますね部屋で〜👌
さんまサン ありがとうございました ご飯タイムです 後で時間あったら来て下さい(^-^)
そう言う事でしたか!(^。^) 了解👌です 秋刀魚も張り合いしたいと思ってます(о´∀`о)
お疲れさま さんまサン昨日はすいません 今日秋刀魚行きましょう 来れる時間お願いします 覗きます(^-^)
ハイビさんこんばんは 自分も偶にやってしまうので 気にしないで下さいね👌 23:00時からにしますか? テレビ観たいので(^。^) 海賊下持ってないんですけど アレ便利ですね〜
海賊下は最近の魔王で必須ですね 持ってないけど( ´△`) 23時了解です 適当にノラでやってきます
魔王テンカー行きます 誰かいけるなら来て下さい(^-^)
終了しました 下げます(^-^)
天下ークリアしましたか?㊗️ 10分にお部屋に来て下さいね 天空の準備もしときますので 最初はロトからで(^。^) その後チケ集めしますか?
こんばんちゃ〜( ´ ▽ ` )ノ ロトはパラ、天空はバトで参加でオッケー?
マルちゃんこんばんは〜(^。^) オッケーだよ! ハイビさんのカキコ観たら建てるからね!
ロト スパで 天空 パラ 行きます
テンカー撃破しました
立ってます❗至急
おお❗良かった❗\(^_^)/
ロトホストモモンたて♪♪♪すまぬ(*⁰▿⁰*) 天空の方ノーデス頂きました㊗️ ロトは50位クリアーしたかな! 天空はまだまだ10位だと チケット集めかボス戦のヤツ行きますか?
お疲れさまでした マルティナさんバト良かったです こだまもらっても紫スキルで削ってから 赤スキル打つといいよ🎵 こだま貰うと直ぐ打ちたくなるけど(笑)
秋刀魚2連戦おつかれさまです! 竜騎衆伝説行きますか?
ロト50も倒したの(゜.゜) イベント任せます スタミナMAXです
ではマルちゃんにそれお願いして 自分はバーン建てようかと ラーハルトの頭集めてまんねん♪♪♪
私、ロト20(^^) では竜騎衆伝説建てます!6分に建てます☆
了解です 20マジですか(゜.゜)
ありがとう! ラーハルトのスキル無属性だから良い! 素早さ偶に上がるし闘技場でも使えるね〜(^ν^)
バーンの鍵落ちるのかな⁉
マルちゃん装備売ってたですか?🌠
道具袋いっぱいで売ったり進化させたり。 バーンは伝説だったんだね(^^)最後の一戦寝落ちしそうでヤバかった(><)てことで落ちます。おやすみ〜☆ 報告し忘れてましたが昨日炊き出しでバランヘア出ました(*´∀`)♪ほなまた〜
ダイのイベントは宝箱多いから増築したよ! 御二人ありがとうです(^。^) バーン魔王この前ドロップしなかったから 心残りです(自分は揃ってる) 鍵7本位有るので言ってね〜(^。^) 楽しいと時間経つの早い!! 明日も来れたら♪♪♪おやすみ💤です
マジか(*⁰▿⁰*)
お二人ともお疲れさまでした マルティナさん炊き出しで出たんですね🎵 自分は最近サッパリです( ´△`) おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です。 お時間空いてる方いますかね? チケ集め行きたいのですが! 5分待って野良に流しますね。 参加出来る方宜しくお願いします。
下げますね。
こんばんはです 今日はカキコのみ(ノ_<) 聖王引いてしまい有償一回分しかなかったけど 引いたら持ってる盾でした 無償も1万ちょい有ったので何となく引いてしまった 勿論常設道中2回とも光らず(*⁰▿⁰*) 本当にマイッタ〜(°▽°) オヤスミです!ギャ〜〜〜7%怖っ
私は冥竜王装備狙いです(^^)ブレスと鎧上☆ でも7%は厳しいよね〜(><) バーン装備手に入れました(^-^)v
お疲れさま おひさ 誰もいないかな?
おつかれさま( ^ω^ ) 竜騎衆行きますか?明日までみたいですね★
まだ行けますか?
