スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貧乳パラ役完了です\( ¨̮ )/ トラウマからの待機です(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
アクブレ、バフ優先了解 準備オーケー(*・∀・*)ノ
デバフどんなけ入るか実験兼ねてるから少し長期戦なるかもやけど、急用とか入ったら途中落ちても大丈夫やからな♪ ひー姉ちゃん(  ̄▽ ̄)ククク おねーちゃん♪Ψ(`∀´)Ψケケケ そいや、ひそかも年上やったな( ̄ー ̄)
おっしゃι(`ロ´)ノ 野良はスパ拾う☆んで、食べ物はやすみ多めでなんとなくそれなりにで(σ≧▽≦)σ ほなよろしく~♪щ(´Д`щ)カモ-ン
次からはおねーちゃんと呼びなさい〜(「・ω・)「 (ू′o‵ ू)うらめしやぁ 私立てるよ〜\( ¨̮ )/フレ専で13分にカモーンヌ♪
秒で負けた〜💦 行きます🏃
俺二役で行くから食べ物1つやすみで☆ 25分にリターンよろしくー♪
(((( ;゚д゚)))アワワワワ 野良さん来ないね〜
了解(^-^)ゝ゛
おっかないな〜🤣 食べ物了解です!私はどぶ汁のままで向かいますね
うおー!ごめーん人( ̄ω ̄;) ハンマーやと盾間に合わんのかー☆ 沸き立つ積めるパラ得意武器無いーー? ひーおねーちゃん(  ̄▽ ̄) んで、俺スパ1つたたうたにするからー☆
ピオ食べてガードして戦盾じゃ厳しかったかな💦 道具が使えないからわちゃわちゃしてごめんなさい🙏
何がいーやろうか? 黄金爪もないしな〜💦 浮く杖に変えても呪文しかないしな〜
あっ!黄金の斧でもいーかな?
コンボの起点だけでもええから何でもええよ☆ 沸き立つ2つと赤スキル何でも。 杖で羽衣上で不動でもええし♪
殴らな厳しそうやから殴るパラの斧に変えて来ます🏃
得意武器ちゃうからやー♪ 間に合わんかったんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 斧もohー♪NOーー!!!!!!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
だからそれやと意味無いからーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
コテコテだw
えー💦 なら無凸のルビ棍しかないよ💦
誰が地雷コテやねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
俺がパラかな?
パラの得意武器とか分からんねんな〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ちゃんと武器の名前で教えてちょ♪
それでええ!ι(`ロ´)ノ 素早さ確保出来るし起点を意識な☆ おねーちゃんに続くから♪波動後はバフ直してから殴るから慌てんなよ♪ ほなリターンよろろー♪щ(´Д`щ)カモ-ン
被害妄想w
棍に変えて向かいます
ややこしくすなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ また次に実験で(σ≧▽≦)σ 今は俺の実験ターンやーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おう~(*・∀・*)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) フムフム((φ( ̄ー ̄ )入らんかったけど無効とは出てへんから一応マヌーサ入りそやな☆ んで、バーーカ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))バーーカ! なんでアドバイスを受け取らないんだ二人共(-.-)y-~ ひそかとりあえず動こうとすな!慌てんな! 少佐は波動バフのターン一時停止してチラ見して自分で把握して!2役しながら指示とか神業ムズいー( ノД`)…
🍵さん、コアちゃん、お疲れ様です(* u.u)) ペコリッ 2役であそこまで行けたのがビックリです( ³o³ ) 力及ばずゴメリンコッです(@ . @) 🍵さん🔑ご馳走様です(。・・。)ポッ
でもまー、四人おったら行けるぜ余裕や(-.-)y-~
行動回数まで把握してとはハードル上げへんけど、テンパり過ぎやねん(-.-)y-~コメントだけは強気の実は戦闘は内気おねーちゃん(σ≧▽≦)σ トサカっち何時頃インかわかるー?
見てやってるよ~ 許容範囲て事で(^-^)
いっぱい動いてもうたね〜💦ゴメリンコッ( ³o³ ) ストップボタン押しながら波動見ながら大変だ〜(@ . @) でも前よりすんなりアソコまで(アソコて)行けたら 後は行けそうやったから勉強になりました✨
お疲れ様です(^ ^)
トサカっちなモチベ下がり気味で2月までは休ませて って言ってたからまだ本調子ではないねん🤣 🐷ちゃんと同じくお餅食べ過ぎでダウン気味😅 ここで制覇してもトサカっちのもお手伝いする 約束するから大丈夫よ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
波動前のターンにバフしたり波動来てから殴ってたわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ひそかに釣られた感もあったけど。 あと、アクブレの使い所☆ベホマラー来る時に使わない☆ 緊急の時に置いとくべーし♪俺が自己回復無かったからメインアタッカーは少佐だ(σ≧▽≦)σ今のパーリーならね☆ んで、俺にも釣られてた(笑)
うわぉ女Gちゃんお疲れ様です( ॣ ö ॣ) 久々からのこんばんわです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) そしてこっちの主役が登場☆(笑) 少佐とひそか時間はー?飯落ちかな??
お久しぶりですね(^_-)
あれオンナて( ³o³ ) 何で女て書いたんやろ( ³o³ ) Gちゃんこんばんわです♪
はい♪小1時間ぐらいは大丈夫です👌 🍚が炊けるまでなら♪
よし!ほなパラのままで☆ ・ 少佐もう一戦いけるーー??? ・ Gメン永遠着替え☆
(´。✪ω✪。`) 職はどうしましょう
前のまほせんでアクブレでいこか☆ マダンテギリギリなら食らう前にアイテムで全快にして耐えるんや遅漏や遅漏になんねや(-.-)y-~
Gさん、こんばんは(^_^)/ . 永遠行くぞ~!
開幕から4ターンまでにどっちか降臨一発で☆ ファイト一発!お茶さん舞1やから舟唄は4ターンの波動からお願い☆
たた歌入れとくよ~
ひそかは沸き立つやばっ!って時と、攻撃の起点はバフ完成してからやから慌てんな☆ 次バタバタしたらおっぱいなんかするから!
準備完了! 果実ピオリミンもちました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンバヘッ♪ボンバヘッ♪(-.-)y-~