スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあお茶さんに質問していい? もしゆいかさんが戻ってきたら普通に今まで通り他人のアカウントであっても構わず遊んであげる?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 順番っ♪(さつきボイス) ちと充電しながらアンサーソングるわなー☆
お茶さん、こんばんは(^-^)/
21時頃にまたくるよ~( ̄▽ ̄)ゞ
年齢なんて気にするのは童貞かっ(* ̄∇ ̄)ノ 非童貞はリアル年齢に興味ないから(-.-)y-~ 後学の為にアドバイスや☆ ちなみに俺も今年まだ童貞( ノД`)…ドピュッポ♪ はい次!
おっと少佐おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) おー♪めんどそうだ(-.-)y-~ 忙しかったふりしよ~♪とか思うなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 21時((φ( ̄ー ̄ )了解☆ほなー!
いや!俺は知ってる見た事ある! ひそかの愛しいシト☆グレッチだ(σ≧▽≦)σ
ゆいかを女扱いしてるオメーがすかしっ屁(σ≧▽≦)σ 俺を女と思えよなー(-.-)y-~ 次ー!ι(`ロ´)ノ
おーー!心の友よι(`ロ´)ノ だから全員にギガブレイク級説教やっちゅうねん(-.-)y-~ 全滅を防ぐ為に俺が砦なったのかしこっ(*/□\*) 1人生き残ってたら持ち直せるからなー(  ̄▽ ̄) はい次~ι(`ロ´)ノ
こんばんは☆ 珍しくさん付けやから普通に答えよかー♪ 答えは今はNOだ(-.-)y-~ 破門したぐらいやからなー☆でもひそかの願いを1回聞き入れてあげようと試用期間1ヶ月を設定したんさ☆ その間にへこたれんと頑張ってたら俺が折れるつもりやっただけ。規約違反ってんなら元々母ちゃんのアカウントやし俺そこまで潔癖でも聖人君子でもねー(σ≧▽≦)σ 安易に強くなろーって根性が気に入らん気持ちのが大きいかなー。正直なとこは。
自己嫌悪で潰れるって予想してたけど、思わぬイレギュラー(名無っしー)で試験?試練台無しやから予定変更なだけやでー♪ ゆいかもゆいかなりの考えがあってかもやから理由を聞いてあげる耳ぐらいはあるって事や(  ̄▽ ̄)
あの〜🍵さんの股下は 何センチですか?(・・*)ゞ 布団の中からですがレディース💊ででそろそろ もうじき意識が飛びそうやので 会話が無くなったら夢の中へゴーしてると思っててね🤣
夢の中へ♪布団の中で~♪ 血塗れの地図出来ませんかぁ~?♪ てつくっさ~♪( ; ゜Д゜) うっふっふぅ~♪ヒソーカー♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 意識飛びそうなったらこう言え! バルス!と(  ̄▽ ̄)
尼らしいノリツッコミやなー(((*≧︎艸≦︎)ププッ ヘソで童貞捨てるとか馬鹿じゃんーー( ³o³ )尼らしい♪ そろそろ文字が打てんくなって来たわし文字が滲む きっついレディ💊飲んで仮眠します😴
2レスでバルスか(笑) 了解☆起きて元気ありゃまた電話・・・ はすんなよーー!( ; ゜Д゜)無駄にかわいい声☆ スレで(σ≧▽≦)σおやすみ🌃鉄臭い女((( ;゚Д゚)))
バルスー!もう文字見えない🤣 メガ覚めたら来まし😴漢字が見えない😴 仮眠します |退室| λ............オチマスネェ
お疲れ様です。 スレ継続なんですね
あら?オメートリップなんて付けてたっけ? 偽者???(笑)やったら失礼! 上手すぎやから本物かな???(・_・;?
短足君乙
元気が残ってたらモシモシするけど 卑猥発言ばかりやからなーー(((*≧︎艸≦︎)ププッ 娘いる時は会話が聞こえてないのかビクビク アカーンー限界〜ねるねるおなすみー
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、継続ってかギガブレイクぶち込み場とスレタイ通りとりあえずしばらくイカ釣り🎣やな( ̄ー ̄) 俺ほんまにバタバタやからあんまり顔出せるかわからんけどとりあえず覗くようにはするー☆
熱い水のイカを釣るスレッド…… 意味わからん😱
もしもしはすなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそか7:お茶3 ぐらいの割合で貧乳オンステージやんけー((( ;゚Д゚))) 込み入る話以外は🆖🙅
直訳せんかい(-.-)y-~ ホットウォーター=?
