スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月のみんなでナマポとっといたら? シドーのクエですぐたまるし
本スレとかに 助っ人お願い書いて置いたら来てくれるかもよ ここでも、来てくれるけど 見てる人少ないし、ここの住人だとバレるの嫌な人も いるかもだし 神チャレンジ頑張ってねー
助っ人はたまたま置いてあったので使っとりますw スタミナダーマで足りない分はマルチも考えときますアドありー おやすみん
りゅうおう倒せない 気づいたら3000ジェムくらい使ってた。楽しい。 かいかいスパパラであまいナンタラ受けない くらいで1000ジェム使って なんか楽しくてジェム割りまくり遊んでたら 3000くらい減ってた。楽しい。 めちゃくちゃひどいwりゅうおうさんひどいw しっぽ、ほのお、食いちぎりされて 気づいたらパラ死ぬスパ死ぬ 葉っぱ使う死ぬ海賊死ぬ立ち上がる死ぬ 多分倒せないけどw楽しいw
バトスパラで楽勝だったよ。全部できるからお好みあれば用意するよ
ありがとうございます。 バトで頑張ってみる。
楽しそう(涙) 最初の変身前は安定して倒せてる?
そこも勝率に関わる所だよね 倒す前にバフとか体力しっかりと バトは神竜下で素早さ狙うとバフがけ楽かも。武器はドラ爪で裂きのごり押し
倒す前ってのは人の形してるほうねw
変身前はラクに倒せてる バフも2枚かけてたた歌もピオリムもかかってる。 1回ゲージまたぐと途端に殺しにかかってきて死ぬw またぐ前に死ぬこともある。ラスゲで死ぬときも。 回復が間に合わない感じ。 あとやっぱり動きがへたっぴなんだと思うw でも殺されても会いに行ってしまう。倒したくて。
んー やっぱり倒せないー ストレス発散に卵料理してくる🥚
たたうた要らないよ。怒りだけでどうにかなる パラの鎧ははごろもよりガイアーラのほうがいい スパはできれば扇かな
つくってらー
ちゃんとバフかかった状態で変身後に突入できてるならクリアは時間(それかジェム)の問題だと思うぞ
私もも何度りゅうおうに殺されたのかわからない バトスパラってソロでしたことないけど、バトの火力だけで押しきれるもの? ながらくチャレンジお休みしてるけど、がんばってみようかなぁ
卵料理はなぁに? ふわふわのオムレツ? トロトロのスクランブルエッグ? 半熟煮卵?ポーチドエッグ? 玉子焼はしょっぱいのじゃないとヤだからね!
海賊2より考えなくていいから断然楽。パラ2は安定してたら最後まで棒立ちでいける 星神上とガイアーラが優秀すぎる バトはドラゴンキラー(爪)なら裂きを4つ積めるからスキルが回る。お休みのときは闘神の拳舞とかでバフかければいいだけだし
卵焼きしょっぱいのとかマジ!?目玉焼きならわかるんだけど… よし冷蔵庫に常備してる卵焼き(甘いの) たべてくる!
ジバリアばつぐんだから斧使ってたけど、爪のが良いんだね。 時間みつけてがんばってみる!アドバイスありがとう!
目玉焼きは塩こしょうで食べる 玉子焼は塩と味の素で味付け。 甘いのは認めません!
え~ めちゃくちゃ甘い 厚焼き玉子が好きだなこれだけは自分で作れる子供の時に練習したから 目玉焼きは醤油 やっぱり家庭それぞれ違うんだね 結婚するなら食べ物の好みが合うのが一番だね
うちの旦那はしょっぱくないとダメ 子供は甘いのが好き 私はどっちも好き 結婚生活大丈夫だよ。
味の素ヤダー でも認めてあげてもいい その代わり指輪買ってねw ちょっとお高めのやつ
自分の書きこみがどれか分からないくらい そっくりさんが多くてなんだか嬉しいw ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ りゅうおうやり過ぎて視界がボヤけてきた。 ちょっと休んでくる。
それは豆な奥さんだから やっていけるんだよ。偉いと思う あれも嫌いこれも嫌いとか毎日言われてるとイライラ溜まる
ふぁいとー!要望あればパラスパバト何でも用意するよ ついでに言うとシドーもバトスパラで安定。海王神が個人的に八段最強だった
ちなみに竜王は建て直すの厳しいからラスゲでもない限りすっぱり諦めてやり直しが禿げない秘訣
あー俺だわw 迷った時は生姜焼きかカレーかハンバーグ作ってくれと言ってる
男には唐揚げか豚カツか豚汁作れば文句は出ないと教わりました
うちはカツ丼は毎日でもいいと行ってる カキフライやナス、煮物、漬物、カレー おでん、フルーツ、嫌いなんだってだから作れない ずーと食べてないから食べたい
メタル1日1回スタミナ0はいいけど、なぜマルチ限定でソロはできないような仕様にしたのか 初級立てても次々と人が抜けてゆく寂しさ。運営はわかっているのだろうか
分かってないと思うよ 初級で残ってくれるのは初心者の低レベルさんのみ 闘技場は絶賛春の居眠り祭り
そうなの?初級狙い撃ちで飛び込んでた。地図コンプで撤退だからかな。メタキン3回に1回とか飯ぬきで300%じゃないと誰得だよって感じ
地図クリアだけだから初級が良い 伝説って何か落とす?
十回に一回程度のメタキンと、各種強化玉とか。他にもあった気がしたけど忘れた お知らせに書いてたような
ドレアム挑戦中つーことはシドー撃破したのかな? おめ!
ここでシドー倒せないって言ってる人と俺(ドレアム助っ人消えて面倒になって諦めたw)は別人ですw 竜王とシドーはバトスパラにしたら苦戦せず終われたー というより裏チャレだって?クリアできたら達成感あるはあるけどチャレンジ中は苦痛でしかないよね。しかも来月とか モチベ下がってきた裏とか来年でいいじゃん
また裏最高段バッジの価値がどうとかそれ以下は雑魚とかぼさく馬鹿が沸く
おっは はなきんだし爽やかにいこうぜ
スラリンガル面白い
スラリンガルおもろいね ドラゴンソウル→無効→雷撃はなぜか入る ドラゴンオーラ→ドラゴンラッシュ→無効無効無効無効無効 ルミナスドラゴン→無効無効無効無効無効→追撃無効 見てて面白い あれ、ぼく性格悪いのかな?
素直にドルマでいけば。
いやカオスが面白いんじゃろ?
分かった 黄金槍にドラゴンソウルとルミナス×2とあと1個何か適当なの積んで行くねw
周回の旨味無しと月末でジェム取り終わってるからかフレ戦誰も来ないねぇ
そうなんだよ フレ専立てたけど誰も来なくて 少し待って来ないから1111で解放した イベント装備とかハンマーのスキルとかモンスターに使えるかもと集めてる
みんな一緒だねぇ 11とか野良まわると、フレ専のノーストレス感を実感する。 もうちょいうまみあるイベントならなぁ…
みんな効率派なんだね 無番好きなのは少数派か
フレ3人、無番1人で初心者介護しながらやるのは楽しい。 効率というよりか「フレ専で4人揃う」って事実が嬉しい。 フレだろうが野良だろうがやってることは一緒なんだけどねw
ゲーム関係ないんだけど、 みんなのお家のおしょうゆは薄口?濃口? 一般的に「しょうゆ」ってどっち。 わたし濃口派なんだけど、地域によって違うのかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。