行けますよ!建てるから来て下さい(^-^)
了解です 貼り返します 落ちるならスタンプお願いします(^-^)
ハイビさん、おつかれさま〜(^^) 金チケもいっぱい落ちた〜(*'▽'*) ではおやすみなさ〜い😴💤
お疲れさまでした おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です。 マルちゃん、この間はどーもでした。 貼り替えし出来なくて、ごめんなさい🙏 ハイビさん、裏チャレ四段すごかねー 私、表の神チャレで足止め食らってますので!裏は何一つしてないです。どんな感じですか?難易度高いですか?
皆さん、お忙し様ですね。 また夜にのぞいてみますね。
お疲れさまです 表の神様倒せないので裏やってます(笑) 五段ぐらいから難しいかもです( ´△`)
夜に魔王バハムート行こうかな 時間ある方来て下さい ちなみに初見です(゜.゜)
お疲れ様です。 ハイビさん、あと何体で50バッジですか? 今野良でヴェルザー討伐してきました😄 ヴェルザーお済みかな?
了解です。 バハはパラか魔戦で参加出来ると思います。 今募集してる人いましたが、中々集まらない様子でしたね。
ヴェルザー!イベ中なので、100バッチ狙いの猛者の方 すぐ来て下さいますよ。 ヴェルザー、バトスパラだと私はスパしか出来ないかも😱
私は23時台になら行けます(^-^) ヴェルザーもバハムートも討伐済みです! さんちゃん最近見ないね(´・ω・`)
自分まだちょうど40ですよ(^^; ヴェルーザも倒してません 皆さん バハムート討伐済みなら付き合わなくて大丈夫です(笑)
さんまサン 風邪でもひいてるですかね? 全然書き込みありませんね(^^;
マルちゃん、ヴェルザーも討伐済みでしたか!はやっ! さんまさん、最近来てないの?
バハ何時くらいですかね?
ちなみにバハ11で今募集しますよー!
さんちゃん、インフルエンザかな(^_^;)
一週間くらい来てないの?
まんまサンは何時ごろまで星ドラできますかね? マルティナさんは23時頃からきますよね 時間合わなければ今度行っても良いです(^-^)
4日前ぐらいに書き込みありました マルチは暫く一緒にしてないです( ´△`)
了解です。 忙しいのですかね?体調崩してなければ良いのですが。 30分くらい前に、さんまさん星ドラやってますね! 名前コロコロ変わるので探すのに苦労しましたー笑 私もバハ討伐済みなので時間さえ合えばいつでもです。
ハイビさん!ヴェルザーパラかバト出来ます?
バハ11で2部屋募集してますが 同じ人なので集まり悪いのですかね?
パラならできるかな バトは無理かもです
行ってみます? 部屋は私が立てますので。 お試し感覚で😄
今魔王に集中できないかも イベント伝説なら周回できます 行きますか? スタミナMAXで貼れます 貼り返し不用です(^-^)
了解です。 2回で!私も貼り返せますので😄
私から立ててお待ちしてますね! さんまさんもマルちゃんも参加出来たらお願いします。
ハイビさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした😄 楽しく周回出来ました。
周回ありがとうございました(^-^)
やっとゲットできました
うらやまー プレミアガチャですか? 私、今回はバランとハドラーはパスして ダイガチャを少しと冥竜王ガチャちょっとだけ回しました。 もちろん無償ガチャですが😱 確定枠外の星5ももPばかりでした💦 ですが!冥界ブレスはゲット出来ました😄
プレミアムです 無償は闇過ぎます(笑 冥界ブレスおめでとうございます 自分はすでに持ってますがまた大鎌きました (´Д`)
ハイビさんとまんまさんのガチャカキコ見て私も引きました。欲しかった鎧上出た(*^o^*)ついでに鎧下も〜 あとは冥界のブレスね( ̄∇ ̄)
まんまサン 魔王ヴェルーザ行けますか? 少し攻略見てきます
お互いおめでとうですね これで二人ともスパできますね🎵
うらやまー おめでとうございます㊗️
了解です。
まんまのまん⭕️
⭕️=こ
パラでいくなら武器は 何が良いですかね?
やしゃのこん
星神杖なければ、パラ得意武器ならなんでも良いです。
私もヴェルザー行けます!海賊でイイかな?
