スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチも良いけど早く帰ってきてよね。 ゴハン冷めちゃうでしょ。 今日は豆まきの鬼役やる約束なんだから〜 破ったらオニオコだよ。
股についてるお豆を貰うよw まじアクエリオンかと思ったよ 10万円と二千円ちょっと負けましたー 八万円過ぎた頃からもうどうだもよくなったー 10万と2000円あったらなにできるー 台を打ったその日から僕の投資に地獄がみえるー はぁーあああーうぅーううぅーぅー
久々に夜時間入ったけど人が結構居て嬉しかった 水の厄災も弱くて良いね
どんまい… 恵方巻きかじって豆撒いて厄を払ってがんばろー
俺に見聞色の覇気があって未来が見えれば... スロ行かずに水竜の一撃が何個か取れたかもしれないのに まだ今年は始まったばかり!年間でプラスに行ければ良いや
ファイト!期待値追ってりゃ大丈夫!
辞めとけw 設定や釘だけの営業形態で銀行が融資してくれると思うか?ホルコンで売上管理してるから出さない日は何がなんでも出ない。 これは個人遠隔とは違い違法ではない 新台40万とかするんだぜ?デカイ店な毎週10から20台入れ替えて1週間で客飛ばして回収不可 パチもスロもブラックボックスがあり解析したら訴えられるROMがある時点で胴元超優良w
パチもスロもガチャもブラックボックスだらけだよ ドッカンテーブルの衝撃は忘れない
本スレも保守ぎみだけどフレ専ってまだ機能していますか? 朝と昼(今の時間帯)は星ドラしてるんだけれどフレ専立ててもボッチで野良開放ばかりです 活動時間の関係かもしれないけれどなけなしのナマポ10日分のジェムも溜まらなくなった・・・
夜は少し活動してるよ 朝と昼は絶望的だから本スレに書き込んで集めるしかない
なんで昼、居なくなっちゃったんだろうね。 不思議だわぁ お仕事忙しいのかな。 前は昼が1番たくさんいたのに( ^ω^ ) 朝、昼、夕方4時6時、夜の9時は混雑してて 他の時間も誰かいて常に遊べててダーマ2倍なんて ブロリあふれてたなんて嘘みたいw
brできずm なんて名前で夜回ってたのが懐かしいw
ゾーマバッチ付けたくないw 盾も持つのなんかヤダ
ここで書き込めばお昼休みとか駆けつけるよw
わーい〜 うそついたら靴の中にじゃがりこ入れとくからね! グシャって踏んだら痛いからw それか寝てる時に口の周りにイチゴジャム塗っとくから。朝起きたらベタベタ〜怖い〜。 あれ?夜中なんか食べたの?怖い〜。
お昼ゲームしたいけど、転職して昼休憩時間減っちゃったんだよなぁ。 朝は朝で、フレポまずくなった直後過疎ってたから自然と足が遠のいてしまって… 毎日朝は7時半、昼は12時、夜は21時に集合ね! みたいな感じで一定数集まればいいのになぁ。
転職おつかれさま。 お仕事変わると大変だよね。 朝起きて冷静に自分の書き込み見たら気持ち悪かったw すみませんです。 今日も誰かに会えると良いな。 みんなに良いことありますように( ^ω^ )
じゃがりこ地味に痛そうだなって思ってたよw でも靴じゃなくてお口に入れてほしいところ。
肛門じゃないだけありがたいかもしれん
俺はお昼休みは昼寝してる ジェムあった頃は寝ずにやってたけども
くつの中に画鋲📌じゃ無くてじゃがりこなんだぁ ついでに寝てる間に口の周りにジャム塗って置くとか 面白いなー 旦那に本当にやったりするのかなと 笑っちゃたよ
雪積もってる 寒い〜
全くだよ 寒くて金玉がギューンとするわ
高い所から下見た時もギューンとなるとか ないから解らないけど
何だ取っちまったのか まあそれはキュンくらい
梅干みたいになるよ
ダイコラボ始まったらイケメン盾まくるからよろしくな!
イケメンわくわく
バラン装備はヅラ引けなかったから弱いし昔に売っちまったなー 錬金来ると思わなかったし強くなったら後悔しかないわ
バラン錬金は防具はちょろっと今の性能を微上げするくらいじゃないかな なんとなく合流剣を砕いて秘剣ギガブレをあまり活用してない人たちがいちがん
妙なとこで書き込んでしまった >いちがん いちばん歯痒い思いをすると思う
有償来たら秘剣ギガブレ狙おうかな
えっ?嘘? 男でエロDVD1枚しか持ってないとか嘘だよね?嘘と言ってよ あ、今はサイトで見る時代だからなのかな
エックスビデオで万事解決 円盤は収納に困る
エックスビデオで好きなジャンルがあってズボン脱いで再生した時に音声が無かったりズレてた時の殺意は異常
新しい服不足で暇が多過ぎる 何も探せないじゃないか
裸で大丈夫よ。
最近はなんに対しても手抜きだね
なまぽあれば糞イベでも耐えれるがな なまぽ廃止から鬼周回してた人達に会ってない希ガスw ク◯エ ゆー◯ゃ 長文マン 生きてっかーー
フレリストみたらク◯エ以外は名前変えたか引退したんかのう 達者かのう
めっちゃ周回してたのに、私の名前がないなんて!(今も回ってるからかw) もうちょっとしたら新髪型くるし、みんなのオシャレ姿楽しみだなー
髪型ならビルダーズが来たばかりだからまだセーフ 女の子の髪型が出ねぇーと焦ったのは内緒
パンチラ服を増やして欲しい
谷間チラは? 肩チラとか。
ズラ欲しいような 剣、見た目と抜き出し2本欲しいような 冥界のブレス来るの待つか お金使うのやめようか 新しい髪型来てる可愛い ダイほとんど終わってるなぁ
エラーでダウンロードできなぁーい!! いったんアンストするかぁ…
頑張って( ^ω^ ) ドキドキします。
その両方を兼ね備えたゼシカがあるこらなんとも
お気に入りの角度貼っときますね 乳首らしき突起と横乳
も〜 ゼシカ服そろそろ預かり所から出しても良いかな? って思ってたらコレですよw でも変態のみなさん大好き❤面白い和む
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。