スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!!今日は皆でこれを来て集合な フレくるくるして楽しむ
ゼシカ服持ってないよぅ… 私だけはみごだったらどうしよう 仲間に入れてね〜
みんなーち◯こ貰ったー? 今貴方、◯に「ん」を入れましたね! これがメンタリズムです
任せろ!夜の人多い時間に着ていくぜ!
ほとんど誰も来なかったぜw
部屋はいっぱいあったけど ジェシカコスプレには 探したけど会えなかったぞ
建てた部屋が悪かったかなw
どこに部屋立ててたの? 0321に立ててたの? フレ専で探してそっちは見て無かったけど…
みんな着てたの? 私は預かり所に置いたままだったけどw 部屋もあんま無かった。 ブロリされまくりかwひどーいw
フレ戦で建てたけど時間があかんかったかな
フレさんがー大変だぁ えらいこっちゃー 心配だー
どうした?
本スレ見て
心配って本スレかね?脳梗塞とかかな 先週叔母が脳溢血で帰らぬ人になっちゃったけど寒い時期は血管縮むからサラサラじゃない人気をつけて
朝見て心配してたら フレさんのネームが……
生きてるよ
久しぶりにここきたでーー!! 何故来たかって? 凄いの見つけたから皆に報告しに来たでー! 今回のイベント装備の武神流の道着下履いて、正宗装備してみぃー! ノーパンやでぇーーこれは確実にノーパン! はよこれで皆周回や!!
やってみた 恥ずかしいw 横から見ると特にイヤーン 即、預かり所行きw
本人かな?最近会えてないけど過疎タイムなのにいつも来てくれてありがとう 再発しないような生活改善と一日も早い退院祈ってます
混乱 麻痺 てけっこう心配だ どうしたー?元気かー?
スカート履いたおねえちゃんに あんなポーズさせるなんて 男の子は喜んでしまうでしょうが~
消灯が9時だからこっそりフレ専いくよ
星ドラ出来るぐらい 元気なんだねよかった安心した
病人は無理したらあかーん フレ賑わわない時でもいつも会えるのめっちゃ嬉しい。 リアルにお見舞い行きたいくらいに大好きなフレだからこそ、しんどい時は無理しないでほしい。 消灯時間になったら寝てよね… そんではよ退院してまた遊んでね!
正宗ないけどどーしたら…
星皇剣はどう?
それもなし… 持ってるのは黄金爪くらい
せっかく着たらお披露目しなくちゃ
お披露目 ドキドキドキドキドキドキ 見ない? くるくるしない?
黄金爪やってみた 結構恥ずかしいw あのピンクの武道着ヤバイ
残業終わった所に朗報 早速着てフレ戦回らなきゃ
あれ? 武神流の道着下?無いぞ!ちくしよーーー 今回のイベのヒュンケルの下は女の子履けないから どこでドロップするの? ノーパンティー欲しいよぉー
頭だけは持ってたって事は売ってしまったか 早く探さねば二度とノーパン拝めないかもしれん 久々に野良で周りまくるか
入手したから貼っとくね これはお毛毛ですかな?
ノーパン!
おケケじゃ無くて青いヒモパンじゃない?
ゴシックボトムスに正宗見た目にすると濡れてる見えるよー
子供がいる人大丈夫かー? ゲームのため赤ちゃん浴槽に放置” 乳児死亡 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190215/k10011816011000.html
ノーパンでワイワイしてても、そんなクソ親はいないと信じたい。
ぐったりしてるのにまたやるって糞すぎるなw しかも家近いし 同じことやってやりたいわ
ノーパンしゃぶしゃぶ
くるくるしよる はよ
怖いな
バーンとヒュンケルどっちがイケメン?
バーンに1票
バーンかな
ヒュンケルかわいい
竜騎衆ぜんぜん鍵おちない。 限り集めても魔王行かないんだけど、もうちょいドロップしてほしい。
鍵落ちないしジェムない期間に突入だし4戦だからかフレ戦で立てても人来なくてキツイ
鍵もだけどもチケットがあつまらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。