部屋たてますので 装備確認して下さい 大丈夫なら行きましょう(^-^)
バトスパラで行きましょうよー
おお行きましょう 編成はまんまサンに確認して下さい(^-^)
ハイビさん 体下は何ですか? 星神下お持ちですよね?
マルちゃんバトできますよね? 竜神剣にピオリムお願いします😄
バト?耐性無視の力モリモリでイイ??
持ってないです(^^; 羽衣下でいこうかと
ピオ了解👌
ギガソード抜き出しお持ちでしっけ?
了解です。
持ってます(^^) 超ギガブレード、ギガストラッシュ、ギガソードで行きます(^-^)v攻略にあった超ギガブレイクは持ってませ〜ん
補助特技に積めれば、ギカソかルビ光お願いします。
部屋立てていいですか?
完ぺきですね。(^_-)
適正装備のスパではないので、ご迷惑かけるかもしれませんが 宜しくお願いしますね。
お願いしますm(__)m
了解です。 お待ちしてますね。
道具 星霊涙 ピオ 石 雫 でいきます
ハイビさん、勇者盾かダイ盾お持ちですよね? ダイ盾お持ちならダイ盾で行きましょうか?
おつかれさまです!もう一回バトスパラしますか?編成変えます?(^^;;
了解です 良く考えたらパラは回復盾必要ないですね 休み耐性盛ります 今度は自分が貼ります。
バトスパラでもう一回挑戦ですね(^-^) 頑張ります!
ハイビさん、常闇☆下はお持ち? お持ちなら羽衣下とどちらが凸数おおいですかね?
了解! 鍵余裕ありますか? 私結構あるんで、言ってくれれば立てますよ。
ないです すいません。 もう一度挑戦してダメそうなら 延期します 貼ります。来て下さい(^-^)
おつかれさま〜! ハイビさん、クリアおめでとうございます㊗️
ハイビさん、討伐おめでとうございます㊗️ 2回目挑戦でのクリアは早い方だと思います。 私、結構泣かされましたからね😱 バハもついでに行きませんか?
マルちゃん、お疲れ様o(^-^)o バト凄く良かったです♫
ありがとうございました バハムート行きましょう 準備します
こだましたギガブレードが運良く追撃入りましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まんまさんのスパも完璧でした!!
バハムートの編成どんなでしたっけ?
海賊 魔戦 スパパラ で大丈夫ですかね?
短剣スパがいいので、短剣お持ちの方 お願いできますか? 私、黄金鎧上凸甘いのですが、パラか魔戦でいいですか?
OKです。
マルちゃんも短剣お持ち? 亀パラできますか?
ハイビさん、スパだね(^-^) 私は武器が適正なのなさそうだからパラかなぁ
亀パラします。武器は黄金槌?凸3です。
あらパラで準備したけど(笑) 了解です 短剣スパで準備します
ストプお願いしていいですか? 私、魔戦で準備しましね。 しばしお待ちください。
ストプお願いしていいですか? 私、魔戦で準備しましね。 しばしお待ちください。
ストンプ持って行きます!
準備できました。 遅くなりごめん🙏
部屋貼り待ちします 準備できたら来て下さい 開幕の雫は、まんまサンお願いします スパパラはピオで
道具 雫 石 葉っぱ アモ アゲポテで行きますね。
了解です。
了解!
お疲れさまでした マルティナさんすいませんでした 最後コンボの邪魔しないように 回復待ってたら死なせてしまいました(^^; 先に回復でしたね ありがとうございました
ハイビさん、マルちゃん お疲れ様でした。 無事に討伐出来ましたね。 おめでとうございます㊗️
私はこれで落ちますね。 おやすみなさい💤
ありがとうございました また今夜周回できそうなら来て下さいね お疲れさまでした
大丈夫です!なんとかクリア出来て良かったです(^^)4Pさんのスタンプ分かりやすかったですね、助かりました(*^ω^*)
マルティナさんも落ちますか? チケット集め行きますか?