Gは野良って書いてなかったか? ロビに引っ込めバカカス
湯・温水。゚(゚´Д`゚)゚。
うるさいボケカス(σ≧▽≦)σ 噛み付くなら俺にこんかい屁ターレ♪
正解☆ ほなフュージョンしたら?
あなたは誰ですか。 匿名で悪口はいかがかと。 出直して下さい
意味わかりました💦💦 とりあえず、時間もあれなので、レオダーマ3回ほどたてます
じゃあお茶さんにもう一個質問いい? 昔雑談板から魔王に連れて行ってもらいフレンドになりましたがいつ頃からかお茶さんがフレ枠にいなくなったー😖 どうして?
生徒会長かっ(* ̄∇ ̄)ノ 二人やけどスタミナ使ってまおかー(-.-)y-~ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
おっとっと☆100円時代?? 誰だろ??1回俺もアカウント譲渡しようとしてフレンド全員切った事があるのさー☆ だから君だけにって訳ちゃうから気にしてたんならごめん!人( ̄ω ̄;)なんならフレンドし直してもええよー。 気分的によければやけど☆
レオスタミナ1やでー( ; ゜Д゜) まっええか!ゆくー!ε=(ノ゚Д゚)ノ
いや普通に…過去の会話をチェックして、悪口言うタイミングを見計らい、ここぞと言う時にぶち込んできてる。 是非自己紹介してから会話したいですね♪
部屋無い思ったらー☆ とりあえず構って欲しい人やから気にするな♪ 全く知らん人や(笑)たぶん(σ≧▽≦)σ
レオダーマ入ろうと部屋探してしまいました😣
お疲れ様でした! ありがとうございました😊
タイミング合わず💦 また機会ありましたら遊んでください🙇
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ エアー雫ゲッツ(σ≧▽≦)σ パラスパ♪パ~ラスパだー♪パラスパだー♪ 激戦なっ茶った♪は日頃の行いやから(-.-)y-~ Gメンのな( ̄ー ̄)時間かえー??
そろそろ帰宅します💦 またジェム回収したいので、夜にでも時間あれば魔王手伝って下さい🙇 未挑戦たくさんあります😅
うおーー!すまーん!基本フレンド部屋やからとりあえず誰やねーん(σ≧▽≦)σ 見た所で覚えてへんかったらめんごやで人( ̄ω ̄;) なんせ人覚えるの苦手なタイプやし雑談なら手当たり次第ナンパしてたやろ?たぶん俺(  ̄▽ ̄) 数十人単位じゃ覚えれぬ( ノД`)…から。(言い訳)
了解☆気をつけてー☆ 少佐が9時頃とか言うてたからそれぐらいからー。 おるかな?わからんけどまーまた後で♪ ほなまたよろろ~♪
たぶん覚えてないでしょうね、名前はずっと変わってはいないですが雑談板からのフレンドになったので印象は低いかと💦 Gさんまた機会があればお願いします🤲 お茶さん、何か部屋貼ってくれます?
んーー、その丁寧な口調はー☆ なんとなくトリ君?適当(σ≧▽≦)σ 了解☆ほな1478やったやろ雑談板でも(笑) でマック立てるーε=(ノ゚Д゚)ノよろろ~♪
お茶さん、ありがとうございましたm(_ _)m 覚えてました?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あははははははは♪ ネーム出したらアカんかなー?でも俺自画自賛したいからすげーーー!(笑)流石お茶さん(σ≧▽≦)σ トリ君は覚えてるよーー(笑)久しぶりやなー☆ 最近?年末とかかな?ゆいかも一緒の時におらんかった??同名さんやっただけかもやけど☆それでなんとなくやってんけど(笑)
お久しぶりです♪ 雑談板の時にはお世話になりありがとうございましたm(_ _)m 年末ですか?たぶん仕事と神チャレでほとんどマルチしてないと思います💦 また遊んで下さーい ご飯落ちしますね(о´∀`о)
ってかよくわかったなこんな変なスレタイやのに☆ どっかのスレかグループに入ってんの?? ここ基本はお茶さん大暴れ身勝手しちゃうスレやからまともには機能してへんから悪しからずやで(σ≧▽≦)σ にしても1年ぶりとかかな??もっとかも?絡むのは☆
あっ!了解☆ まー、また気が向いたら寄って来な♪ なんか適当にネームでも付けてくれてたら助かるかなー☆わらわら名無っしーおるからわからんくなるから(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろ~♪俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンバヘッ♪ボンバヘッ♪(-.-)y-~