スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう(*・∀・*)ノ
(・∀・)グハッ
お疲れ様、ありがとう(^-^)
しぃさん、こんばんは(^_^)/
お茶さん鍵ありがとうございます(^_-)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うーん(-.-)y-~ 基本的なパラの行動勉強じゃーι(`ロ´)ノ 戦盾だけしとけばええって話でも無いんわさー☆ 沸き立つ1回使うぐらいなら十分間に合うからー♪ 雫スタンプで見切り発射はごめん人( ̄ω ̄;) 使ったと思って打ってもたねん(σ≧▽≦)σ
もう時間無いかー☆ 誕生日過ぎてもたしな(-.-)y-~(笑) 次回リベンジにしよかー☆
時間ある時勉強しときますッ!
次回にしましょ💦明日仕事で朝早いのでこの辺で落ちます💦💦 おやすみなさい
(*´ー`)ノおかえりなさいです😊😊 コアさん ( ノ゚Д゚)こばわー❣️ Gさん こちらこそよろしくお願いします❣️
Gさん、おやすみ~(^-^)
戦盾→戦盾ループが🆖なだけやけどなー(-.-)y-~ 盾切らしたらアカン!って盾する事だけに意識持ってかれすぎー☆かな。戦盾→沸き立つ→戦盾→コンボ狙いミラクルとか時と場合と愛と勇気で(σ≧▽≦)σ 時間ヤバしやなー☆またよろろでおやすみー🌃
しぃちゃんお待たせー☆ お茶コアの二人しかおらんけど、とりあえずまたフレンドだけでもー(笑)
コアさんフレンドです😊😊 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
少佐はパラ慣れてるはずやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まさかまた酔っぱらいか!?( ; ゜Д゜)
えっ!?( ; ゜Д゜)まじ?いつの間に??? ほなスタミナあるかな? リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
何か行く~?
(^-^)
現在お茶スタミナ70ぐらい☆
戦盾の意味知ったのつい最近です(((;°▽°)) 半年くらい前かなー 黄金鎧着てないと赤スキルで解除されるの知ったのは ほんと最近です(((;°▽°))
どーいう心境じゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 当たり前(-.-)y-~酔っぱらいだよ~ん♪か!?( ; ゜Д゜) 天然が酔っぱらいしてたらあーなんのか(ノ-_-)ノ~┻━┻ 禁酒例にしたろかいな( ;゚皿゚)ノシ
簡単なとこで( ˊᵕˋ ;)💦 スタミナ満タンです😊😊
そうなんだw しぃさんに合わせるよ~
大丈夫☆しぃちゃんには難しい事言わないよー♪ Qちゃん並って聞いてるから言う気が無いよ~( ノД`)… 説明する事があればひそかに頼むから( ̄ー ̄) あいつは混乱娘の気持ちがわかるみたい(σ≧▽≦)σ
( ・◇・) それは困るw
物覚え悪いうえすぐ忘れます -(;゚ロ゚)-! 任せられると困っちゃう😅 👉👈💦
ゆきんこは酔ってる時のがええパフォーマンス繰り出すけどなーー(-.-)y-~
え~(T_T) 優しいな~w
助かります ナンチャッテ( ˊᵕˋ ;)💦 Qちゃんは頭いいけど私は…😅
困っちゃうな~♪ アソコに毛が生えた~♪ どうしっよぉ~♪皆に笑われる~♪ 剃っちゃえ♪剃っちゃえ♪全部剃っちゃえ♪ って小学生の頃ティン毛生えて来た時歌ってたなー☆ 何でもええよー☆
お茶さん、決めて!
少佐はQちゃん知らんかー(-.-)y-~ ゆいかよりヤバイ混乱メダパニーマの化身( ̄ー ̄) しぃちゃんも同じレベルなら俺の手には負えない( ノД`)…
品のない子供だ!w
( ๑•ㅁ•๑ )あっ… さくらのはなびら欲しいです 行きませんか?
そうなんだw
Qちゃんが頭ええなら俺ガチ天才になるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えっとー!ほなとりあえずハーゴンでよか?(笑) んで、スタミナ尽きてまだ時間あればそこから無料ピサロコースでとりあえずハーゴンから45分にお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
Qちゃんのなにがヤバいのかわからない😅
おっとっと!ほな花ビラ集めでー! しぃちゃんからよろろー☆ どこかわからんから同じの続くーε=(ノ゚Д゚)ノ
えーと、知る限り全部( ̄ー ̄)存在が( ̄ー ̄)
ちょっと場所調べるので47分くらい? に建てますね( ・∇・)ノシ♪ よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
花びら了解(^-^)ゝ゛
知らんのかーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほら!そーゆーの( ; ゜Д゜)かわいい♪ とか思わへんぞFカップ・・ やっぱり可愛い(σ≧▽≦)σよろろー☆ゆくー!
お茶さん コアさん (ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪にありがとーござます❣️ たぶん100枚以上は貯まったはず( *¯ ꒳¯*)✨ 助かりましたー❣️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐スタミナ満タンなってダウンかー?(笑) リアルスタミナ切れやなー(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろではるちゃんはー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また連れて来やんせー☆おやすみー🌃 ・ しぃちゃんまだ元気あるならずっとエロい目で見てるけどスタミナある限りお花見再開するー?
お花見行きます(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
少佐そんまま寝たかな?(-.-)y-~ ほなお茶さんからで再開ー☆ しんどくなったら顔面にビンタして、それでも無理なら撤退スタンプで(σ≧▽≦)σ ほなよろろー♪щ(´Д`щ)カモ-ン
(・o・)ゞ了解! よろしくお願いします❣️
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)/ 少し落ちたな~w また明日~(^-^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) はーはっはっ♪おねむやなー(σ≧▽≦)σ 地獄のお茶ツアーに死角なーしι(`ロ´)ノ 数々のタフな奴ら打ち倒して来たからねー(-.-)y-~ 女の子はファッションショー好きやなー☆ 踊り子で来たのは笑ったけど(笑)けっこう増えたかな♪
お茶さん ありがとーでした(*´nn`*) 急にごめんなちゃいです😅 今からご飯支度です💦 500枚近くになりました✨すごい!(▭-▭)✨ まさかジェム崩してませんよね(¯―¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボンバヘッ♪ボンバヘッ♪(-.-)y-~