チケット集め行きます! ヴェルザー、超級から建てますので来て下さい☆30分に建てますね(^-^)
了解です スタミナMAXなんで貼り返します 無理しないで途中で落ちても大丈夫です スタンプお願いします(^-^)
ハイビさんありがとうございます😊 最後に魔王鍵落ちましたね!また盾集めにでも行きましょう(^^) 今日はこれでおやすみなさ〜い😴💤
お疲れさまでした 盾集め了解です おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です。 皆さん、昨夜はありがとうございました😊 誰か空いている方いるかな? チケ集めか!スラマン集め行きませんか? さんまさん!コメ宜しく(^-^)
お疲れさまです タイミング合えば スラマン集め行きましょう
お疲れ様です。 ご都合何時くらいですかね? また覗きまぁーす。
神チャレやってました 今から少し行きますか?
21時頃に来ますね(^-^)
了解です。 私も明日から裏リャレやってみようと思います。
心配かけてスマンのう〜(^。^) とりあえず昨日は2魔王おめでとうです㊗️ 今はガチャで傷心中なので 楽しくゲーム出来そうもありませんでしっ(*⁰▿⁰*) 癒たらシレッと参加しますんで 今考えると正月からヒドイなぁ〜って俺 ホント気にしないでガンガン遊んでてほしいと♪♪♪
大丈夫だよ〜(^_^)vまた一緒にマルチできるの待ってます☆ そういえば私も聖王の舞当たらなかった時、かなりやる気失くしてたなぁ(^_^;)
おひさしぶりです とりあえず元気なら良いです(笑 やる気復活したらまた周回しましょう スレ更新の時はお願いしますm(__)m✨
まんまサン さすがに落ちてますかね スラマン集めとチケットに少し行きたいけど( ´△`)
秋刀魚の鍵集めはしときますんで マルちゃん引き続き助っ人お願いしますネ〜(^。^) 明日に更新しときますね〜👌 因みに今日お昼前に跳ねたら月の扇当たってくれました(ノ_<) 泣きっ面にスズメ蜂🐝
今日はカキコだけ☆ 冥界のブレスは当たらなかった〜(ノ_<)無償40連で鎧上出たから良しとします(*^_^*)ドラクエの日までジェム貯めよ〜っと! ダイコラで大決戦ってやるのかな??? 紋章集めたいので(^^)
お疲れさまです 鎧上引いてるので優秀です(^-^) 大決戦は無さそうですね 次のイベントでくるんかな? ガチャでダイ剣きて砕きました(^-^)
おめでとうございます㊗️ 今日23時15分にヴェルザー伝説2回建てるので都合良ければギガスト積んで来て下さいね(^-^) その後時間あればサクラ集めもお付き合い下さい。張り返しは不要です!0時からの特技回廊にスタミナ温存しておいて下さいd(^_^o) 私は仕事なので気にしないでね☆
ハイビさん!!! 良いなあ〜(^ν^) そー言えば爪も完凸👌 御三方心配おかけしました 今日から復帰します!♪♪♪ 星ドラやりたい気持ちになったのです 無茶せず楽に!好きな物!だけをやって行こうと 想っておりますですはい。\\\\٩( 'ω' )و //// マルちゃん早速参加させていただきます。
お疲れさまです 了解です 時間に待機してます さくら不足なんで助かります(^-^)
お疲れさまです 裏神チャレの為に1つしかない玉使いました 爪は覚醒いつか来ると思うので後悔なし(( ̄_| 後で久しぶりにマルチやりましょう(^-^)
こんばんはです(^。^) マルちゃん来たら秋刀魚建てたいんだけど マルちゃんキツイのかな〜? サクラ今からでも建てれますので どーでしょうか?♪( ´θ`) ダーマ無料終わりましたので〜
さくら行くならマルティナさん 入れて行きましょう ノラ待つの面倒ですよ(笑 マルティナさん来るまでスラマンでも集めます?
そーしますか👌55分位にお部屋お願いします〜(^。^)
貼ります(^-^)
さんちゃん復帰だね!おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ 15分にヴェルザー建てますね!秋刀魚はまた今度にします(>人<;)
マルちゃん!ありがとうネ〜(^。^) 秋刀魚👌ですよ〜
ハイビさんありがとうです(^。^)
おつかれさま! イベ周回とサクラ集めありがとうございます😊 ほなまた〜(^^)/~~~
マルちゃん色々建ててくれてありがとうネ〜(^。^) 明日のこの時間来れたら来てね! マルちゃんも上おめでとう!
