スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレみっけたー
おやつ〜。わーい。
スレ主へ😡⚡ あなたの将来へ道…カルロスへと続くゴーン🔔
続くんかーい
スレ主じゃないけど何かみついてんだ?
ここはマルチしない人もオーケー?
オーケーだけどそのかわりパンチラを探さないといけません
誰でもゆるく楽しくやったらいいんじゃない。 気が向いたらマルチ誘ってくれよなー あとスレ主にもなりたくないけど、あんないかめしい顔にはなりたくないねw
パンチラ探しはプロがいるでしょww
おばあちゃんに道を聞かれたので教えるのもめんどくさいから目的地まで一緒に行ってあげたのさ お礼にと困ったことや悩みがあったらこれに電話してねって宗教系の勧誘チラシもらったお 入信すれば僕の髪の毛は生えますか? パンチラはもらえますか?
髪の毛はちん毛から移植でなんとかなる! おばあちゃんのパンチラ見せてもらってもどうなの?wぬか漬けを貰った方が健康的よ
ついに無凸でも攻撃Sスキル2詰めるのとか来ちゃたか どんどん肩身が狭くなりそう
:(;゙゚'ω゚'):えっ
ありがためいわくなチラシだなオイ いい事したのに相手はお主をカモとしか見てないという
有償ジェムつぎ込み続けないとやっていけないゲームになったね
スレ立て乙 神チャレのお知らせ来てたから10段実装かと思って焦ったぜ
サイト重すぎ
ロト紋が短いスパンで有償きた時点で悟って撤退 この先は課金者がモチベ下がらないような難易度に仕上げてくると予想 中の上程度のpsあれば装備さえあればなんとかなるって感じね
前スレでオルゴデミーラ装備をお願いしてた者です 無事撃破できました! 装備をしていただいていた多数の方ありがとうございました!
おめでとう(*'ω'*) 早かったね。頑張ったんだね。 おつかれさま
ありがとう 強いしキモいしで もうオルゴは見たくないよ
少年シドーとは何者? シドーの少年のころは人間だってこと?
オルゴ討伐おめでとう! ビルダーズは前回に引き続きあらすじとかないもんね。 ドラクエⅡの後の世界での話らしく、少年シドーは主人公が出会った記憶喪失の謎の少年なのだとか。 たぶんビルダーズ2をプレイしたら記憶を取り戻して正体がわかったりするんだろうな。残念ながら星ドラだけのプレイじゃ謎すぎて興味すら湧かないw
俺はプレステ4無いけどドラクエ11やりたい Switch版出るの待ち ビルダーズってマインクラフトのパクリみたいなやつだよね ストーリーあったのに驚き
ドラクエ11、ハードによってちょっぴり仕様が違うんだよね? switch版もそのうち出るなら楽しみ。
ほ
ギガ伝イケメンなのにイマイチ盛り上がらないな
プレガチャとかステップアップガチャとかだけなら課金するなら月3万ぐらいの課金(3万でも十分痛いんだけどw)で済みそう だけど夫婦でやってるとことか2倍の課金だから超大変そう 嫁だけ旦那だけプレガチャ回すわけにもいかないだろうしね
プレステが綺麗な画質 DSだかがファミコン画質って聞いた Switch版は間をとって初代バーチャファイター並になるの? 雑誌買ってないから分からないけど
プレステのスロットにでてくるスライムがくそかわいい
誰かと思ったら正統派イケメンだった ワーイワーイ ノーデスとれないから大嫌いなイケメンです(;_;)
ピサロあんま好きじゃないなぁ 6章も苦手だった
ロンダルキア楽しい 懐かしくて涙出そう
43〜45歳に1票
僕の心は永遠の10代!
ロンダルキアの洞窟に共感できるあなたも40代半ばのはず
はぁ…復帰しちゃったよ…望ましくないことだ 依存してんだろなぁ…
もがふりの人数がやばい
おかえりなさい!
お帰り〜 復帰したならフレ専であえるかな??
ただいま!前ほどがっつりやるか不明だけどあえると思います 今ドレアムのスピクリできないで悶絶してるからマルチは来月からかも あえるの楽しみにしときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。