スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集めてスラマンに交換して置きたい あと、裏神用に雫も集めたい
なつかしい人が戻って来てる~ ソロだけじゃなくフレ専にも戻って来てね~ 逢えるといいなぁ
私も思ったよ! 帰ってきたよってご挨拶なのかな。 また遊べるといいなぁ
誰だ?クソビアさんか大穴で垢BANされた奴等とかかなw アゲハは勘弁な
わたしのフレにはいないみたい 寂しい
たまにフレリストを見ると 10日前が増えてて寂しくなる
ここできる前にやめたからここの存在しらないだろうけどおかえり。鎚でず無念の引退から10か月か 今のナマポ知って戻ってくる気しないんだけど皆がフレリストで遊ぼうと呼び掛けたらくるかな 復帰で一番うれしいフレ
ここできる前にやめたからここの存在しらないだろうけどおかえり。鎚でず無念の引退から10か月か 今のナマポ知って戻ってくる気しないんだけど皆がフレリストで遊ぼうと呼び掛けたらくるかな 復帰で一番うれしいフレ
連打しちゃった
えー全然分かんないなぁ 誰だろっていうか、知らない人だったらビックリするw こんなに遊んでてまだ知らない人がいるなんて。 でもそんなフレ切ってないし。うーん。
さてはお主、、、、、モグリじゃな
モグリ モグリ、やだやだ わーん。253がモグリとかいう。 モーグリなら良いけどモグリはヤダ ヤダヤダヤダ グスグス もう253とは遊ばないから。ツーン
2017年の夏から0321にいるけど復帰したぽいフレさをは俺のリストに居ない… 結論 10日前ログイン期間が長すぎて、フレ枠が圧迫している時にこっちから切ったフレさんっぽい
うーん 私の好き好き大好き愛するイケメンは2人ともいるし もう1人のイケメンはナマポの前の月に やめます宣言してやめたし 10ヶ月前って1年くらい前だよね? うーんうーん
知名度抜群だった人よぞ
俺も残してあるし復活してくれたら嬉しい フレ入替てる人は321以外のフレ多いんかな?
復帰して髪伸びてるw
まさか……今は持ち主違うのかな?
売るなら引退と同時に売るしフレも精算するだろうから本人じゃない
俺この人に引退された時まじで一日落ち込んだもんw 扇完凸にしたね。スパメインにするのかな 俺としてはバトマスアース顔で勇者プレイして欲しいなー
冒険回数100前後でフレ専してない人達どうしてる ソロでも使われないから切ってもええよな
そんなんじゃないだろ 引退者をいつまでも囲ってなくて、フレ枠を新規に開けるべきって意見が主流だったはず 321の事を真剣に考えている人こそ、涙をのんでフレ切って新規に枠を開けた側だと思うが
私はほとんど切ってない ってか恥ずかしくてイケメン連れて行けないw 眺めてるだけになってしまってます。 今日からソロで毎日連れてくわ。2人とも。
彼が引退した時は新規なんかほぼ来なかったけどな あと新規参加者はほぼフレにしてた 逆に枠200人フル稼動してた人いるんかね
今日からガンガン、イケメン連れてくかんね! お前ら覚悟しとけよ! 毎朝ログインした時、私の顔出てくるかんね! 嫌いにならないでね? しつこすぎて嫌われたら泣く 死ぬほど泣く
生ぽ二倍マルチダーマの時はフレ枠300欲しいくらいだったね
ナマポジェム消えてからフレ専で1回も会わない奴等のが多いから自分のジェムだけしか考えてなかっただろw 俺も残してたわ
1年前、結構パンパンだったな〜枠 今もパンパンだけど〜 今日から毎日イケメン連れて行くのに ドキドキして死にそう どうしよう。オシャレさせないと。 かわいい服で隣に並びたい ログインした時かわいい服じゃないと。 1回も連れてった事ないのに今日から毎日連れてったら怪しいかな。どうしよ。1日おきくらいにするべき?
ちょっと服着替えてくる 髪型なおしてくる イケメンと聖堂行ってくる ドキドキする。死にそう
俺は回数多いフレだけお気に入りでソロ使用して後は切ったよ フレ専してないだろうし神チャレとかでフレで出て来られても装備変化もないし邪魔だった
あ。ごめんなさい。 復帰したフレさんの話で盛り上がってるのに。 イケメンに切られたらどうしようと焦りました。 引き続き復帰されたフレさんのお話に戻して下さい。 いつも空気読めなくてすみません。
すげーな。復帰した話題だけでこうもレスが延びるとは 荒らしに粘着されたりもしたし彼は人を惹き付ける何かを持ってるんだろーかw 名前おかえりにしてダーマで使ってこようかw
夜やれない生活時間帯だからフレMAXになること無かったから俺は基本自分からは切ってなかった
帰還嬉しいけど、ここ2日連続で使ってくれてて、ためきったらサヨナラなのかな?とか考えると切ない。 おかえり!ってしたいけど、病人も労りたい。
昼みたよ。直接あって労ってき
復帰したって誰のこと? 古参だが引退者は切っていたから誰のことこわからない
イケメンてことは男アバタ?
白髪イケメンな大分の彼ですね! ちょっとやさぐれイケメンに変身したようだけど。 in率高くていっぱい冒険いったなぁ また一緒に遊べたらいいなぁ
復帰フレって大分なの?
時々ご一緒するよ〜 元気そうで安心してる。 今は遠慮して「いきます!」って誘いづらいけど、快復したらいっぱいおかわり付き合ってもらうんだ〜
いっぱいがおっぱいに見えた やべぇな
広島だったような
アンケートに魔王鍵売ってくれって書いたのは俺さ でも一つジュース奢る気持ち位の値段でたのむって書いたのに… 毎回毎回弁当なんて奢ってらんねーよ!リーマンなめんなよクズエニ
鍵交換できるようになってたの初めて知った…! 雫と等価なのかぁ。 ドロ下方修正されてないこと祈りながら、一緒に集めに行こう? へっぽこで良ければ部屋建てるし。
286さんは優しいなぁ 私だったらお尻叩いちゃうw 午後もお仕事頑張ってよね。ペチペチ 部屋立ててあげるから入ってきてもいいけど? 鍵いっばいあるから立ててあげるけど? 好きなおかず作ってあげてもいいけど? 可愛くお願いしたら聞いてあげる。 私、何書いてんだろw昼寝してくる。
こちら285だ たしかに286は優しいな。普段ここに書きこみしない人だね 287は女王にキャラチェンジか!だが俺はSよりなんだよなー 寝てないでパフパフするかチケ集めしろや!w
ぜってードロ率下方修正されてるよ ハドラーもバーンもヒュンケルさえも魔王鍵のドロ率が前回よりも格段に下がってる
ナマポ時代はヒンケルは鬼周回してたから鍵40以上あるよw
ヒュンケルあるあるw 今回、バーン全然落ちない まぁ何回もやっつけに行けて楽しいけどw
前回の引き換え券、交換するの忘れてて500枚もあったw メタマンも900あるしどうしよ。 本当にどんだけフレ専回ってたんだろwこわいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。