ハイビさんも今日はオヤスミ? 竜神王の鍵溜め込んでたら20本位になってしまったので 行けそうならお付き合いお願いしますね! スタミナ満タンになってしまったので ソロ秋刀魚二回して来ますので〜
お二人ありがとうございました さんまサンは時間まだ大丈夫ですかね? 挑戦状来ますねけど行きますか? いけるなら貼ります
了解です 竜神王の装備準備しときます
ハイビさん!龍神二回22分位に建てて待ってますので その後休んで居たので挑戦状把握してませんでした〜(^。^) 行きたいのでそれは張り合えたら良いかと! 確かとくやくそうゲット出来るんですよね〜? 竜神王職はバトで行って良いですか? それでゲスト同士でスパパラ?
海賊の方が無難ですかね〜(^。^)
バトOKです 自分は何で行きましょう? 一応海賊で準備したけど 他に変えても大丈夫です
安心して殴りたいと思いハイビさんに守って貰おうかと(^。^) ゲストの方少し妥協して海賊とスパの方ゲットしたいと! 35分発にしますんで〜 お願いします〜♪
了解です それじゃパラにします
建てまーす!♪( ´θ`)
さんまサン ありがとうございました 耐性スパじゃなかったのでパラ待ちお願いしました バトスパラだと楽ですね
ドロップしなくてごめんなさいです(^。^) 自分だけ楽しんでしまいましたよ〜 キルバーン?準備して来ますので〜 海賊ですかね???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も準備します 職業は任せます
ハイビさん!?ルビこんの出番ですよ〜(^。^) 今回は自立で行きますので👌
20分発にしますね〜!先ずは自分から建てますよ〜(^。^)
準備できました 先に貼ります 来て下さい
最後にロトの秋刀魚貼ってオヤスミしませんか?(^。^) キルバーンありがとうございます〜
爪バトで遊んでくだされ〜(^。^) 偶にはパラ自分やりますんで👌 完凸祝いという事です! 用意出来たらカキコお願いしまーす
了解です スパで行きます
爪だとゾーマのラスゲとばせないので 遠慮します(笑)
そーですかぁ〜(^ν^) ではいつもの感じで 43分に建てますね!!
了解です
さんまサン ロトありがとうございました やっぱり時間あけると勘が鈍りますね(笑) とりあえずクリアできて良かったです おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんマルちゃん今日はありがとうです(^。^) 久し振りだったので道具とか丁寧に且つ大胆に使いました(*⁰▿⁰*) 最後リダボすいませんでし。Pでしたよ♪♪♪ まんまさんも今日来て欲しかったんですけど また4人で遊べたら基本職でゾーマ倒しに行きませんか?(コスプレ) オヤスミなさいませ〜💤新しいの建てたんですけど Level書き忘れました〜(*⁰▿⁰*)
事件です!!!!!!!!!!!2:17分の出来事ぉ〜(*⁰▿⁰*)
なんだ?なんだ?
寝れなくなりました\\\\٩( 'ω' )و //// 自分の炊き出し当たりNo1になりました٩( ᐛ )و
マルちゃん!遊ばないかい?♪♪♪3:00まで起きてるから〜(^。^)
ごめん、まだ仕事でしたm(._.)m ダイ剣おめでと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪最後の最後に当たって良かったね!今夜お披露目ヨロシク(^^)
おはようございます お〜〜〜〜〜〜おめでとうですね(^-^)
じ
ご
く
に
お
ち
ろ
く
そ
や
ろ
は
や
く
き
え
ろ
マルちゃん、ハイビさんへ 昨日はドロップ全然ダメだったので 今日も竜神王三回位建てますね〜(^。^) 秋刀魚鍵も今日一本も落ちないよ(*⁰▿⁰*) まんまさんも来てくれたらゾーマ基本職で遊びましょ!
23時台になら行けます☆ 竜神王、パラで準備しておきます(^^)
了解です 後で来ますね 次から新スレに異動しましょう こちらは適当にコメ埋めときます(^-^)
新
スレ
に
異動
しましょう
新
スレに
異動
しましょう
新スレに来て下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)