スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなフレ専やめて何してるの? エリハムの人とかすぐにやめられるものなの? なんか私、寂しくなっちゃって困ってる。 他のゲームやったりしてるのかな。 なんか依存してるみたいで恥ずかしいんだけど。
俺他のちょっとエッチなゲームやってる 星ドラは朝ログインして炊き出し回して夜フレ戦とイベ消化 闘技場がほぼ放置になってる
神ちゃれ進めてる猛者いんだなー あと車って燃えんだw🚗
なるほど。 やっぱり闘技場放置になるよね。 イベント詰め込みすぎ。
復帰したのは黄金斧出なくて去年の3月に引退した方のこと?
寂しいなら募集すればいいじゃない >>295 オイルとかちゃんと見ないと余裕で燃えるよ >>297 m復帰じゃなく星ドラ復帰って意味だと思うよ。あと斧じゃなくて木槌ね
本スレの人のことはさておきケチって陸運局に車検とりにいく人がよく燃やすよね あとはまともに見ない運送屋 素人はディーラーでデータとってもらってまともに変えてれば火災どころか故障すらなくなる
どこらへんが燃えるの? 怖い パンクとかエンジン系はよく聞くけど。
ゾーマしか倒せる気がしない
槌でしたか。 つい先週くらいに切ってしまったばかりだから激しく後悔・・・。
シドーで花持ってくの忘れてスパが死にやがった ジェム使う気は無いのでまったりやろう
それで合ってるよ
あの頃はヒンケル鍵99個でカンストしてた 故にたまにサイレントでヒンケル魔王立てる嫌がらせしてた
99? すげー ハァ。またみんな神チャで上に行っちゃうんだろうなぁ
神チャラは進めてなかったけどこの前進めて5段目まで行ったけどオルゴがウザくて放置 報酬も微妙だし今回はどこまで行けることやら そして皆んな裏神チャレかな?フレ戦ぼっち続く
しずくあつめにレオ行こうよー
部屋たて頼むねー 着替え済み
僕のちんちんはいつも熱く燃えてるよ!
オルゴのうざったさは異常
神チャの間は闘技場と道具袋ゴソゴソしてる事にする。
踏んづけてみてもいい? うーん。私に女王さまは難しいみたい。 オラオラその燃えてる物とやらを やらを?やらを?やら?うーん。 女王さまって大変なんだね。 やっぱりとりあえず踏んづけておく? わかった! そんなものしまっておきなさい!コレだ。
りゅおう弱かった 前のと違う設定なのかな? なぞ。
そんなものしまっておきなさいと赤面気味で言うなら清純派のご褒美になってしまうのでは? 女王なら踏むのが無理なら金玉を蹴るべきだと思ったお昼休み
神チャレのは魔王なかんじ、裏のはギガ伝くらいな印象
神チャは50回くらい行ってもダメだったのに 裏は1回でパークリですよ。 なんかおかしくない? アレ?おかしいのは私かwもしかしてw
踏みつけ正解ってこと? やった〜
闘技場にさ、フレが出てくる事ってある? 未だ1回もないんだよね。zつきとかよく出てくるんだけどね
ハドラータイムで鍵1本出るまではハムると決めて野良ダイブしまくった結果、40回ダイブして鍵0で諦めて撤退 コレ絶対確率いじってるね
初回のバトリア杯の時、最後の一戦でフレでた事ある。 なんか嬉しくてスクショしちゃった。 それ以降は見たことないなぁ。
ここってマルチしてんの?
マルチしてるよー 詳しくは2チャンに0321の本スレがあるよ
正解は金玉の毛を毛抜きで一本一本抜くだなw
エビルプリーストゴリ押ししたらずっと敵のターンで死んで笑った
あれエスタークかデスピサロかと思ったら お前かよwみたいなw
えー2ちゃんのグルだったのか 敷居が高いや
だいじょーだよ ここだけならパンチラ探しや下ネタ出来る人物ならやっていけるみたいよ フレ増えるまでは本スレに書き込めば大丈夫
みんな裏か どっちもレスないな
俺はのんびりやってる フレ戦全く人が来ない悲しい スタミナ余りまくり
ドルマゲスで止まってる オルゴの時と同じ感じがするw 苦手〜
ドルマゲスは怒り爪バトであっさり終わる ノーデスないからな
|∧_∧ |・ω・) |つ💩
∧ ∧ 💩 (^ω^)/ テッテケテーーーン♪ < / ∪∪
神チャレは装備変えるだけで疲れちゃう うんこが漏れるくらい悩むから1日一段が限界
まあ新チャレ中は仕方いね
装備考えるのが一番の試練だね俺もそう思う
ノーデスあるとこ嫌い… 踏破者の影で、バカ弱いバトとか出て来て、こいつが勝てるのに私ダメなのか…ってちょっと落ち込むw
まともな剣が一本しかなくてダイの剣ひいたけど進化玉で凸るかなやましい 二度と課金しないし記念日ガチャしかひかないから強い剣もう手に入れられなさそうだし
その内引けるから今は我慢 自分もそんな感じだったから耐えるんだ
剣は今だに天空剣しか無いから ハンマーでどこでも行ってる 課金ゲーにはついていけません
今回のチャレはバトスパラゲーだから助っ人はバト頼るといいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。